Страница 139 из 2376 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 23760
    У наставника max1501 житель Идеального Мира

Нет, меня определенно восхищает наивность некоторых товарищей)))
    А то начали вчера Терагонисы шептать - это Ветры на нас напали...
    Значит, у Ветров вар с СД. Терагонисы заключают союз с СД, зная о варе. И что? Типа Ветер тут не причем как бы?)))
    Значит Терагонисы захотели просто вара. Сами. Сознательно. К чему теперь нелепые отмазки и стоны? Или кто-то серьезно думал, что можно вступить в военный союз и не участвовать в войне?
    И еще. Не забывайте плз о том, что в игру играют люди. А людям ооочень присущи разные слабости и пороки.
    Но обвинять Ветер в том, что он решил начать вар с несколькими кланами - смешно. Был вар только с СД. Все кто решил присоедениться к ним - получили то же автоматом.
    Думаете, что получится как с Крафтами - ой, сомневаюсь...

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Думаю, что так оно и получится...на ветер и так уже пол сервера зуб имеет... а зерг- страшная штука...
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

Развивающийся MisterDeath житель Идеального Мира Аватар для MisterDeath

Angry

ГИ ТЕРАГОНИС ВСЕХ НАГНЕТ!

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Нет, меня определенно восхищает наивность некоторых товарищей)))
    А то начали вчера Терагонисы шептать - это Ветры на нас напали...
    Значит, у Ветров вар с СД. Терагонисы заключают союз с СД, зная о варе. И что? Типа Ветер тут не причем как бы?)))
    Значит Терагонисы захотели просто вара. Сами. Сознательно. К чему теперь нелепые отмазки и стоны? Или кто-то серьезно думал, что можно вступить в военный союз и не участвовать в войне?
    И еще. Не забывайте плз о том, что в игру играют люди. А людям ооочень присущи разные слабости и пороки.
    Но обвинять Ветер в том, что он решил начать вар с несколькими кланами - смешно. Был вар только с СД. Все кто решил присоедениться к ним - получили то же автоматом.
    где отмазы? мне всё нравицо)
    за виллу неторопясь 5-7 фрагов..

чем поняты ветра мне больше интересны мысли брэйва по этому поводу.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Post Худой мир лучше доброй бойни?

Чтобы люди не слишком увлекались слухами о том, кто всё-таки начал глобальную бойню на Альтаире... я подготовил материал. Своеобразное досье первых дней вара. Упор я делал на свой клан SD, но, как вы увидите, постарался узнать разные точки зрения.

Для начала я постараюсь ознакомить читателей с состоянием внешней политики клана на 14 апреля 2009 года.
    Итак, клан SD, две недели назад отделившись от альянса, установил нейтралитет со всеми кланами сервера Альтаир. Соблюдать его удавалось, хотя и были жалобы на некоторых людей, уличённых в ПК. Но всё улаживалось мирным путём.
    Однако неожиданно, 10 апреля у клана SD возникли разногласия с кланом ~ВЕТЕР~.
    Надо сказать, что клан ~ВЕТЕР~ представляет собой клан высокоуровневых персонажей, управляемых топовым игроком с ником Седой. Его самовольные решения об объявлении зоной свободного ПвП территорий респа редких животных, Запада Города Драконов и Могильника уже вызвали недовольный отклик у многих игроков Альтаира.
    Вынужден добавить, что зона свободного ПвП у Западных ворот Города Драконов не была принята кланом SD, и членам клана не разрешалось принимать участие в происходящих там битвах.
    Но вернёмся к конфликту 10 апреля. Читателям, конечно же, интересно узнать - кто начал его? К сожалению, единственно верный ответ дать нельзя, потому что доказательств и с той, и с другой стороны очень мало. Полюбопытствуем, как видят начало конфликта с той и другой стороны.

Клан SD. По заявлению майора клана УГО, возникшие разногласия между им и мастером ~ВЕТРА~ Седым переросли в битву у Западных ворот Города Драконов, где приняли участие некоторые члены кланов с той и другой стороны. В результате, по словам УГО, Седой был повержен, причём на территории, им же самим объявленной фри ПвП. Это его глубоко задело, и он объявил клану SD войну, выложив на форум клана ~ВЕТЕР~ скриншот, речь о котором пойдёт позднее. Клан SD вар принял.

Клан ~ВЕТЕР~. О причинах вара разговор вёлся с мастером клана Седым. По его утверждению, вар начался из-за безпричинного убийства майором клана SD УГО члена клана ~ВЕТЕР~ Trinity. Этому происшествию свидетельствует скриншот , размещённый на сайте клана ~ВЕТЕР~ (http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-232-1). Любопытно то, что скриншот был выставлен на форум клана примерно через 2-3 часа после объявления войны, то есть в теории мог быть сделан уже после её начала. Однако Седой высказался за прекращение войны в случае извинений УГО перед кланом ~ВЕТЕР~. Это заявление было сделано так же 10 апреля около 10 часов вечера.

