+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 728
-
13.10.2014 16:19 #501
-
13.10.2014 16:33 #502
Девченки, вы чего разгрустились) я ни разу в тройку даже на конкурсе аватарок не попадала, куда уж мне до таких масштабных конкурсов) У вас шикарные работы!

Спасибо за комменты TheMysticalPanther и RedBirdChili
Да-да - платье проработано не очень - подразмыто и не очень четко) все силы на броню ушли)) Кисть мягкая в данном случае т.к. очень хотелось изобразить шелковистость и мягкость ткани, видимо не особо получилось хд) А так да, стараюсь всетаки юзать ее как можно меньше=)
п.с. да, дэвищка - маг, парень - вар (хотела людей в окрестностях гм изобразить, как менее популярную к сожалению расу)
п.п.с. на счет ника - можно просто Гил или Старла
п.п.п.с все еще настраиваюсь написать комменты
-
13.10.2014 16:47 #503
Зачем вы так? Либо у вас самооценка где-то глубоко под плинтусом (но хочется думать, что вы это не серьёзно), либо на похвалу напрашиваетесь (но, имхо, это не ваш стиль). Но если напрашиваетесь, то держите: всё у вас хорошо, и рисуете вы замечательно, не нервничайте так.
Как будут выбирать тройку, не представляю) Мне особенно понравились RockiWitch (достойно победы даже), Wedm, Alinari, Пантера, Kanaret, DAR... Даже обидно, что все туда не уместятся. Ну и помимо этого есть работы волшебные) На простом фан-арте действительно не было такой концентрации качества/масштаба)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.10.2014 16:53 #504
Greenstone95, спасибо за отзыв)
Теперь у меня к вам встречный вопрос, как много движухи и истории вы видите на этих официальных загрузочных экранах?

Имхо, картинка для загрузочного экрана не должна быть перенасыщена наполнением, мы видем ее максимум 5-10 секунд, а то и меньше, в зависимости от скорости интернета. Глаз физически не сможет ухватить все детали работы, а бегло воспримет одну целостную форму. И уж тем более вы не особо будете вдумываться в насыщеность сюжета, когда вас грузит, к примеру, в зону пвп и вы думаете о том, как бы не огрести прямо на входе)
Воистину, недочет можно найти в любом арте, как бы хорош или плох он ни был)Последний раз редактировалось RockiWitch; 13.10.2014 в 17:13.
-
13.10.2014 16:56 #505
TheMysticalPanther, спасибо за отзыв, все с нуля рисовала, эскизы имеются) работа действительно темная довольно получилась, и заметила только сегодня на другом компьютере, когда на моем цвета очень контрастные
фон соответственно в последний момент малевала. Это наверное первая работа спустя полгода, после конкурса фан-арта планшет сломался Т_Т. Мылить пришлось намеренно, потому что другой планшет нормально не работает, то же самое что и мышкой рисовать( буду тренироваться, пока новый не куплю)
-
13.10.2014 16:58 #506
-
13.10.2014 17:15 #507
Здравствуйте.
Вы внимательнее посмотрите на все эти загрузочные картинки.
Они все из игры.
В каждой из них живёт и дышит задний план.
Я бы даже сказал что задний план и есть история, даже на загрузке с юным стражем.
А, что у Вас?
У Вас задний план.. мм.. не игроцкий, что ли.
У Вас в целом прекрасная работа, но она не в стиле PW. Она без драйва, без граней, без звона.
Скорее для игры в СИМ. (шучу)
Подчёркиваю.
Это моё личное мнение. Вы не обижайтесь только.
Работа классная,( ну там пропорции седока несколько нарушены) , но она не для заставки именно в PW.
-
13.10.2014 17:22 #508
Ну вообще-то это загрузочный экран. Параллельно до "движух" - главное, чтобы он Вас в игру погрузил - таково назначение этих картинки с загрузочной полосой.
К примеру возьмем популярную моба игру Дота2 - Вы видели просто стандартный загрузочный экран этой игры? Там нет действия - просто хорошо нарисованный логотип игры, но он вводит человека в атмосферу игры - вот что важно.
Moonrise, следуя тому, что я выше написала - Вы справились с задачей. В загрузочном экране меня смущает только друль - там не один косяк с тень и из-за этого он какой-то инородный на изображении (имхо, куда мне во истину до Вашего мастерства
).
Последний раз редактировалось ElleZ; 13.10.2014 в 17:33.
-
13.10.2014 17:22 #509
Greenstone95, Да, у стража фон аж дышит синевой х) Такой загадочный синий.... Устроили тут спор никому не нужный. Ну кроме вас, наверно.
-
13.10.2014 17:31 #510
Заметте я по поводу стража тоже сказал ДАЖЕ..)))
Он просто хорошо выписан сам по себе.
Заполнив собой весь экран.
Возможно работу с оленем нужно увеличить, уменьшив тем самым задний план.
Опять же, я говорю лично от себя никого не собираясь обидеть.
На мой вкус, скушновато. Пожалуй вот подходящее слово.