Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Мда... сколько же здесь наивных людей верящих во все эти "+" и "-"... считать их - это тоже самое, что пляски с бубном. Давным давно поняла, что есть люди которым везет с заточкой, а есть, те, кому не везет... Проценты как были, так и остались, и майл тут точно не причем (они не имеют права менять механику игры).

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Да так же все точится. по крайней мере до +6 точно. то что вам не повезло в конкретный день вовсе не означает что что-то поменяли.
    Теория вероятности сурова к нубам ,которые ее не знают ))).

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу: я умудрился заточиться ровно за месяц до ввода переноса точки) и 20 миражей тогдашний 40 лвл собрал камнями, которые меняются на миражи) а миражи на сколько помню тогда вообще копейки стоили... ибо были бесполезны для большинства.
    А вы представляете, что есть люди которые играют уже 5-6 лет... и видели времена когда топами считались 70+ лвл-ы.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

И правда, заметил что после последней обновы "методика заточки" изменилась."Какая методика? Это же чистый рандом"- скажите вы,и скорее всего окажитесь правы. Но некие комбы реально работали...не в 100%, но навскидку 60-70% попыток были успешными.Просто сбивать ,скажем, +10 тыкая комбу, имхо боязно))) Видимо поэтому не так много точек выше +10 (кроме пух).Но и тут скорее всего виноват не шанс, а цена за шарик от +10 и выше Но из многочисленных опытов, могу заявить с полной уверенностью, механику заточки подкрутили

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    А вы представляете, что есть люди которые играют уже 5-6 лет... и видели времена когда топами считались 70+ лвл-ы.
    ввод переноса был зимой 2008 - 2009 года, если ничего не путаю, а ты походу не то время вспонил хД ибо я видел как один товарисч продал 60 грин топоры с точкой +12 нипу хД

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    ввод переноса был зимой 2008 - 2009 года, если ничего не путаю, а ты походу не то время вспонил хД ибо я видел как один товарисч продал 60 грин топоры с точкой +12 нипу хД
    Винтего ?.............................................

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права