я всегда думал что гора хп это "просто мясо", я предпочитаю 50% крит армагедоном и меткость без аптеки под 3к лишней 1000 хп в 4х лапах
По поводу "полезней в пати"... светлый - не танк, сорвать с него может даже другой обор, с лукаря он впринципе не переагрит, ибо агр темного в 2 раза мощнее... впрочем светлый хорош как катовоз, там именно требуется гора хп
Показано с 291 по 300 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
17.04.2009 09:59 #291
Последний раз редактировалось m1shk0; 17.04.2009 в 10:01.
и еще многомного сильных персонажей
-
18.04.2009 17:18 #292
Помоему вы явно заблудились. Каким образом со светлого (не танка?) намного легче сорвать моба в отличии от темного?С лукаря и ЛЮБОГО демагера переагр назад на светлого идет на ура и все что вам нужно это подточить пушечку до 5 в среднем.
Каким образом агр* темного* намного ( в 2 раза?) мощнее ? Светлый тигр не слабее темного. Плюшки хоть и с урезкой* в тигрформу не роняют способность перса к танкованию.Очень поможет как и 50% урона так и 100% доп от владения булавами -топорами.
И гора ХП требуется всегда. Вы можете выбрать АД -можете выбить больше силы несколько в урон своему хп.Так сказать ДД*) Но раскажите кому либо что хп требуется как катавоз* а вам на арм* и если уж вы танкуете -раз так круты ) вам не нужна эта ГОРА*?
У тигров при любом раскладе и выборе ХП рулит. Это ваш основной как не парадоксально выживаемый фактор.Остальным вас чутка обделили-видимо что бы жизнь сказкой не казалась=)
-
18.04.2009 17:26 #293
а друлям то куды лучше???рай???ад???
Сириус-Друид-72+
Себя нельзя найти, себя нужно создать....
Бойся судьбы.или мирись с ней. Когда понимаешь, что не уйти от неё, Становишься её частью.
-
18.04.2009 17:38 #294
-
18.04.2009 19:20 #295
неурезка урона в 4хлапах удваивает агр, просто сверял агроспособности на 88м и на 89м с одними и темиже луками на одних и техже боссах, разница огромна, если до приходилось агрить по откату и всеравно 2 крита подряд срывали, то после прокача темного рева спокойно держу босса на макросе... на правах наблюдений...
а по поводу горы хп... хммм... мне моих 14к хп на аниге за глаза и зау**, немного но чем богаты тем и радыПоследний раз редактировалось m1shk0; 18.04.2009 в 19:22.
-
18.04.2009 19:44 #296
У лука бывает и 3 крита подряд. Вряд ли темный тигр настолько крут,что бы снего не срывали вааще. А что касается горы мяса или аццкого дамага.... У темного шанс крита гораздо выше. А стабилный дамаг круче у светлого. Поэтому помните, что выбирая тьму, вы добровольно соглашаетесь на лотерею.
Lindford, Оборотень, Орион. 85
------------------------------------------------
[Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
-
18.04.2009 19:48 #297
ну в пвп крит куда важнее стабильного дамага, пусть даже некритовый дамаг хуже, это факт, ибо учитывая особенности обора, зачастую слить его нереал, а посему тут варианты - либо критуеш и убиваеш, либо тупо льеш себе хирку, предпочитаю первое пусть это и лоторея
а по поводу 3х критов подряд...ну xз, если лукарь не на вспышке то удерживаю макросом...
-
18.04.2009 19:54 #298
нет ну по плану мифа о создание персонажей в игре то
Танк - древний демон АД
Друид - оборотень сппособный приручать питомцев РАЙ
Прист- что то вроде Ангелов РАЙ
Лук- тоже что и прист тока может РАЙ и АД но лучше чуть АД
Воин Маг - люди просто люди опять все зависит от желания
P.s это все если персонаж пряморукийСервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
Помоги мне захватить мир!
-
18.04.2009 22:33 #299
Неурезка или урезка- разница между уроном смешна.+ свет добавочный урон и эту разницу в =0 .Так что темный не лутше агрит увы.Сорвать можно с любого.
Про рандом по криту - да. Явно скилы темного более нацелены на него.Светлый более стабилен.
Что касается критов лука.Держу когда гасит маг интовик. Выше мну на 5 лвлов.Срывает редко.Возврат укусом не проблема -агром тоже- и другими скилами неплохо.
-
19.04.2009 11:54 #300