Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2339 из 3156 ПерваяПервая ... 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,390 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Ладно,сам разберусь

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Есть гайд там все доступно написано. Читай внимательно и не переводите карты попросту, ради прокачки синих или фиолетовых. Как многие в том числе и я вначале обновы. Копите и только A-S класса уже откармливайте от пуза. Сверху карты написан ее уровень, чуть ниже опыт текущий\требуемый для аппа. В самом низу опыт, что даст карта если ее съесть. Массовым поглощением не пользуйтесь, не рациональный перевод карт. Много очков опыта уйдет впустую если скормите больше чем надо.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ахахха вспомнила своё нубство))
    Когда то давно, познакомилась я с парнем. Живет он в городе Заря (Московская обл.). Собственно он меня в игру и затащил. Захожу я значит в игру первый раз, смотрю у него над головой надпись Армия Зари. Ну я подумала что он как то себе написал, и попросила своей присте 10+ написать Армия Москвы.. Он мне очень долго объяснял что такое Морай, и почему он не может этого сделать...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Есть у меня тигр, а у тигра ранговый шмот. Скрафтилось на тапках и рукавах в общей сложности 20 инты =\ остальные статы оч неплохие, да и на рекрафт ни ресурсов ни денег сейчас нет. Пару раз рекрафтила, но такое выпадало, что уж лучше старое сохранить.
    Это все преамбула, но вы запомните, что у моего танка было 23 интеллекта - до вчерашнего вечера.
    И вот вчера потянула из Цитадели оранж карту. Ура. На карте дефы, тело и.. 10 инты.
    WTF
    У меня самый, наверное, интеллектуальный танк на Орионе.
    Грац меня.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Есть у меня тигр, а у тигра ранговый шмот. Скрафтилось на тапках и рукавах в общей сложности 20 инты =\ остальные статы оч неплохие, да и на рекрафт ни ресурсов ни денег сейчас нет. Пару раз рекрафтила, но такое выпадало, что уж лучше старое сохранить.
    Это все преамбула, но вы запомните, что у моего танка было 23 интеллекта - до вчерашнего вечера.
    И вот вчера потянула из Цитадели оранж карту. Ура. На карте дефы, тело и.. 10 инты.
    WTF
    У меня самый, наверное, интеллектуальный танк на Орионе.
    Грац меня.
    А у меня самый ловкий шам, 30+ ловки и 700 уклона) Несколько ранговещей весьма хороши для всех, кроме интов скрафтились - сила и ловка. А вот инты даёт весь рангошмот всего 11 (

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Есть гайд там все доступно написано. Читай внимательно и не переводите карты попросту, ради прокачки синих или фиолетовых. Как многие в том числе и я вначале обновы. Копите и только A-S класса уже откармливайте от пуза. Сверху карты написан ее уровень, чуть ниже опыт текущий\требуемый для аппа. В самом низу опыт, что даст карта если ее съесть. Массовым поглощением не пользуйтесь, не рациональный перевод карт. Много очков опыта уйдет впустую если скормите больше чем надо.
    Можно прокачать синь/фиол, а потом ее скормить голду/оранжу. Опыт так же будет, а в рюкзаке места меньше займет)

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    А у меня самый ловкий шам, 30+ ловки и 700 уклона) Несколько ранговещей весьма хороши для всех, кроме интов скрафтились - сила и ловка. А вот инты даёт весь рангошмот всего 11 (
    ПФФФ, 30 ловки. У меня 45 было до рекрафта сапог, и по мне мажут лучники
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Случаи:
    -Иду магом в цитадельке, я 1 маг в пати. На жабе син набивает топоры, страж кидает обжиг в дебаф, который еще не снимали. Пишу ему: "Зачем ты кинул обжиг, если не сняли дебаф и тем более я не бью?". Тут ответ: "Как же вы маги шаманы охренели, думаете только о себе.". Я ему сказал, что он должен кидать обжиг под меня или шама. Он начал вкалывать, что обжиг - это для всей пати увеличивает дамаг. Что если бы не обжиг, он бы не критовал по 80-100к хД. Далее ему говорю прочитай описание обжига. Там ясно написано "для огненных и земляных атак". Он продолжал о своем, что это я не понимаю, что работает для всех). Далее писал маг не выделывайся) Ответил ему попробовать на мобе в гд кинуть обжиг и глянуть дамаг свой).
    -Иду стражем в цитадель. В пати мага и шама нету, 3 миста осн. дд. Танк спрашивает почему не кидаю обжиг. Ответил нафига, если нету мага и шама и действует только для огненных и земляных атак. От него ответ: "все равно кидай обжиг". Не понимаю мистов призывающих 2чишных петов под обжиг. Кучу раз пробовал, урон пета обжиг не увеличивает. Лучше же 3 чи лишний раз заюзать.
    -Ходил стражем в мастер давно. На 1 боссе когда прист держит его, кинул печать на металл и дебаф на пз, пристка начала вопить почему я не кинул остальные печати. Объяснил, что они ей нафиг не нужны, она продолжила вопить, что без остальных печатей она не успеет раздамажить босса оО.
    -Иду пристом по еже. В пати 2ой прист. Хотя я вступил в пати последним. Умиляет 2ой прист, ничего не сказав юзает ночной танец и начинает ддшить. Прист коновый с 8к маны и +8 на пухе решает, что она дд лучше моего фул инт приста +12 на пухе.
    Последний раз редактировалось gips1; 13.10.2014 в 18:27.

У приста 3.2к уклона почти
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Очень раздражают стражи, которые огненную печать кидают, когда им вздумается: не в драки, не под магов/шамов. Ты зажегся, как дурак, ждешь печать, а ее нет, и потом когда три чи спали, драки, рана и прочее прошли, прилетает огненная... Вот чу это? о_О

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

+1 к посту про обжиг или вообще печати не кидают. Потом спрашиваешь, а где печати?! Ответ: 1-7 ур или вообще не качал, нафиг нужные и тд Оо.

+ Ответить в теме
Страница 2339 из 3156 ПерваяПервая ... 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права