Страница 140 из 2376 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 23760
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    Чтобы люди не слишком увлекались слухами о том, кто всё-таки начал глобальную бойню на Альтаире... я подготовил материал. Своеобразное досье первых дней вара. Упор я делал на свой клан SD, но, как вы увидите, постарался узнать разные точки зрения.

Для начала я постараюсь ознакомить читателей с состоянием внешней политики клана на 14 апреля 2009 года.
    Итак, клан SD, две недели назад отделившись от альянса, установил нейтралитет со всеми кланами сервера Альтаир. Соблюдать его удавалось, хотя и были жалобы на некоторых людей, уличённых в ПК. Но всё улаживалось мирным путём.
    Однако неожиданно, 10 апреля у клана SD возникли разногласия с кланом ~ВЕТЕР~.
    Надо сказать, что клан ~ВЕТЕР~ представляет собой клан высокоуровневых персонажей, управляемых топовым игроком с ником Седой. Его самовольные решения об объявлении зоной свободного ПвП территорий респа редких животных, Запада Города Драконов и Могильника уже вызвали недовольный отклик у многих игроков Альтаира.
    Вынужден добавить, что зона свободного ПвП у Западных ворот Города Драконов не была принята кланом SD, и членам клана не разрешалось принимать участие в происходящих там битвах.
    Но вернёмся к конфликту 10 апреля. Читателям, конечно же, интересно узнать - кто начал его? К сожалению, единственно верный ответ дать нельзя, потому что доказательств и с той, и с другой стороны очень мало. Полюбопытствуем, как видят начало конфликта с той и другой стороны.

Клан SD. По заявлению майора клана УГО, возникшие разногласия между им и мастером ~ВЕТРА~ Седым переросли в битву у Западных ворот Города Драконов, где приняли участие некоторые члены кланов с той и другой стороны. В результате, по словам УГО, Седой был повержен, причём на территории, им же самим объявленной фри ПвП. Это его глубоко задело, и он объявил клану SD войну, выложив на форум клана ~ВЕТЕР~ скриншот, речь о котором пойдёт позднее. Клан SD вар принял.

Клан ~ВЕТЕР~. О причинах вара разговор вёлся с мастером клана Седым. По его утверждению, вар начался из-за безпричинного убийства майором клана SD УГО члена клана ~ВЕТЕР~ Trinity. Этому происшествию свидетельствует скриншот , размещённый на сайте клана ~ВЕТЕР~ (http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-232-1). Любопытно то, что скриншот был выставлен на форум клана примерно через 2-3 часа после объявления войны, то есть в теории мог быть сделан уже после её начала. Однако Седой высказался за прекращение войны в случае извинений УГО перед кланом ~ВЕТЕР~. Это заявление было сделано так же 10 апреля около 10 часов вечера.

Извинения принесены не были, в результате чего военные действия кланов продолжаются. Клан ~ВЕТЕР~ активно патрулирует места выполнения квестов игроков 50-70 уровня, в частности, Топи и окрестности города Клык. Клан SD также создаёт помехи игрокам ~ВЕТРА~ и существенно влияет на скорость их развития.

