+ Ответить в теме
Страница 199 из 292 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2911
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Не припомню, когда танки агрили в последнее время в кх, точно как и присты хилили, кроме как в сфере стоять. Хотя я обычно единственный шам на кх из клана)) Но никто не прикроет никогда рррр.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Не припомню, когда танки агрили в последнее время в кх, точно как и присты хилили, кроме как в сфере стоять. Хотя я обычно единственный шам на кх из клана)) Но никто не прикроет никогда рррр.
    Я - одна из самых значимых боевых единиц на КХ и делаю на нем ВСЕ, поэтому меня научились прикрывать
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я - одна из самых значимых боевых единиц на КХ и делаю на нем ВСЕ, поэтому меня научились прикрывать
    Хожу на кх ХЗ сколько уже (с перерывами правда, просто в клане кх с 1го дня обновы и почти с 1х дней и фармили те ивенты), как срывал боссов и дох так за годы ничо и не поменялось)) Конечно шамана отхилить сложнее, чем того же стража, на которого присты ставят макрос с регеном маны и они сами хиляться вампиркой. Потому приходится свой дпс снижать до определённого уровня, чтоб не срывать.
    П.С.: может и я значимый ДДшник там, но всем пофиг)
    Последний раз редактировалось Xan999; 15.10.2014 в 13:49.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

разогнал хп до 9500 селфа. На КХ по боссу в драки и обжиг бью от ляма со своей +9. Не падаю, т.к. в клане мне приста выделают обычно.

Повезло, что у вас шамов ценят) У нас в клане больше 2-3 шамов никогда не было (а в последнее время из шамов только я 1), потому хила не дождёшься никогда). Самая главная причина этого - на стражей заводят макросы для регена маны, чтоб карусели не падали. А шам? пусть дохнет, этого даже не заметит никто.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Повезло, что у вас шамов ценят) У нас в клане больше 2-3 шамов никогда не было (а в последнее время из шамов только я 1), потому хила не дождёшься никогда). Самая главная причина этого - на стражей заводят макросы для регена маны, чтоб карусели не падали. А шам? пусть дохнет, этого даже не заметит никто.
    Ну у меня тоже есть личный прист, а иногда еще и не один, когда того требует ситуация. Просто КХ у нас проходит так:
    1 этап - я раздаю ассисты и бью мобов, танки помогают плохо, поэтому меня нужно хилить.
    2 этап - я стою на мобах в карусели, мне опять же нужна инфраструктура, а то не набьем итемы
    3 этап - здесь разве что для меня нет лишнего приста, потому что тут я просто все бочки, которые вижу
    4 этап - я один держу в самом начале северное направление с собаками, без приста там бывает тяжело
    5 этап - ну опять же, карусель, а мобы злые - хилят, куда деваться
    6 этап - тут я вообще афкаю до босса ^^
    7 этап - хил не нужен
    8 этап - вожу боссов из комнат, без хила опять же бывает тяжеловато, поэтому на подходе меня подхиливают
    9 этап - ну тут я вожу мобов и пока пытаюсь запрыгнуть на башню, чтобы меня не слили, меня опять же надо подхиливать. А потом еще и на боссе, потому что если я буду часто умирать, то можно не уложиться вовремя

Так что да, со мной носятся только так.

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

хватит хвастаться вниманием к вашей персоне, лучше расскажите что делать с танками/варами с их новыми станами

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    хватит хвастаться вниманием к вашей персоне, лучше расскажите что делать с танками/варами с их новыми станами
    а что с ними делать? не попадать под них? юзать уверенку перед ударом? терпеть?
    Больше все равно делать нечего.

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а что с ними делать? не попадать под них? юзать уверенку перед ударом? терпеть?
    Больше все равно делать нечего.
    а есть хоть какие нибудь шансы выиграть пвп допустим с варом при равном эквипе?

У наставника alellla житель Идеального Мира

Вопрос. Можно ли шаману талоном сброса сбросить ловкость и выносливость с 5 до 3?
    Луком сбрасывал вын и инту, а шамом что то не получается. Шам 64лвл.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 292 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права