Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    механика такова, что это тупо развод, по многочисленным тестам могу заявить, что "небесный камень" - не работает, вам конечно может показаться, что он работает, но это лишь самовнушение, потому что шансы, на которые камень РЕАЛЬНО повышает шанс, нигде не указаны, а почему? А потому что очень часто даже на +2 не точится небеской, ну с подземкой ясно, шансы там тоже не повышаются, а лишь скидывается 1ур заточки, с мирозданками всё сложнее
    не знаешь точно о камнях, иди читай методичку: https://pw.mail.ru/forums/archive/in.../t-87895.html?
    а так по своему опыту и анти рекорду, кой у меня будет больше 30 минусов подряд, скажу только одно: для каждого чара шанс свой, и тут ничего не сделаешь( проверено за 3 года точения и продажи. выше +7 правдо не тыкаю, ибо лениво переводить ресы, а так скажу еще одну забавную штуку: после каждой обновы шанс и рандом на точку каким то местическим образом меняется и получается так что с каждым разом шанс камнями уменьшают. по себе лично знаю: когда еще не было переноса точился: итог с 20 миражей и 10 камней: 1 +8 и 1 +7, и то камни остались.. сейчас же плючы в такой мере не поймать...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    не знаешь точно о камнях, иди читай методичку: https://pw.mail.ru/forums/archive/in.../t-87895.html?
    а так по своему опыту и анти рекорду, кой у меня будет больше 30 минусов подряд, скажу только одно: для каждого чара шанс свой, и тут ничего не сделаешь( проверено за 3 года точения и продажи. выше +7 правдо не тыкаю, ибо лениво переводить ресы, а так скажу еще одну забавную штуку: после каждой обновы шанс и рандом на точку каким то местическим образом меняется и получается так что с каждым разом шанс камнями уменьшают. по себе лично знаю: когда еще не было переноса точился: итог с 20 миражей и 10 камней: 1 +8 и 1 +7, и то камни остались.. сейчас же плючы в такой мере не поймать...
    Не меняют ничего
    Раньше вообще от +2 точили шарами, ибо точка слетала постоянно, а миражи дорогими были, так что не звезди, имба точер)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный orkys житель Идеального Мира

Было +5 с 5 миражей 2 раза,но давно.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не меняют ничего
    Раньше вообще от +2 точили шарами, ибо точка слетала постоянно, а миражи дорогими были, так что не звезди, имба точер)
    простите в какие времена шары стоили дешевле миражей? хД я что то упустил? хД походу кот то что то путает) и явно не я)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    простите в какие времена шары стоили дешевле миражей? хД я что то упустил? хД походу кот то что то путает) и явно не я)
    когда голда стоила 60-100к и не было коробок с миражами в шепе, и +5 круг был переточкой.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Кажется я больше не неудачник №1 во всём мире, кажется нас теперь двое, кто знает что такое 17 минусов подряд
    12 минусов подряд, мне далеко до вас)) А небеска не повышает шансы, это только самовнушение, тоже правда. Миражами много раз получалось +7, так же равное количество раз с небесками.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 15.10.2014 в 03:50.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

250 миражей и только круг +2 получился, а с 5 небесок не один + не получился.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ой, это всё так непонятно. Для многих (иначе бы все бегали переточенными и мейл разорился бы, как вариант). Кто-то умеет точить и точит, а кто-то как я - может потратить 2к миражей и получить 0 Хотя, раньше точилось в разы лучше, а затраты были в 20 раз меньше. Ну, что поделать))

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

5 миражей, 5+ подрят

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    250 миражей и только круг +2 получился, а с 5 небесок не один + не получился.
    С небесок тоже минусы бывают ну, там не 100%. Почему то когда с 5 неб 5+ вы не запоминаете, а как 5- так приходите ныть.
    И почему-то у меня небески работают((( С 5 +3 миражами 5-, с небесками 2 или 3 +. Кто-то даже статистику удач собирал, сравнивая тыки миражом и небом - все работает. Просто кто-то хочет поныть)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права