Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Не, люди у нас все ровны, не то, что в инсоленте. Да и переточка может быть как васп, с кругом но зато безрукой)
    Ну то что у вас все рОвны мы уже на примере Аута догадались. Мы в Инсоленте такого не поощряем. У нас все игроки рАвны.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас все игроки рАвны.
    Ага…но некоторые равнее) антиутопии такие утопии! Главное чтобы вы верили!

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну то что у вас все рОвны мы уже на примере Аута догадались. Мы в Инсоленте такого не поощряем. У нас все игроки рАвны.
    Ты как моя учительница в первом классе))

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Не, ну вы что, Теократ обладает теми-же правами что и обычный новичок.
    И блин, зачем так быстро до орфографии спускаться? Говорят, если других аргументов нету, то можно и помолчать.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Меня удивляет твое небрежное отношение к своим версиям, которые ты именуешь выше «фактами». Изначально ты бравируешь «записью замеса» на которой «ВСя ПРАВДа МАТУШКа». Когда тебя просят показать сие чудо, то оказывается, что запись, которая должна перевести твои наблюдения в разряд «железных фактов», является всего лишь 15 минутным отрывком из более, чем часового замеса, а все остальные доводы о начале и середине драки это твои «орлиные» взгляды на монитор! И конечно, все это не вызывает никаких сомнений…ведь ты смотрел в монитор и играешь в…окне. Хд

Как и не может вызывать сомнений еще один железный факт «ты собственноручно убил целых 30 врагов», на замесе который проходил большую часть времени в формате (по твоим словам) 13х13. Ты просто 2,5 раза сам отправил горевать врагов на респХд Вот такой ты Апасный! 

Ну и конечно не может не вызывать умиление то, как ты горячо спорил о том, что нет никакой пользы для новичков от совместной работы в вт и на замесе. Но после того, как тебе сторонний человек указал на конкретные аспекты, ты начал юлить и писать фразу …»ну ведь он не сказал об этом»!

Чем дальше - тем потешнее наблюдать за тобой) Больше …фактов!
    Земля круглая, и это факт. Нас было столько, сколько я сказал, и это факт) Доказывать это я и не собирался, тем более какому то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено) Что тебе еще не понятно тут?

30 человек за факт не выдавал, это примерная цифра. Но больше чем уверен, что цифра больше. Имхо, довольно доступно выразился) Тут снова отсылка к препаратам.

Я не спорил то особо, и уж точно "горячо". Я посмеялся и пошел дальше) А ты ересь давай нести про регруппы, которых всего 3 было вне боя. Остальное - 2 метра от писа и на респ) Ну у каждого разные понятия о радости, но сомневаюсь, что те люди разделяют её с тобой Человек тот правильно сказал, но к данной ситуации это не особо применимо. Я бы смог расписать, что там было, более красочно, но мне лень)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    И блин, зачем так быстро до орфографии спускаться? Говорят, если других аргументов нету, то можно и помолчать.
    Тебе бы не мешал читать на пару постов больше, перед тем, как бросаться в бой)) Ну или думать))
    Haze | Insolent | Гелиос

Скиталец

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе бы не мешал читать на пару постов больше, перед тем, как бросаться в бой)) Ну или думать))
    А в чем проблема? Или 2 поста с "орфографией" от омниатека не было? Ладно еще в 1 можно было не понять, но последний то уже образец grammar nazi.
    Земля круглая, и это факт. Нас было столько, сколько я сказал, и это факт) Доказывать это я и не собирался, тем более какому то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено) Что тебе еще не понятно тут?
    Звучит как: "Инсолент развалятся через месяц, и это факт) Доказывать это я и не собираюсь."

А в чем проблема? Или 2 поста с "орфографией" от омниатека не было? Ладно еще в 1 можно было не понять, но последний то уже образец grammar nazi.
    Я о отменной шутке про Тео)) И судя по этому комменту, все-таки не мешало думать))

И что не так с замечаниями по орфографии?

Звучит как: "Инсолент развалятся через месяц, и это факт) Доказывать это я и не собираюсь."
    Читай эту сказку себе на ночь) Кстати, что-то поэт слился с ответом.. Может ты подскажешь?) Факт ли то, что у вас сейчас первый дипломат НА, из за которого с клана срулило пару далеко не последних соклан?) А то ведь такой каламбурчик получается, а до сих пор тихо))
    Haze | Insolent | Гелиос

Скиталец

Я о отменной шутке про Тео)) И судя по этому комменту, все-таки не мешало думать))

И что не так с замечаниями по орфографии?

Читай эту сказку себе на ночь) Кстати, что-то поэт слился с ответом.. Может ты подскажешь?) Факт ли то, что у вас сейчас первый дипломат НА, из за которого с клана срулило пару далеко не последних соклан?) А то ведь такой каламбурчик получается, а до сих пор тихо))
    Это не шутка к сожалению, вы просто еще не видели как человек любит давить на рук-во клана.
    "Замечания по орфографии" уже давно считаются не совсем красивым продолжением разговора.
    Про дипломатию не знаю, я захожу в игру на гвг(прист не реборнут то досихпор), поэтому без понятия кто там ливнул. Да и на данный момент почти на все позиции кроме разве что варов замены есть.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вообще-то это был каламбур. Если бы была орфография, то я бы поиграл шрифтами.

Если новичок делает для клана столько же сколько и Теократ, то почему нет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права