Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2344 из 3156 ПерваяПервая ... 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,431 по 23,440 из 31558
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не, ну если прист тормоз, вовремя среагировать на ситуацию и выйти из танца для него проблема, то правильно, не нужен ему танец, пусть в сфере стоит
    Среагировал, вышел с танца, начал откачивать пати - это все время. Не все зависит от скорости реакции приста, поэтому уповать на собственную реакцию не стоит. (Хотя, вероятно, вы знатная пианистка с 70+ пения и для вас это плевое дело, во всяком случае пост в таком стиле)

У меня 21% пения. Упор на крит и ни о каких бижах с пением я не слышал. Поэтому, да, можно считать слоупоком и забить на мое видение данной ситуации.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ну мое мнение таково - в ПвЕ танцы излишни х) ибо просто малополезны для пати.
    Окок. А Дру не следует кидать саранчу, вдруг внезапно на боссе появятся баффы, а дру не в образе!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Среагировал, вышел с танца, начал откачивать пати - это все время. Не все зависит от скорости реакции приста, поэтому уповать на собственную реакцию не стоит. (Хотя, вероятно, вы знатная пианистка с 70+ пения и для вас это плевое дело, во всяком случае пост в таком стиле)

У меня 21% пения. Упор на крит и ни о каких бижах с пением я не слышал. Поэтому, да, можно считать слоупоком и забить на мое видение данной ситуации.
    Для выхода из танца надо заюзать аж один(!) скилл, причём тут пение?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Окок. А Дру не следует кидать саранчу, вдруг внезапно на боссе появятся баффы, а дру не в образе!
    Вот-вот.
    И вообще, будь ты даже пятым пристом в пати, ты обязан хилить!!!111 А то вдруг предыдущие 4 не справятся или стормозят, может, даже реснуть кого-то придётся, омг!
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.10.2014 в 11:50.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Босс (все боссы) оповещают о бафах криком в лол чат, либо бафаются в момент из заагривания. В новых данжах и того хлеще, надпись посередь экрана.

Босс (все боссы) оповещают о бафах криком в лол чат, либо бафаются в момент из заагривания. В новых данжах и того хлеще, надпись посередь экрана.
    Сопатийцы тоже могут покричать в группчат. х) Обычно, те, кто помирает, делают именно это в то время, как можно было заюзать какой-нить сэйв-скилл.
    Вот-вот.
    И вообще, будь ты даже пятым пристом в пати, ты обязан хилить!!!111 А то вдруг предыдущие 4 не справятся или стормозят, может, даже реснуть кого-то придётся, омг!
    Агада именно так х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Для выхода из танца надо заюзать аж один(!) скилл, причём тут пение?
    Заметить что со вторым пристом что-то не так, выйти из танца (около 3 сек), нахилить танкующего, реснуть умерших, набить чи на сферу. Ситуации бывают разные и не во всех ситуациях секунды критичны. Вместо выхода из танца я лучше скастую масс хил и поддержу просевшее хп у пати, либо ресну кого нибудь из умерших.

Еще раз. Я не против танца в ПвЕ, если это не +5 пуха 99гг. Мое мнение - танец - это ПвП состояние приста. В ПвЕ это состояние не требуется совсем.

Сопатийцы тоже могут покричать в группчат. х) Обычно, те, кто помирает, делают именно это в то время, как можно было заюзать какой-нить сэйв-скилл.
    Придираетесь. Не более. Смените аргументацию.

Вот-вот.
    Дэушка, кеп как бэ намекает, что дамажить и без танца можно. А вот хилить в танце нельзя.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Дэушка, кеп как бэ намекает, что дамажить и без танца можно. А вот хилить в танце нельзя.
    Лисе дамажить и в лисоформе можно. А вот рану вешать на 2х ногах нельзя. Да и бафы плохо снимаются так. И что дальше?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.10.2014 в 12:11.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Лисе дамажить и в лисоформе можно. А вот бафы снимать на 2х ногах нельзя. И что дальше?
    Вы своей лисой в образе дамажите? И как? В сравнении с маг скиллами 7-8% от дамага как у приста? Мне вас жаль, кроме шуток.
    Чи заливать на 2-х, дебаф на физ деф 20 сек на двух, драки с саранчи на двух, шипами бафнуть на двух.

Сравнивая танец приста и образ друли - вы сравниваете пятую чакру и мизинец левой ноги.

+ Ответить в теме
Страница 2344 из 3156 ПерваяПервая ... 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права