Также, в воскресенье, 12 апреля, у клана SD возник неизвестный конфликт с кланом Brave, приведший к стычке возле 19 данжа зооморфов, а потом переросший в глобальный замес возле Дома Стрел. Причины конфликта очень смутны, с обеих сторон говорят о безпричинном ПК. Скринов нет ни с той, ни с другой стороны. Brave предложили тяжёлые условия мира для клана SD - сперва это было изгнание из клана его майоров УГО и Ямомото, после переговоров 13 апреля речь стала идти только о майоре УГО. Хотя официально война с Brave так и не была объявлена, и есть сведения о вполне мирном пребывании рядом их членов и членов SD - на такое шаткое положение рассчитывать не стоит.
    Ни для кого не секрет, что клан SD сейчас находится в очень тяжёлых условиях. Два враждебных клана очень сильно подрывают развитие младших персонажей, а варианты выхода из положения делят клан на несколько частей, что естественно, не может быть полезным.
    Эти данные получены до 14 апреля 2009.
    На данный момент у клана SD заключён военный союз с кланами Teragonis и Hatred, что увеличивает шансы успешного сопротивления кланам ВЕТЕР и Brave. Однако бойня приобретает всё большие масштабы... Особо масштабные манёвры происходят в районе Топей и города Клык.
    Нельзя не заметить, что на фоне военных действий по обе стороны находятся люди, желающие мирно договориться за места выполнения заданий или фарма, порой даже выполняя вместе квесты. Особенно обидно, когда это вдруг замечает хай-лвл патруль одного из кланов.. а то и двух враждующих. Глядя на такие картины, возникает вопрос:
    Кому вообще нужен этот вар?

Мнение. Сейчас уже не важно, кто начал войну. Ведь неопровержимых доказательств не приводит ни одна из сторон. Но на месте руководителей кланов я бы уже давно сел за стол переговоров.
    Добавление к статье 17 апреля 2009.

CaRIOcA, свободомыслящий капитан SD. оборотень 68+.
    ниасилил, слишкам многа букаффф...
    тебе в репортеры идти нада)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    А так... эта бойня бесмысленна.
    Ну так прекращайте)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Ну так прекращайте)
    а зачем?
    пускай остальные догонят хаев
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Тогда сами хаи не будут получать фана, ведь их тоже будут сливать на каждом шагу)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Опытный FsR житель Идеального Мира

а что брейви теперь лижут задницу ветрам? Не моя фраза,просто так заметил когда было стояние али и ветров с СД причём последних было меньше,и разлетались потихоньку это было у каменной стены...и Кстати армагедон(мастер терагонов) помоему выводу испугался вара с ветром...Вопрос зачем вы заклюили ВОЕННЫЙ СОЮЗ с СД вы же понимали что получите вар от ветра. ОТвет: МЫ не объявляли вар ветру....Вопрос:это вы так испугались,или просто неадекватничаете? Чтобы на вопрос ответить в другую тему! А про хаёв,вас мелкие всё равно догонят и свиститеь ненадо что не так...ВЕТРЫ реально задолбали более чем пол серва,относится к 29 и западу ГД и не только,хотя нормальный люди есть

Как же так хвалёный ВЕТЕР РВЁТ весь СЕРВ,Судите сами:на арене после яшмы был замес 3 дня назад,наша пати(первый раз воевали пати:друль 76,вар 70,я 68(обор) и прист 55лвла,Гоняли ветер пристов и луков 70+ по всей арене,оони обиделись и пришёл леон и мы сложилишь. НО ток он ушёл они снова стали от нас бегать...
    Последний раз редактировалось FsR; 17.04.2009 в 14:42. Причина: ы

Потом один лук мне пишет эй обор ты нуб выходи 1 на 1 он в фул голде вроде был на 69+ арбалет,я говорю ну го...выхожу с писа мя сливает сначала леон,2 раз тоже самое ток слили 2 лука и прист,на 3 раз я пишу вы чё испугались чтоли толпой бьёте.на что получаю 3 приглашение...выхожу уже все сливают...У меня вопрос это у вас так 1 на 1 бьются? и кто после этого нуб...

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Началось метание навозными бомбами, однако.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Smile

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Началось метание навозными бомбами, однако.
    Терпеть не могу, когда такое начинается...

...Святой, это я репортёр, чтобы грязью поливать! Репортёрам это по профессии положено! =) Но со здешними акулами г****метания я не справлюсь...

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Smile

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    ниасилил, слишкам многа букаффф...
    Святой, ты и так всё знаешь. Тебе достаточно прочитать графу "Мнение" в самом конце. И подумать))))

Страница 140 из 2376 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права