Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 310
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка когда на Редов поставишь?) Покажи , что у тебя есть яица , а то пока видно только что у тебя яичники и матка)
    Все переплетно)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я не буду здесь анализировать наши составы на тот момент, включая подготовленность Севенов) у нас, наверное, разные сведения, поэтому, я не совсем понимаю, о каком фане ты говоришь.
    редко пишу здесь, на форуме, но где я что писала, не запоминаю) кроме особо выдающихся случаев.
    Я освежу тебе память. На тот момент вы стабильно побеждали Севенов, Севены стабильно побеждали нас. Это можно проследить по темам с гвг. В начале августа был дабл от вас и Севенов на нас. Мы пошли на Севенов и "одним проиграли в честном бою, на других не вышли" (с) Алгер. Ну и потом коммент от тебя, что мол Севены секазнее, а вы, бедные, без гвг.
    Потом ещё народ удивлялся, что Либертины не возмущаются. А нечему было возмущаться, никто не бегал кругами с мыслями о всемирном заговоре.
    А что не запоминаешь, ничего страшного, мне не сложно за двоих запоминать, на память не жалуюсь)

блестящее запоминание и ориентировка в сотнях темах о гвг и в тысячах постов! я по-настоящему удивлена)

а я к чему? тогда у нас был равный состав с вами, и ваш вынос Севенов за несколько минут. Только не сравнивай нас с Редом)))

я так сужу, потому что для меня была немного непонятна ваша тактика , но я не стану ее обсуждать и осуждать, у наших ги очень разные пути)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    а я к чему? тогда у нас был равный состав с вами, и ваш вынос Севенов за несколько минут. Только не сравнивай нас с Редом)))
    Уууууу... и правда память девичья. Ты тему-то хоть ту почитай, какой вынос Севенов за несколько минут?))) Продули мы им) Мы их потом начали выносить, потому что у них онлайн упал, а у нас наоборот вырос. А вы уже тогда побеждали Севенов стабильно. Ну и какой из этого вывод о составах?)

мы говорим о разных периодах, судя по всему.

и ты догадываешься, о каком именно я говорю)) я вашу историю поведения на карте, а конкретнее, по отношению к нам, знаю в общих чертах, о ней и говорю) когда-то мы действительно начали побеждать Севенов, но тот момент продлился недолго, мы перестали на них ставить. Потому что хотелось с Севенами, как раньше - закусив губу и пытаясь выжить))

Для этого у нас теперь есть вы и Пест)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 17.10.2014 в 12:32.

Девочки ) вы говорите о разных периодах, потому что вам там выгодно, Кише выгодно говорить о проигрыше, Гусе о выигрыше ) и ясен пень вы не придете к общему знаменателю)))

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Девочки ) вы говорите о разных периодах, потому что вам там выгодно, Кише выгодно говорить о проигрыше, Гусе о выигрыше ) и ясен пень вы не придете к общему знаменателю)))
    А чё? Ещё даблы неоттвинкованные на нас были после? С Редами на позапрошлой неделе не считается.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А чё? Ещё даблы неоттвинкованные на нас были после? С Редами на позапрошлой неделе не считается.
    Понятия не имею, я не слежу за ставками ) максимум что я делаю, в четверг открываю карту и смотрю сколько у нас ГВГ, после закрываю и забываю о карте до следующего четверга)

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

шуркез меня не бомбит,всегда относился к всему спокойно,просто пусть люди знают как вы крысы!!!!!!говорите 1 а делаете 2,ничего выиграете пару ГвГ будете довольны а то вы же в равном бою победить не можете

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

либеры и светлые сделайте альянс и дайте люлей рэдам на карте , они дабл не потянут, у них постоянно играющих пати 2 наберется и не все там переточки, главное не ссцать а действовать

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права