+ Ответить в теме
Страница 485 из 574 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 5731

полет на джине жрет 35 энергии, остальные скиллы стоят 80 энергии, т.е по любому как минимум три раза за бой заюзаешь, если не напартачишь.
    и да на полет и чистую сферу одновременно, которую я юзаю только против дру, хватит.

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Ты бижи на пение хотяб свапаешь под каст скилов? или постоянно в них? Что тогда танку мешает убить тебя с рута?)
    Хотя, если у вас танки убиваются дотами с полета....чтож, хорошо вы там живете)
    Нет я всегда в них ... 18 K физ дефа 17 k маг дефа без кланхолла с кругом +7.
    чакры не все открыты, и ваще я не донат, и не дою клан: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9c656d99449aa3

а то что адреналин не сбивается прудом я тож заметил на видосе, но протестить не успел.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 18:07.

полет на джине жрет 35 энергии
    Даа, забыл про зависимость от лвла)
    и да на полет и чистую сферу одновременно, которую я юзаю только против дру, хватит.
    Ну, видимо у вас такие противники, если такого джина хватает)

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    (падаем на землю, если танк на земле) стан, водой, дебаф на металл, привязка, водой, металл, гром и молния, вода,безмолвие(рут с джина на 6 сек), дебаф, металл, вода, (те кто юзал громовой если танк не умер значит улетаем на ускор полете точиться. ) или юзаем аптеку на 2 чи(мой выбор, мне кажется лучше чем гром юзнуть) и, продолжаем беглый,стан, водой, дебаф на металл, привязка, водой, металл, гром и молния, вода .... и вот теперь точно улетаем.
    а вот эта последовательность хороша тем что если танк не заиммунился или не заюзает антистан, то он секунд 5+7+6+5+7=30 сек будет стоять в 20 метрах от тебя и урон не будет резаться. Особенно она хороша когда заканчивается танчиковский антистан.

дебаф, когти, кровь, стан, яд,(можно даж с воздуха по земле так как урон дотами не режется в режиме воздух земля) металл, гром и молния, привязка и добиваем физ скиллами с водой,
    а вот эта последовательность хороша тем что нанесет дотами 40 k

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Опять же, мы потретили фул чи на руты и дебафы. Остались без джина. И если нам повезло! И танк продолжал стоять и смотреть на происходящее, мы сбили ему обман смерти! Если не повезло, он опять же дефится чистой\уверкой\имункой\грубым.
    если ты считаешь что раскол и антихил плохой дебаф, и его не нужно юзать перед маг дамагом который стоит 3 чи то ты не прав.

P/S. и да я убивал танков с полета дотами ... не дамагом же я их резал ... но согласен что с земли по земле бить правильней
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 18:29.

И ждем, когда танку надоест стоять и катать хирку, и он уйдет сам?
    После того, как танки умирают с полета от дотов на 40к, я даже боюсь предположить, что это за танки)
    Последний раз редактировалось KitaProx; 17.10.2014 в 18:33.

Нет, после того как мы потратили все чи на дебафы и маг скиллы, мы кричим танку пока, юзаем ловкость ветра и летим точить пуху, и вставлять камни на па.

а вот эта последовательность хороша тем что нанесет дотами 40 k
    40к? ват?
    Возьмем к примеру среднего танка с 25к хп и 8к мдефа (65% порезки). Более менее нормальный лук с уроном оружия 4к. Когти 12к+600% оружия = 36к. 12 дот, пусть даже райский 600% (+30 сверху) = 31к. ОТ кровавой дот 150 оружия = 6к. Итого 73к. Минус пвп порезка это 18к. Минус деф порезка это 6300. Учитывая дебафы будет около 10к. Итого 10к урона дотом, по среднему танку от хорошего лука. даже хира не откатится. Эффективно только когда танку катнули хиру и он в черепахе.

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    8к мдефа (65% порезки). Минус пвп порезка это 18к. Минус деф порезка это 6300.
    ошибку ищем здесь: дебаф на металл - 50% маг дефа, когти еще -50% маг дефа, дот от крови нанесет больше всего.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 19:00.

ошибку ищем здесь, дебаф на металл - 50% маг дефа, когти еще -50% маг дефа. дот от крови нанесет больше всего.
    Пересчитал, под рай когтями и дебафом на металл порезка будет ~35%. Получается 11.7

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Пересчитал, под рай когтями и дебафом на металл порезка будет ~35%. Получается 11.7
    не учтен дот яда от божественный поцелуй змеи.

от дотов катнулась уже хирка, а теперь к дотам добавим скилловую часть дебафа на металл, когтей, крови, стана и божественный поцелуй змеи. не плохой такой дамаг выходит не так ли 40 k будет за 5 скиллов?
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 19:20.

Возьмем к примеру среднего танка с 25к хп и 8к мдефа (65% порезки).
    Учитывая статы от реборна\карты\пасивки, даже у очень среднего танка будет 30к+ хп и мдефа 12к+. К тому же, у танков есть пуха на пз.
    от дотов катнулась уже хирка, а теперь к дотам добавим скилловую часть дебафа на металл, когтей, крови, стана и божественный поцелуй змеи. не плохой такой дамаг выходит не так ли 40 k будет за 5 скиллов?
    Учитывая, удары с полета, дефы кота, да вдруг он еще и соски будет тыкать! в лучшем случае, хирка откатится. А у лука - 3чи.

+ Ответить в теме
Страница 485 из 574 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права