Хазя, давай фрапс! А то я когда пришла замес кончился Т.Т
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 172
-
14.10.2014 14:45 #91
Вредная темная белка
-
14.10.2014 14:50 #92Развивающийся
Если есть видео – пруфани. Я мог и ошибиться подсчетами. Почему нет
Буду рад посмотреть.
Самоирония радует, Но логика отличается от моей, не буду называть твою логику хромой…просто она другая Хд
Зачем мне задевать тебя простым наблюдением того, что ты живешь не дольше наших новичков? Ты об этом знаешь и не стыдишься этого, и мы уже давно не шутим на тему «одного фулл прицела», ибо надоело. ))
Ну а по поводу понимания опыта.. видимо оно у тебя тоже ..другое, коли ты не понимаешь какой опыт можно вынести из часового замеса с регруппами и работой в одной вт. Кесарю кесарево (с)
-
14.10.2014 14:56 #93Развивающийся
-
14.10.2014 15:06 #94
Там последние 15 минут) Если еще пару раз попаду на такой сабантуйчик - запилю)
Видео есть, пруфовать не буду по понятным причинам) Дело твое, верить мне или нет) В следующий раз лучше не считай, а помогай новичкам учиться регрупаться
Зачем задевать?) Не знаю, видимо, я тебя чем то обидел и тебе захотелось суровой мести))
Да, я знаю, что ватка, но вчера умер 4 раза за замес, а убил человек 30.. Это еще фиг знает, что после массов происходило) Мне этого выше крыши хватает) А шутников мы таких быстро ставим на место предложением ПВПшечки с Цзы Я
Регруппы, ВТ? О, да) Они научились лететь на точку, которую сказали в ВТ, что бы бафнуться) Просто невероятный опыт)Последний раз редактировалось metrAnom; 14.10.2014 в 15:08.
-
14.10.2014 15:19 #95
Пожалуй, тут с тобой можно поспорить. На замесе можно, помимо банального регруппа, учиться отрабатывать ассист (для некоторых это очень актуально), быстро соображать, улучшать скилл "тапки", и просто чувствовать перса. Можно много еще чего)) В общем и целом каждый делает из замеса свои выводы)
Nox - Archer
I'm egoistic bitch =.=
-
14.10.2014 15:24 #96Развивающийся
Значит я останусь при своем мнение. Замес длился больше часа, но у тебя есть 15 минут финала на основание которого ты делаешь смелые утверждения о количестве р в «начале» и «конце»…Очень весомы довод, спасибо.
Зачем задевать? Если тебя что-то задевает - совеем не обязательно, что тебя пытались задеть. Понимаешь...это всего лишь твое восприятие манеры общения оппонента в конкретной ситуации. Если тебе пишут о том, что ты порой падаешь от одного единственного скила, то можно воспринимать это как оскорбление, а можно относится к этому как существующему положению вещей, которые ты и сам не оспариваешь. Если ты воспринимаешь это как «задевания», значит тебя это действительно задевает.
«Невероятный опыт»…спорить с тобой не буду. Те кто Знают темu - поймут.
-
14.10.2014 15:26 #97У наставника
Почему вы не устраиваете между собой договорные пвп пати на пати? Вначале были такие но там насколько помню, пати Ангелов против сборной Дамки/Инсы , видюшки были интерессными хоть и не совсем честными в плане один клан против двух. Сейчас же у Инсов вполне норм ребята есть со шмотом и с руками вроде, так покажите свою силу в равном бою, думаю Ангелы были бы не против и на видюхи снимите сиё действие.
-
14.10.2014 15:54 #98
-
14.10.2014 16:07 #99
Вначале я озвучивал сам несколько раз в ВТ расклад по количеству. И никаких невероятных подсчетов как ты не вел. Прилетел на место замеса, глянул на монитор и увидел цифры.
Конец - есть последние 15 минут замеса, когда вы начали собираться. Помимо того же взгляда на монитор, я играю в окне, поэтому все видно на видео. Спецом его глянул, когда об этом писал. Максимум нас прыгнуло с 19 до 21 человека в тот момент, когда вы все были в писе, после чего мы разошлись.
Это не довод. Это факт. Если кто-то записывал у вас видео, как я, спроси у него цифры. Других просто быть не может)
Демагоги такие демагоги)) Ну не пытался, так не пытался) Хоспади) Ты просто решил поговорить, какой я ватный и про шутки не забыть, когда я посмеялся над твоими товарищами)
Кстати, товарищами ли?)) Из за чего мираж с бегалитой слиняли? Не из за той темки с Феней, надеюсь
-
14.10.2014 16:58 #100