Закрытая тема
Страница 37 из 231 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2310

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Естественно знаем, о чём говорим, но боты не юзаем ИМЕННО ПОЭТОМУ, а вам, граждане НЕУДАЧНИКИ, рекомендую яд курары.
    Ты писал, что ты взял 50 ур за 2 недели. Ненуп такое писать постыдится, а 65 к сегодняшнему дню взять можно именно на ручном каче и бот в этом деле не сделает погоды.
    А вообще иди проспись, твой стиль письма ужасен, а число ошибок велико. про бредовость изначальной мысли уже и так написано много.
    Да papirosca ты реально нуп, и конкретно опозорился.

Да мне собственно параллельно на тебя и на то, что думаешь и считаешь.
    Ты есть ни кто для меня тут и будешь таким всегда. Можешь до усрачки кричать всем и везде, что ты великий Батько ПВ, а все остальные нупасы. Это твое мнение, есть люди которые с тобой будут согласны. Но будут и такие, что не согласятся. Ибо ты в этой игре всего не знаешь и не умеешь. И такие троли как ты будут всегда и везде доказывать всем, что их мнение самое правельное. Это игра и на личности тут переходить не стоит. Я лично ни кого нупом не назвал и в лес не посылал, по крайней мере первым, тем более в форуме. Вот мотрю на топ 50 победителей и тебя там не наблюдаю. Получается ты сам не взял 65 лвл, или это ты сейчас только взял 65 лвл? Что же ты мега папка сплоховал то?
    Или на ручном каче не получилось? Или что? Как же ты мимо то прошел конкурса? Или тебе это не важно? И это ведь не означает, что ты нуп по этому!
    Как собственно не важно мне, что я за 2 недели качнул только 50 лвлов и это не является тем, что я нуп.
    И вообще если тебя так напрягли мои посты мог не читать. А раз ответил значит прочитал, а раз прочитал значит зацепило.
    Если я так конкретно опозорился и выставил себя реальным нупом, чтож ты ответил тогда? Только чтоб показать мне на это? Или показать перед всеми, какой ты Папка?
    Запомни, и тебе говорили, что ты нуп и скажут ещё раз и даже не раз. Ты не сразу стал таким тут умным и всезнающим. Ты был нупом 100% и в не которых вопросах им и остался.
    Так что можешь и дальше лелеить свои амбиции мега паки и считать себя всезнайкой - твоё право и это твое мнение.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты есть ни кто для меня тут и будешь таким всегда. Можешь до усрачки кричать всем и везде, что ты великий Батько ПВ, а все остальные нупасы. Это твое мнение, есть люди которые с тобой будут согласны. Но будут и такие, что не согласятся. Ибо ты в этой игре всего не знаешь и не умеешь. И такие троли как ты будут всегда и везде доказывать всем, что их мнение самое правельное. Это игра и на личности тут переходить не стоит. Я лично ни кого нупом не назвал и в лес не посылал, по крайней мере первым, тем более в форуме. Вот мотрю на топ 50 победителей и тебя там не наблюдаю. Получается ты сам не взял 65 лвл, или это ты сейчас только взял 65 лвл? Что же ты мега папка сплоховал то?
    Или на ручном каче не получилось? Или что? Как же ты мимо то прошел конкурса? Или тебе это не важно? И это ведь не означает, что ты нуп по этому!
    Как собственно не важно мне, что я за 2 недели качнул только 50 лвлов и это не является тем, что я нуп.
    И вообще если тебя так напрягли мои посты мог не читать. А раз ответил значит прочитал, а раз прочитал значит зацепило.
    Если я так конкретно опозорился и выставил себя реальным нупом, чтож ты ответил тогда? Только чтоб показать мне на это? Или показать перед всеми, какой ты Папка?
    Запомни, и тебе говорили, что ты нуп и скажут ещё раз и даже не раз. Ты не сразу стал таким тут умным и всезнающим. Ты был нупом 100% и в не которых вопросах им и остался.
    Так что можешь и дальше лелеить свои амбиции мега паки и считать себя всезнайкой - твоё право и это твое мнение.
    Бу га га. тело окончательно съехало с темы. Изыди нуботроль.
    На тебя как такового, мне, сказать по правде, плевать с высокой колокольни, но вот неустанный галдёж недонагибаторов, про злых ботоводов во всех темах, уже достал донельзя, чтож, если больше некому, этот бред развенчаю я.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Лосось подпись его смотри, где нуб дак это ты

У него на мире перс 90+ лвл, ему гнаться за топом не охото...

А ты иди в лес бота ставь нуп!
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Первые шаги dr1mka житель Идеального Мира

Thumbs down

О Боже!Опять эти терки.Я понимаю что Ромку радует то что у него получилось кем-то управлять и считать себя звездой танцпола,ромка,все это ненадолго.Сия звезда любит раскидываться всякими словечками:
    Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    А ты иди в лес бота ставь нуп!
    Ты себя в зеркале видел?Тебя так все это задевает,да я понимаю,тупо больно бьет правда и тебя это гложет.
    По моему надо уметь замолчать,а не обзывать сразу других людей.
    Упадешь ты таблом в....я над тобой ещё поржу.
    Altair---Xelly---жрец 70+
    офф
    Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
    офф

Первые шаги zixiz житель Идеального Мира Аватар для zixiz

Цитата Сообщение от dr1mka Посмотреть сообщение
    О Боже!Опять эти терки.Я понимаю что Ромку радует то что у него получилось кем-то управлять и считать себя звездой танцпола,ромка,все это ненадолго.Сия звезда любит раскидываться всякими словечками:

Ты себя в зеркале видел?Тебя так все это задевает,да я понимаю,тупо больно бьет правда и тебя это гложет.
    +1
    Кристалл доиграется это точно.. Пока Ромка своими шуточками пыляется, у них сторонников все меньше и меньше. Да и ПК трусотолпой им нехорошую службу сделает..!!!
    Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

а в этом разделе кипят страсти
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Развивающийся Roma10001 житель Идеального Мира Аватар для Roma10001

я в топ 100 не могу посмотреть процисиой как это сделать?
    Сервер: орион
    Ник: RomaDruid
    Класс: друль
    Уровень: 1+
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
    Помоги мне захватить мир!

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

это государственная тайна
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

И самый большой и многомудрый папко был когда то нубом...100% факт. Быстро качаться до 60 можно без ботов,бессонных ночей и может даже и без донаторства(этой примудростью я пока не овладел) А теперь другой вопрос...вам оно надо? столько соплей и криков из за трёх весёлых букв...топ. игра нужна не для срача и доказывания нубизма. не для полоумного желания быть ТОПом. а для вашего же удовольствия...наслаждайтесь)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от dr1mka Посмотреть сообщение

Ещё один завистник, неадекват=\... Да откуда же вы берётесь ёмаё, хоть может прикроем щёлку эту

Цитата Сообщение от zixiz Посмотреть сообщение
    +1
    Кристалл доиграется это точно.. Пока Ромка своими шуточками пыляется, у них сторонников все меньше и меньше. Да и ПК трусотолпой им нехорошую службу сделает..!!!

Трусотолпа? Ник свой говори поищем тебя
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Закрытая тема
Страница 37 из 231 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права