Не знаю, я если хватает времени все время стараюсь на них сбегать, да и со сбором пати обычно проблем нет.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,541 по 23,550 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.10.2014 00:40 #23541а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
18.10.2014 00:40 #23542
По-моему, вы в "да, но..." играете)
Можно сделать ранг - да, но мне это не поможет
Можно делать кх и зарабатывать на точку - да, но ресы слишком дешёвые
Можно собрать 10 камни за недельки - да, но на них редко собирают...
В эту игру тот, кто придумывает причину, обычно выигрывает)
Если будете играть много и ходить туда, куда выгодно - соберёте приличный обвес и сможете биться на равных с середнячками. Нет - не догоните, разумеется, никаким образом. Имхо, это и логично: если те, кто мало играют и не донатят, смогут без проблем догонять тех, кто играет дни напролёт или вливает сотни тысяч, то никому не захочется донатить и играть дни напролёт, и игра загнётся))форумный маскот
-
18.10.2014 00:45 #23543
больше всего не понимаю, зачем делать фулл профильного (фулл-инт/аги/силового) перса (подозреваю мага была именно фулл-интом), если не можешь его одеть. тем более если не можешь делать выкрутасов по выживанию с хп чуть выше 3-4к в таких инстансах, как цтд и тд, камни на фее в конце концов... ладно бы это были только новички, которым где-то подсказали, что так надо/лучше качать. но когда перс явно не первый... получается и сам дохнешь, и остальных заставляешь ждать. 1к4 хотя бы статы до нормального шмота, потом скинуться. фз какие проблемы.
по рангу-усилит заметно, при том уже первые 2 шмотины (верх-штанишки). особенно с удачными статами.
-
18.10.2014 00:59 #23544
Мой нупомаг - http://pwonline.ru/forums/fredirect....45aba830338182
-
18.10.2014 01:54 #23545
Кон для нубов, не понимаю зачем интов кидать именно в кон ну слаб ты шмотом расти. Или у народа столько голда лишнего чтобы потом его тратить на такой бред. По мне так инт класс изначально должен прочувствовать все прелести и задуматься над своим обвесом. А не страдать фигней в перетосовки в статах. Лишние траты. Качал как то мистика с 100 телом и скажу я вам толку от него ноль зря голд на сброс статов только перевел. Не в счет дру которые бьют по 800-900 зато пет убивает, что крайне бесит.
PS: В Надежде на апп магов хотя вериться с трудом, что старый класс наконец таки аппнут и он начнет убивать.
-
18.10.2014 02:08 #23546
меня сливает какое то г коновое и это *** как бесит фиг ты что сделаешь. О каком равенстве классов тут речь вести бессмысленно.
-
18.10.2014 02:27 #23547
когда -разработки придут к выводу все таки аппнуть магов я скорее проект уже брошу. Такой дискриминации пожалуй не в одной игре нету к магам. Как в пв.
Ps: смысл выше написанного ведет к нулю зная как любят магов и аппают с такой же переодичностью раньше про экт закроют.Не качайте магов если вы новичок расстроитесь. Даже +10 круг не поможет от дру или луков с таким же кругом. Про прямых пристом с таким же кругом можно и не говорить. Что будет дальше фиг знает но точно не в пользу магов. скоро и топик магов испариться так как магами сейчас только по состоянию души люди играют.
-
18.10.2014 03:26 #23548
-
18.10.2014 03:40 #23549
Зачем повторять то, что уже написали? То же самое было и в первом вашем посте, от которого так и веет снобизмом.
Судя по описанию вашей пати, магичка была (как обычно это и бывает) самой ДДшной, поэтому и дохла, там бы ее не спасло и 10к хп.
Сама раньше попадала в пати с неагрящим танком, считающим, что вот он привел мобов - свою работу сделал, а там как хотите, при этом не стеснялся материть дохнущего мага, одетого надо сказать прилично по тем временам. Также раньше ходили в гуй обычными патьками без убер дд, никто не дох, при нормальной работе пати. И завал обычно происходит именно из-за не слаженной работы всех, а не тощести кого то одного. (Говоря раньше, подразумевается время, когда 8ранг был еще не доступен и чакры тоже, которые в совокупности дают не хилое такое прибавление хп, а значит интовики были 3-4к хп)
Но зашла сюда я рассказать о собственном нубстве.
Засансарила я штанцы, смотрю, а ячеек три!!! Хотя до этого все меня убеждали, что если 99 штаны с 4мя ячейками, то и у сансары будет 4 ячейки. Вот как так получается?! Я зря потратила 2200 дыроколов =(((((
-
18.10.2014 04:06 #23550
цита сегодня.
дошли до демонессы.
маг пишет в чат мол печать кинь после крика.
и вы ни за что не догадаетесь что случилось дальше....
ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
не ну а чо, писали ж про печать да... рукалицо у мага с цгд+12 и всей остальной пати, т.к. весь убердамаг ушел сами знаете куда.