+ Ответить в теме
Страница 198 из 292 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2911

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    написал целую поэму, и не отправилось.... так что отвечу одной фразой, купите хороший полет, и жить станет лучше и веселее)) ах да князь есть не только у магов.
    Так и вижу на гвг-мбд шамов бьющих с полета наземные таргеты, лол.
    ах да князь есть не только у магов.
    У меня рефлекс кидать несогласку в князя и затем торнадо, если маг умный и хороший пинг, то он может таки успеет отпрыгать, а шам нет .
    против паралича есть физ имун, или отражалка
    Джин сбивает на ура отражалку, а в физ имунку идет почти весь контроль, который идет и так.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

У шамана очень специфические защитные скилы, которые отличаются своей неуниверсальностью. Даже хвалёное пз в деф вуду помогает далеко не во всех ситуациях. У того же лучника, который раньше считался одним из самых ватных персонажей, сейчас даже без мегосуперпупер обвеса, с пассивками, около 15к физ и маг деф (раньше этих дефов было около 6к обоих), ХП столько же. Дамаг шама несоизмерно этим цифрам возрос, по крайней мере не у ****отов, которые 105 уровень 3жды прокачали. А высокий деф у противника - слабая сторона шама, ибо дебафа на маг деф у него нету
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 10:25.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

ты спрашивал как шамом кайтить, а не бить таргет, естественно бить с воздуха землю нет смысла. а на земле если шам без поддержки, не в топовом шмоте, то против толпы так и так особо не попляшешь, и сваливать опять же только в небеса, ну или на респ.

про сбитие джином понятно что сбивается, но когда перед носом юзаешь, то часто прокатывает, хотя возможно мне все больше нубы попадались...

а веселей всего "делать ноги" от тру папок лзд и слово истины, так как соло каких нить папко коновых дру пристов и варов фиг разложишь.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня рефлекс
    "Этого п... в Химках видал, деревянными чл...и торгует" (с) Ширли-Мырли.

Кацу, не лезь в ветку шамов. Мы тут осваиваем самый "неиграбельный" класс в игре. У нас тут свой кружок с блекджеком. Вары тут не нужны, которые вводят смуту.

то против толпы так и так особо не попляшешь, и сваливать опять же только в небеса, ну или на респ.
    То есть шаму на гвг или мбд нужна патька, которая его будет защищать или бегать за шамом и сопли вытирать, иначе он неиграбельный? Я правильно понял?

про сбитие джином понятно что сбивается, но когда перед носом юзаешь, то часто прокатывает, хотя возможно мне все больше нубы попадались...
    Я всего пару раз станом попадал в зеркало шама и то рандомным. С таким же успехом шам мог заюзать розовое зеркало и застанить меня на время подольше.

Кацу, не лезь в ветку шамов.
    На твое мнение мне класть. Иди тяни якшасы с сундуков.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

И да смиримся с тем, что шаманы вымирают, а с выходом новой рассы и подавно. По крайней мере, если разрабы ничего не будут предпринимать в направлении изменения скилов шамов (либо наоборот, другим поправят).

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

сейчас, да и вообще всегда и на гвг и на мбд всем нужна патька. и не только для того что бы тебя прикрывали, но и что бы было кого прикрыть самому.

шаман играбельный класс, а то что все больше не играют за него, ну так это их проблемы, с начала игры шамом не разу не пожалел, что выбрал его,как основу. а то что дали пве скиллы тоже неплохо, не все же мэйл денежкой кормить, мона и по****отить)) да и без пве вряд ли будешь знать всю поднаготную шама, включая и пвп аспекты.

шаман играбельный класс, а то что все больше не играют за него, ну так это их проблемы, с начала игры шамом не разу не пожалел, что выбрал его,как основу. а то что дали пве скиллы тоже неплохо, не все же мэйл денежкой кормить, мона и по****отить)) да и без пве вряд ли будешь знать всю поднаготную шама, включая и пвп аспекты.
    Играбельный ? Возможно, но удовольствие от игры получать начинаешь с заведомо более дорогим обвесом, чем другие персонажи. По поводу ПВЕ - шамом ни в КХ не подамажить на всю силу, ни в Цитадели ((

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

а кто мешает, дамаж пнув приста или миста чеб хилил.

Как я вчера жалел, что выучил карусель для экономии в уф... замес с 2+дру превращается в ад, на всех петов просто не хватает скилов

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Помогает еще пнуть танка, чтобы выучил морай агр
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 198 из 292 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права