Результаты опроса: Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов

Голосовавшие
1042. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 64.11%
  • Нет

64 6.14%
  • Да, но цену сделать в 10 голдов

133 12.76%
  • Лучше вообще убрать эти платиновые хирки и сундуки к чёртовой бабушке

177 16.99%
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 175
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Хирки, думаю, потом введут в свободную продажу, во всяком случае, это очень удобно, поставил и забыл...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Istoma житель Идеального Мира

Я бы не отказалась от платиновой хирочки в ассортименте шопа)
    Я не фанат надеяться на удачу. Готова и 10 голда платить, чем с сундуками возиться.
    Прист 82 Мира
    Друид 69 Мира

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Я вот одного непойму как можно было додуматься засунуть хирку в сундук ?
    додумайтесь еще голды в сундук ложить...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Лучше открыто в шопе, чем опять тырить по сундукам. А то введут какой нить сундук великого рандома и голд опа и 150к будет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

да разницы особой нет, будет/не будет.... особых преимуществ не вижу... ну продержитца у меня платина не 3 дня, как голд, а неделю... да мне не трудно следить за уровнем когда хирка стремитца к нулю, носить с собой запасную и менять их (=

Я за. Действительно поставил и забыл)))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Даёшь хирки на ХП и МАНУ по 100500 в каждой своих поинтов XDD -- во жесть будет

Я лично АБСОЛЮТНО против и хирок и сундуков, -- это вносит ощутимый дисбалланс в экономику игры. Я не говорю, что "донаторы --> Лес ТАМ!!" , хотя и не пользуюсь практически шоповскими вещами, но вот увеличивать количество максимальной загрузки хирок... если кризис в реальном мире продолжится, введут -- ибо больше денег с донаторов, и уже голду НИКТО не будет покупать на ПВП, потому что ОНА НЕ ЭФФЕКТИВНА будет. вы вот представте себе ТОЛСТОГО обора с хирой на 1.2к жизней )) -- уже САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ хирок в игре вносит свой дисбалланс -- ибо если дамаг за 10 сек по обору, например, ТОЧНО меньше его максимального ХП то ему УЖЕ НЕ НУЖЕН прист (про дороговизну такоко я не говорю, это отдельная тема) -- то есть немного теряется сама идея СЕТЕВОЙ игры, обор становится СОЛЬНИКОМ, каким отчасти изначально является друль, да и не только обор, все в той или иной мере тоже и теряется НУЖНОСТЬ ПАТИ. а это имхо нехорошо думаю.
    ПК станет легче тем кто толще и много денег, ибо они смогут в 2 раза дольше плевать на дамаг противника (разумеется когда отката хиры хватает), а когда не хватает.. и 100500 не поможет

если уж и применять такие МОЩНЫЕ хирки, то я б согласился только в ПВЕ разрешить их юзать, а в ПВП вообще ОТМЕНИТЬ НАПРОЧЬ или дать возможность ей юзануться сразу после смерти.

А по-моему выше пост - фуфло. Я часто хирками пользуюсь на хп - на ману банки пью. Когда хп становиться примерно половина, а моба осталось добить чуть-чуть, но когда ты понимаешь, что из-за какого-то моба хирку тратить... я лучше банку выпью, 10%отрегеню а потом медитировать, чем хирку попусту тратить. Для меня хирка - это так, защита небольшая от пк, мобов больших, чтоб хоть шанс улететь был...

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Да будут они по 9 или 10 голды как на ПвП серверах
    ху ис долбоящер?xD

Поскорей бы)))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права