Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2342 из 3156 ПерваяПервая ... 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,411 по 23,420 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Введение танца изуродовал приста как профу ((
    Это если рассматривать приста как ооооонли саппорт. Всего лишь иная форма, как у зооморфом тех же.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это если рассматривать приста как ооооонли саппорт. Всего лишь иная форма, как у зооморфом тех же.
    Раньше, играя пристом, не ставил себе 1 задачу - хил или ДД. Сейчас, либо то, либо другое и никак иначе. Виной всему танец.
    Танка можно нахилить 3-4 МоСами и спокойно дебафнуть босса на маг деф и рельсой на деф к металлу + пару смерчей или сильф+смерч, далее обратно переключиться на танка.
    Сам процесс нанесения дамага пристом не отнимает особенных усилий, чтоб это отрывало от полосок ХП группы. Влетая с визгом в танец, прист напрочь забывает о том, что он должен еще и хилить.

Мое ИМХО: Танец - это не ДД форма, а ПвП форма. Неземного увеличения дамага от танца в ПвЕ я не заметил. Единственное, кинуть луч под драки, рану и клеймо. Думаю что пати не расстроится, если этот дебаф будет отсутствовать, зато поблагодарит, если сорвавший с танка ДД в момент раздебафа будет нормально нахилен, бафнут и рассеян (если требуется).

П.С. Танец зависит от Силы духа, поэтому всегда было смешно наблюдать за пристами с +0-5 пухами. Там разницы то и вовсе никакой. Другое дело при 20к+ сд.

Введение танца изуродовал приста как профу ((
    Конечно. Пристам нельзя убивать, им это не свойственно. Как там было в теме пристов то... Прист должен беспокоиться о том, чтобы жили другие, поэтому стоит сливаться в пвп!

Давайте синам уберем 3чи! Они ж не умеют правильно этим пользоваться!

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

Мое ИМХО: Танец - это не ДД форма, а ПвП форма. Неземного увеличения дамага от танца в ПвЕ я не заметил. Единственное, кинуть луч под драки, рану и клеймо. Думаю что пати не расстроится, если этот дебаф будет отсутствовать, зато поблагодарит, если сорвавший с танка ДД в момент раздебафа будет нормально нахилен, бафнут и рассеян (если требуется).
    .
    Вот глянула разницу в матк без вина. Верхпланка в танце выше на 2.5к... А так разницы вообще никакой.
    Но лично я танцую не из-за дамага, а из-за луча. Если б можно было вешать луч без танца, не танцевала б. Ибо коллеги редко радуют(
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 16.10.2014 в 10:47.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Конечно. Пристам нельзя убивать, им это не свойственно. Как там было в теме пристов то... Прист должен беспокоиться о том, чтобы жили другие, поэтому стоит сливаться в пвп!

Давайте синам уберем 3чи! Они ж не умеют правильно этим пользоваться!
    Вы не слишком агрессивно истолковали? он не писал про лишение пернатых этого скилла.

Вы не слишком агрессивно истолковали? он не писал про лишение пернатых этого скилла.
    Крайности показывают то, на что люди не обращают внимания.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот глянула разницу в матк без вина. Верхпланка в танце выше на 2.5к... А так разницы вообще никакой.
    Но лично я танцую не из-за дамага, а из-за луча. Если б можно было вешать луч без танца, не танцевала б. Ибо коллеги редко радуют(
    СД сколько?
    2.5к в статах - это не много, поверьте. У вас базовая явно около 25к, значит увеличение будет всего около 10%, а того и меньше.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Раньше, играя пристом, не ставил себе 1 задачу - хил или ДД. Сейчас, либо то, либо другое и никак иначе. Виной всему танец.
    Танка можно нахилить 3-4 МоСами и спокойно дебафнуть босса на маг деф и рельсой на деф к металлу + пару смерчей или сильф+смерч, далее обратно переключиться на танка.
    Сам процесс нанесения дамага пристом не отнимает особенных усилий, чтоб это отрывало от полосок ХП группы. Влетая с визгом в танец, прист напрочь забывает о том, что он должен еще и хилить.

П.С. Танец зависит от Силы духа, поэтому всегда было смешно наблюдать за пристами с +0-5 пухами. Там разницы то и вовсе никакой. Другое дело при 20к+ сд.
    Если речь о 100 еже, то адекватный прист плясать и не будет, будучи единственным в пати. Но в случае, когда жреца 2 и более, хилить есть кому. Касательно бафов и диспелла... мне лично этим прекрасно удаётся заниматься и в танце. А что касается данной ежи на чернокрыла - однозначно стоило плясать присте с +9, скорость убиения босса явно увеличилась бы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

СД сколько?
    2.5к в статах - это не много, поверьте. У вас базовая явно около 25к, значит увеличение будет всего около 10%, а того и меньше.
    21к сд.
    Без танца и вина верхпланка 28.4к
    10 проц - ни о чем х)
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Естественно, у пристов и других проф будут разные точки зрения по этому поводу) Хотя я тоже от части пристом играю иногда, и для меня первоначальная задача как была так и осталась - хилить.

Естественно, у пристов и других проф будут разные точки зрения по этому поводу) Хотя я тоже от части пристом играю иногда, и для меня первоначальная задача как была так и осталась - хилить. Нынче попадаешь в пати с пристами и хила фиг дождёшься зачастую, кроме как сферы и масс хила.
    Так, может, проблема не в профе, а в людях, которые рулят определенными чарами?
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 2342 из 3156 ПерваяПервая ... 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права