Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 598
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

мы бы были понторезами если бы невзяли ниодной теры без даблов, но к сожалению врагов большинство тер были завоеваны 1vs1, притом(кроме первых ТВ) с нашим явным преимуществом.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Banned Rumthes житель Идеального Мира

ВАй, да ладно... не понторезы... Сколько ваш ГМ орал о фане? о радости ТВ с новыми кланами? Что в итоге? - 1. чуть ли не каждю терру твинкует 2. С понтом разыграли "учения ТВ" для мелких кланов.

На почитай. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1917
    3-ий пункт - всё описание поведения Канины

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    а как оценивать эти твои слова: "В одиночку Валхалла2 побаивается нападать" ?
    тут скорее твои понты, и это вы боитесь пойти на Вальхалу2 и отдефить терру от них.
    К томуже они уже раз взяли вашу терру.
    Так что бойтесь дальше Вальхалу2, цепляйтесь за терры и идите где по силам. И в таком случае о фане лучше не рассуждать, это не ваша тема
    Возможно простые мемберы валхалы и желают только фана, а вот действия кл говорят полностью об обратном. Не смотря на свои однократные заявления, что валхале по силам двойной деф, проводит активное твинкование, чтобы не дай Бог. В атаке, во всяком случае на орду, обязательные перестраховки))).
    Если я не прав, то объясните мне зачем надо было ставит дестров. По моему понятию, только для двойного дефа, даже коню понятно, что дестры теру не возьмут.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Может быть если вальхала№2 захочет фана, они смогут подождать нас 10-15 минут? закончим с дестрами и обязательно заглянем к вам на огонек пофаниться Хотя конечно же это их право не ждать нас

а может они просто умнее и не захотели идти на поводу у вальхалы как некоторые?
    Ну фан вальхалла2 получит при дефе от вас, а так зачем рисковать террой? Атака это не защита, если в защите 3 часа это победа то в атаке поражение. Я думаю ждать глупо, так как 100% уверенности захвата нету.

ты цитировал не тот пост...

А зачем идти на поводу у вальхаллы, мафия на вас не ставила, получается вы сагрились первые, думаю вполне логично им ставить именно на вас. Может они деньги пропили, **))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Возможно простые мемберы валхалы и желают только фана, а вот действия кл говорят полностью об обратном. Не смотря на свои однократные заявления, что валхале по силам двойной деф, проводит активное твинкование, чтобы не дай Бог. В атаке, во всяком случае на орду, обязательные перестраховки))).
    Если я не прав, то объясните мне зачем надо было ставит дестров. По моему понятию, только для двойного дефа, даже коню понятно, что дестры теру не возьмут.
    Учения на ТВ, 2-3 таких ТВ плюс эксклюзивные читы от Мульта и возьмут.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Зачем Дестров? Это наша школа и там тоже люди и они тоже хотят тв. Где им опыта набираться? Самая слабая Гильдия на карте это Орда, к тому же люди из школы с лвлом попадут в основу и будут иметь опыт ТВ..
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Учения на ТВ, 2-3 таких ТВ плюс эксклюзивные читы от Мульта и возьмут.
    Через 2-3 недели орды не будет на карте.
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Цитата Сообщение от Ri0T Посмотреть сообщение
    Через 2-3 недели орды не будет на карте.
    Дестров тоже.))) Если они вдруг возьмут теру мы её отберём.))) Даже если у них будут читы от мульта.)))

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

У тебя изначально неправильное понимание
    Твои противники будут всегда создавать тебе неприятные ситуации и усложнять жизнь.
    Будут всегда ставить по возможности дабл или трипл. Поверь, что существование Орды или поддержка ее не входит в планы Вальхаллы. Говорилось же, что поскорее закончить Орду, чтоб она укрепила тотенов и уже там искать фана.
    И если укол Дестроев не смертелен для Орды, то это не значит что его не надо делать ))
    ЗЫ. А зачем Дестроям терра? им побегать, пострелять, ну и само собой посливаться охота

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    У тебя изначально неправильное понимание
    Твои противники будут всегда создавать тебе неприятные ситуации и усложнять жизнь.
    Будут всегда ставить по возможности дабл или трипл. Поверь, что существование Орды или поддержка ее не входит в планы Вальхаллы. Говорилось же, что поскорее закончить Орду, чтоб она укрепила тотенов и уже там искать фана.
    И если укол Дестроев не смертелен для Орды, то это не значит что его не надо делать ))
    ЗЫ. А зачем Дестроям терра? им побегать, пострелять, ну и само собой посливаться охота
    Наконец-то хоть кто-то написал не всю, но часть правды)))." что поскорее закончить Орду"- истинная цель, а не фан. Таже самая цель и с тотенами, но тут гораздо сложнее. Во-первых из орды в тотены пойдут еденицы, тотенов это особо не укрепит. Во-вторых у тотенов лучшая академя, возможно на всём РФ. Сейчас основу тотенов на тв составляют бывшие сипули, кризис в тотенах прошёл без серьёзных потерь. "Закончить" тотенов будет посложнее))).

Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права