2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

отберите уже корону "паладинов" у реборн и дайте ее хантерс, нуу..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ты щас себе заявку испортил
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Наоборот это плюс в карму, мы и правда хотим корону паладинов
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    и ЭТО - всё, что ты смог найти?
    Это так, на скорую руку, на работе некоторые люди работают, а не на форумах троллят)
    Можно продолжить, но зачем? Не вижу смысла тебе что-то доказывать, у тебя на все есть отмазка, и тут, твой ответ был ожидаем)
    Когда ты вопишь об отсутствии аргументов/пруфов, и тебя кто-нибудь ткнет носом в них, все сводится к банальному троллингу) вот и весь твой аргумент. Но мало-мальски мыслящие люди все прекрасно видят и понимают, чем ты тут занимаешься, строча целые полотна) Я не пытаюсь тут кого-то оправдать перекидывая стрелки, просто ты уцепившись за один какой-то случай, пытаешься сагитировать сторонних наблюдателей тем, какие в хантерс все добропорядочные и культурные, а реборн сброд некультурной школоты. Везде есть свои индивидумы и хантерс не исключение. Но ты не способен мыслить объективно и признать это, ибо твоя аксиома: "если ты хантерс (ЕХ) - значит всегда прав". Потому еще раз убедился в том, что "дискутировать" с тобой нет смысла. За сим удаляюсь)
    п.с. по пункту 2, фраза не мне адресована кстати) и насчет муны, ты просил посвежее, если копнуть поглубже, там похлеще высеры были. Но как же, приходя в Хантерс, люди меняются...

Ты когда не пьяный, даже речь связная становиться, поразительно.

Приходя в Хантерс люди обязуются соблюдать определённые нормы, которые устанавливает мастер. Вот отступление от этих норм я и прошу мне предоставить.)
    Хочешь объективной правды?) Держи:
    Я не говорю, что в Хантерс все мимими и няняня. Мы нормальные и обычные. Можем и поматериться, и посраться, и поругаться. Можем и врага поматерить, и друг друга.
    Но никогда в наших рядах не задержится тот, кто называет сокланов ТП/обиженными петухами. Никогда после ТВ/инвента/пвп люди не позволят себе писать в мир херню, а если такое и проскочит - тут же получит штраф, и не дай бог потом повторит. Это не говоря уже о том, что чуть ли не поощрение всего этого, по крайней мере полным бездействием. Да, ты прав. Люди +/- везде одинаковые. А вот отношение к одинаковым везде разное. И у вас отношение к таким же людям отличается в куда как худшую сторону. Это не нытьё святых Хантерсов, это факт, которого вы, почему-то стесняетесь, вторя страница за страницей о том, что и у нас так же, приводя "пруфы", которые пруфами то и назвать смешно.

А теперь по твоему посту:
    +/- адекватных аргументов и пруфов ты так и не привёл. Мало мальски мыслящие люди на самом деле всё сами очень хорошо видят и понимают. И действуют соответственно: Одни набирают и поощряют сброд, другие валят из сброда подальше.
    Я могу не цепляться за один случай. Могу пройтись по союзу и пособирать скрины на тебя, тою, эштона и прочих ваших ребят. Интересно, сколько гигабайт наберётся?
    Мы с тобой в игре не раз "дискутировали". Не играй на публику своими безосновательными "нет смысла", довольно смешно это выглядит.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

У нас также это пресекается. Конкретно по моей последней выходки в мир-чат, прилетело от Ваймса, что-то типо "что за бред ты несешь? остановись или кик". И впаяли штраф. С каждым новым косяком, сумма штрафа увеличивается, крайняя мера - кик. Это касательно вопиющих случаев вынесенных на всеобщее обозрение. Если там кто-то соклану гадость в пм написал, или не соклану, и ни тот, ни другой не побежали жаловаться мастеру, а решили вопрос сами, то и поделом. Но были случаи, когда соклан обращался с жалобой, тогда к провинившемуся применялись санкции. Зачастую штрафуют за ругань не только в игре, но и на форуме. Я сам был однажды кикнут с Реборна) Так, что насчет поощрения неадекватства пассивностью ты заблуждаешься) Есть же у вас перебежчики с Реборна, у них спроси) Вот теперь удаляюсь

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    У нас также это пресекается. Конкретно по моей последней выходки в мир-чат, прилетело от Ваймса, что-то типо "что за бред ты несешь? остановись или кик". И впаяли штраф. С каждым новым косяком, сумма штрафа увеличивается, крайняя мера - кик. Это касательно вопиющих случаев вынесенных на всеобщее обозрение. Если там кто-то соклану гадость в пм написал, или не соклану, и ни тот, ни другой не побежали жаловаться мастеру, а решили вопрос сами, то и поделом. Но были случаи, когда соклан обращался с жалобой, тогда к провинившемуся применялись санкции. Зачастую штрафуют за ругань не только в игре, но и на форуме. Я сам был однажды кикнут с Реборна) Так, что насчет поощрения неадекватства пассивностью ты заблуждаешься) Есть же у вас перебежчики с Реборна, у них спроси) Вот теперь удаляюсь
    Прочитал, поверил. Дочитал до последней строчки и что увидел:
    Ты однажды был кикнут с реборна. А потом снова туда принят, и продолжаешь) В хантерс обратно бы и не приняли, или приняли, но под очень жесткие условия поведения. Да и уверен на 146%, что не последний раз и в мир, и на офе. Ровно до первого опрокинутого стакана, а то и того раньше.
    Да я поспрашивал, на основании их слов и тех фактов, против которых не попрёшь и сделал все выводы. Собственно, тут и играть нет смысла. Достаточно посмотреть мир/горн чат после тв, и сразу видно, кто где есть.

PS
    Я приравниваю неэффективность дисциплинарных действий к бездействию, уже писал об этом. Если мастер говорит атата, а человек продолжает - это тоже самое бездействие со стороны руководящего состава.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Обсуждали бы культуру, честь, совесть - я бы куда как чаще Хантерс вспоминал
    От скромности, конечно, не умрешь, культурный ты наш.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    От скромности, конечно, не умрешь, культурный ты наш.
    так он же культурный, а не скромный, ну)))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так он же культурный, а не скромный, ну)))
    Ах, да, ведь хвастовство - проявление высокой культуры.

+ Ответить в теме
Страница 10434 из 12164 ПерваяПервая ... 9934 10334 10384 10424 10432 10433 10434 10435 10436 10444 10484 10534 10934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права