Страница 137 из 2376 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 23760
    У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

ну Жрица ты все сам видел, я истерически смеюсь с али, мне СТЫДНО что я вырос в Терагонисе!!!

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Теперь я убежден) но все же лвла есть лвла... они ветру пока не ровня.. а может быть уже не ровня...
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Брейвы пошли на союз с Ветром после того как СД без объявления вара нападали на них уже 2 дня, да к тому же еще и другие кланы непонятно зачем подключили к этому.
    СД нападало на брейв 2 дня, потому что уже дня 4 на них самих без объявления вара и без объяснения причин нападали эти самые Брейвы ... точнее как я понял отдельные личности ... остальные даже не в курсе были ... есстественно в ответ начали лить и мы ... может вам руководство таки удосужиться расказать в чем причина ... заодно и нам раскажите ... или ты считаеш что СД Ветров было мало и они решили еще с кем нибудь повоевать?)

А Теранонис и Хатред объявили вар Брейву, т.к. СД вошел так сказать в союз ... который, кстати говоря, Брейвы успешно разорвали напав на Хатред ... потом еще спрашивают чего же против них ополчились ...
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 17.04.2009 в 00:55.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    СД нападало на брейв 2 дня, потому что уже дня 4 на них самих без объявления вара и без объяснения причин нападали эти самые Брейвы ... точнее как я понял отдельные личности ... остальные даже не в курсе были ... есстественно в ответ начали лить и мы ... может вам руководство таки удосужиться расказать в чем причина ... заодно и нам раскажите ... или ты считаеш что СД Ветров было мало и они решили еще с кем нибудь повоевать?)

А Теранонис и Хатред объявили вар Брейву, т.к. СД вошел так сказать в союз ... который, кстати говоря, Брейвы успешно разорвали напав на Хатред ... потом еще спрашивают чего же против них ополчились ...
    А в союзе Дрим не был? Память дырявая, да? Тогда почему на Дрим СД напали? Это можно, т. к. Дрим почти развалили, а Брейвам на почти развалившиеся Хатреды чтобы напасть, надо было разрешение просить, так чтоли? А слив был начат СД, они как-бы за хатредов вступились (СД ведь бывшая академия), но силы явно не рассчитали.

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Самый жрач ето супер спич седого))))))))Точнее причины войны ветра, и участия в етом всем фарсе.Ещо 1 неужели вы думаете что в терах или в других кланах неподумали о последствиях??Так или иначе ето должно было быть.Практически так или иначе алянс переделают и кланы наверно тоже)),и чем скорее переделают тем лутше.Или ветер переделает альянс)))в любом случае противник будет,и серв становитса мегаинтригующим!!!!!!
    Последний раз редактировалось DEMONICS979; 17.04.2009 в 02:01.
    нубстер с терагониса

Talking

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Сегодняшня потасовка в каменой стене: нас было больше чем игроков с 4 кланов, как это назвать? и нас еще сыкунами называли типа мы можем нападать ток кучей, пля вас 4 клана и сидели в писе, вот как вас после этого назвать? 4 клана против одного, и мы сыкуны по словам СД и терагонов, что нас было больше на замесе было. Мы просто очень сплоченный клан, и не боимся один на пачку лезть
    Например я крайне редко хожу на такие потасовки,считаю пока у меня не прокачано все как надо)) смысл ити?,а в варе я итак могу поучаствувать слив пару челов из ветра,или они меня тут как карта ляжет)))Да и вобще кто считает что месиво 20 на 20или больше доказывает прямоту рук смешные))))А насчет зачем им вар(терагонам),походу они и необявляли)))))Насчет крывости так нато и есть ветер чтоб на них ровнять руки))))
    нубстер с терагониса

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    Самый жрач ето супер спич седого))))))))Точнее причины войны ветра, и участия в етом всем фарсе.
    Самым "ржачным", как вы выразились, был "спич" Армагеддона из пис зоны каменной стены.
    Ещо 1 неужели вы думаете что в терах или в других кланах неподумали о последствиях??Так или иначе ето должно было быть.
    Судя по сегодняшнему дню - были не совсем готовы. Как минимум

P.S. Армагеддон пишется с двумя Д - АРМАГЕДДОН
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Незнаю небыло меня там в пис зоне))) надо было заскринить или поведай мне диалог армагеддона или так ,или в личку)))к ветрам трудно подготовитса,клан действительно серйозный, и нихто не говорит мы ветер нагнем сейчас.Но пока будем учитса,наводить порядок у себя, етот вар пока**т слабые места,и пока есть время исправить о**бки))Но спокойной **зни ветрам не ждать уж точно))
    P.S чот мне ветер орду вначале ориона напоминает.
    нубстер с терагониса

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Вот Демон молодец, хорошо, обьективно обьяснил ситуацию. Грац! Побольше бы таких людей...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

к ветрам трудно подготовитса,клан действительно серйозный, и нихто не говорит мы ветер нагнем сейчас.Но пока будем учитса,наводить порядок у себя, етот вар пока**т слабые места,и пока есть время исправить о**бки))Но спокойной **зни ветрам не ждать уж точно))
    P.S чот мне ветер орду вначале ориона напоминает.
    Вот если не секрет, поведай пожалуйста, чем ветер напоминает тебе Хордов? Я вижу огромное количествово отличий, как во внешней политике Ги, так и во внутреннем её устройстве, и уж если на то пошло, то и геополитическая ситуация на карте несколько иная, чем как ты изволил выразится "вначале ориона" И чесное слово твои анонсы неспокойной жизни нам вообще выглядят смешными, мы давно хотели вара, только наше руководство не хотело его развязывать.. Так что пасипки вам за всё грядущее^^

Страница 137 из 2376 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права