Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 981
    На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    На кассиопее на первом месте прист, которого никто никогда не видел, странно даже)
    А у нас луки,стражи с +9-10 перегоняют своих соклассовцев с +12,фуллпа. Бред вообще =/ Багальщики монет...

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Киссса? Я хоть и с Антареса но помню её по бд, хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает. Просто, кого вы вообще видите, кроме мировых флудерастов и форумных "героев".
    Я ничего не имею против этого приста, пускай выигрывает! Только я могу поставить под сомнение честность этого места в топе..
    Есть еще и друид один, первое БД, мы посередине, все максимум выносят за то БД 500-600 монет, она выносит 1500... ну как такое возможно!
    при том, что там далеко не крутой шмот и выживаемость(

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает.
    Цитата Сообщение от forgottendreamcoil Посмотреть сообщение
    +5 круг +8 р8р пуха
    Такой же шмот и у меня на Лиридане 2.4к монет, последние 2 бд у касиопеи было по 1500очей+ на династию, так что вполне возможно такое и без беганий.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А у нас луки,стражи с +9-10 перегоняют своих соклассовцев с +12,фуллпа. Бред вообще =/ Багальщики монет...
    Сейчас +9-10 с дофига статов и норм картами по дпс могут вполне перегнать +12 фулпа. Да и ходят по разному - некоторые за фаном, некоторые за монетами. Иногда конечно получаешь дофига очков за фановую теру, а бывает за 15 минут мордобоя получаешь мизер очков. Бывает не прёт на теры. В топе Альтаира сейчас не все с +12 и мегокрутым шмотом бегают к примеру. Но есть те ещё ****оты))

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Число недовольных ростет в геометрической прогресий ))) и судя по всему ответственные за мрафон люди не чего не хотят менять ((( рейтинг причом явно видно что старый не отдельный как некоторые уже раз по 100 спрашивали и значит расклад явно сильно не изменится кто был лидером до октября может даже не ходить на бд и остаться лидером, я вот ради интереса решил последить за 2мя впереди идущими и судя по монетам они явно не ходили на предыдущие бд и я до сих пор их догнать не могу да же с у четом того что монет у меня немного больше ближайшего места, логика таблицы простите тоже не совсем понятна если кто может подскажите плиз я вот думал таблица будет по количеству монет. Кто то на бд ходит за фаном, а кто то за трофеем каждому свое, я стараюсь совмещать приятное с полезным )

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Число недовольных ростет в геометрической прогресий ))) и судя по всему ответственные за мрафон люди не чего не хотят менять ((( рейтинг причом явно видно что старый не отдельный как некоторые уже раз по 100 спрашивали и значит расклад явно сильно не изменится кто был лидером до октября может даже не ходить на бд и остаться лидером, я вот ради интереса решил последить за 2мя впереди идущими и судя по монетам они явно не ходили на предыдущие бд и я до сих пор их догнать не могу да же с у четом того что монет у меня немного больше ближайшего места, логика таблицы простите тоже не совсем понятна если кто может подскажите плиз я вот думал таблица будет по количеству монет. Кто то на бд ходит за фаном, а кто то за трофеем каждому свое, я стараюсь совмещать приятное с полезным )
    ай держите меня семеро, вы что все вообще тугие,какой старый общий рейтинг,рейтинг только за октябрь будет и ни как иначе,хватит тут чушь не просветную нести
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    ай держите меня семеро, вы что все вообще тугие,какой старый общий рейтинг,рейтинг только за октябрь будет и ни как иначе,хватит тут чушь не просветную нести
    Вы уж простите но вы сам то поняли что написали ? если он будет то зачем надо было в начале кидать ссылку на нынешний реитинг ? прочитайте ещо раз первую страницу там четко указано где смотреть свое место !

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Ведь, оказавшись в топе рейтинга династий по итогу октября,
    • Игроки, по итогам месяца оказавшиеся с
    LordAlucard1989, попробуйте читать внимательно а не как вам удобно
    каза пернатая ©

Начнем с того что перечитаем новость...там чтко написано что награды будут ПО ИТОГАМ ОКТЯБРЯ. Далее валим на страницу рейтинга по имеющейся в новости ссылочке, разуваем глаза и видим с права ОГРОМНЫЕ НАДПИСИ В СТОЛБИК!!! Так вот рейтинг октября можно увидеть нажав на кнопку Октябрь 2014. Ппц третюю неделю никак не доходит до некоторых.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите но вы сам то поняли что написали ? если он будет то зачем надо было в начале кидать ссылку на нынешний реитинг ? прочитайте ещо раз первую страницу там четко указано где смотреть свое место !
    Справа от таблицы есть деление на месяца. Щелкните по надписи "Октябрь 2014" (или как-то так) и вы увидите рейтинг за октябрь, по результатам которого и будут начисляться награды.

Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права