Извинения принесены не были, в результате чего военные действия кланов продолжаются. Клан ~ВЕТЕР~ активно патрулирует места выполнения квестов игроков 50-70 уровня, в частности, Топи и окрестности города Клык. Клан SD также создаёт помехи игрокам ~ВЕТРА~ и существенно влияет на скорость их развития.

Также, в воскресенье, 12 апреля, у клана SD возник неизвестный конфликт с кланом Brave, приведший к стычке возле 19 данжа зооморфов, а потом переросший в глобальный замес возле Дома Стрел. Причины конфликта очень смутны, с обеих сторон говорят о безпричинном ПК. Скринов нет ни с той, ни с другой стороны. Brave предложили тяжёлые условия мира для клана SD - сперва это было изгнание из клана его майоров УГО и Ямомото, после переговоров 13 апреля речь стала идти только о майоре УГО. Хотя официально война с Brave так и не была объявлена, и есть сведения о вполне мирном пребывании рядом их членов и членов SD - на такое шаткое положение рассчитывать не стоит.
    Ни для кого не секрет, что клан SD сейчас находится в очень тяжёлых условиях. Два враждебных клана очень сильно подрывают развитие младших персонажей, а варианты выхода из положения делят клан на несколько частей, что естественно, не может быть полезным.
    Эти данные получены до 14 апреля 2009.
    На данный момент у клана SD заключён военный союз с кланами Teragonis и Hatred, что увеличивает шансы успешного сопротивления кланам ВЕТЕР и Brave. Однако бойня приобретает всё большие масштабы... Особо масштабные манёвры происходят в районе Топей и города Клык.
    Нельзя не заметить, что на фоне военных действий по обе стороны находятся люди, желающие мирно договориться за места выполнения заданий или фарма, порой даже выполняя вместе квесты. Особенно обидно, когда это вдруг замечает хай-лвл патруль одного из кланов.. а то и двух враждующих. Глядя на такие картины, возникает вопрос:
    Кому вообще нужен этот вар?

Мнение. Сейчас уже не важно, кто начал войну. Ведь неопровержимых доказательств не приводит ни одна из сторон. Но на месте руководителей кланов я бы уже давно сел за стол переговоров.
    Добавление к статье 17 апреля 2009.

CaRIOcA, свободомыслящий капитан SD. оборотень 68+.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Руководству и топам кланов просто захотелось пофанится, так что можно было и не расписывать все так подробно =) Через недельку им надоест кидаться какашками из пис зоны и вары сами собой закончатся.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Скрин убийства Тринити не был выложен сию секунду потому, что Ветер надеялся на благоразумие Уго.
    Запад ГД, могильник и места респа раров - фри пвп на 7ми серверах.
    Мне, наверное, надо было скринить ежедневные полеты Уго и компании возле запада ГД. Если быть там было запрещено в вашем клане - вы давно должны были его выгнать. Как и еще ряд личностей.

Факт остается фактом - альянс сидит в пис зоне, не смотря на то, что прекрасно понимал на что идет, заключая союз с SD.
    Неопровержимое доказательство - это скрины с датами и временем. Которые сделать невозможно.
    Можно сказать то, что было сказано когда-то нам: "Привыкайте"......
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

А может и не надоест.. были вполне сильные высказывания со стороны Альянса.. к примеру о том, что брейву настал конец и у них отнимут все теры...так что не думаю, что вары так закончатся...
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, надо было скринить ежедневные полеты Уго и компании возле запада ГД. Если быть там было запрещено в вашем клане - вы давно должны были его выгнать. Как и еще ряд личностей.
    Что же мешало скринить и высылать в SD? Я, например, на западе ГД появляюсь от силы раз в неделю - или мне контролировать своего майора? А были бы скрины - было бы о чём разговаривать.
    Та же ситуация с ВЕТРОМ. Скрин надо было выкладывать ДО объявления вара. Один скрин - не причина его объявлять, но поставить в известность надо было СНАЧАЛА. Тогда бы и ВЕТЕР имел куда больше сторонников. А так... эта бойня бесмысленна.

Тем, кто жалуется на то, что их сливают хай-лвл - вот скрин. Это не сговор и не предательство клана. Просто умение ладить с людьми. Даже с теми, кто считается неадекватами.

Там было не два хая, а гораздо больше, все из ВЕТРА и Брейв. Поверьте на слово, я висел НЕ в безопаске и даже не возле неё. И висел так минут 10. При этом не ноя, не ругаясь и не унижаясь ни перед кем. Потом просто улетел по своим делам.
    Да. Бездоказательно. Но теперь я не боюсь никакого вара.
    Последний раз редактировалось Carioca_Finorio; 17.04.2009 в 13:48.

Страница 139 из 2376 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права