Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2355 из 3156 ПерваяПервая ... 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,550 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Не знаю, я если хватает времени все время стараюсь на них сбегать, да и со сбором пати обычно проблем нет.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Еженедельки почему то не пользуются большой популярностью. =(
    По-моему, вы в "да, но..." играете)
    Можно сделать ранг - да, но мне это не поможет
    Можно делать кх и зарабатывать на точку - да, но ресы слишком дешёвые
    Можно собрать 10 камни за недельки - да, но на них редко собирают...

В эту игру тот, кто придумывает причину, обычно выигрывает)

Если будете играть много и ходить туда, куда выгодно - соберёте приличный обвес и сможете биться на равных с середнячками. Нет - не догоните, разумеется, никаким образом. Имхо, это и логично: если те, кто мало играют и не донатят, смогут без проблем догонять тех, кто играет дни напролёт или вливает сотни тысяч, то никому не захочется донатить и играть дни напролёт, и игра загнётся))
    форумный маскот

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    По поводу магистра - не так давно наш пл взял такого мага на фул. Я хотела было отказаться от похода но все же решила рискнуть. Пожалела об этом 100500 раз. Магичка та была не просто тощей - а самой настоящей анорексичкой. Дохла на каждой волне начиная с 1-й. Я даже под конец магистра подарила ей хиру в надежде что это все-таки поможет нам затащить гуй. Не помогло - упали на последней заставе, т.к. другие дд тоже были не то чтобы дд. Более живучие чем магичка, но абсолютно недамажные. Итог - 2.5 часа коту под хвост. Так что точите, уважаемые, своих персов. Не надо "выезжать" за счет чужого времени и нервов. Не суйтесь туда, куда вам соваться объективно рано.
    больше всего не понимаю, зачем делать фулл профильного (фулл-инт/аги/силового) перса (подозреваю мага была именно фулл-интом), если не можешь его одеть. тем более если не можешь делать выкрутасов по выживанию с хп чуть выше 3-4к в таких инстансах, как цтд и тд, камни на фее в конце концов... ладно бы это были только новички, которым где-то подсказали, что так надо/лучше качать. но когда перс явно не первый... получается и сам дохнешь, и остальных заставляешь ждать. 1к4 хотя бы статы до нормального шмота, потом скинуться. фз какие проблемы.

по рангу-усилит заметно, при том уже первые 2 шмотины (верх-штанишки). особенно с удачными статами.

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    По-моему, вы в "да, но..." играете)
    Можно сделать ранг - да, но мне это не поможет
    Можно делать кх и зарабатывать на точку - да, но ресы слишком дешёвые
    Можно собрать 10 камни за недельки - да, но на них редко собирают...

В эту игру тот, кто придумывает причину, обычно выигрывает)

Если будете играть много и ходить туда, куда выгодно - соберёте приличный обвес и сможете биться на равных с середнячками. Нет - не догоните, разумеется, никаким образом. Имхо, это и логично: если те, кто мало играют и не донатят, смогут без проблем догонять тех, кто играет дни напролёт или вливает сотни тысяч, то никому не захочется донатить и играть дни напролёт, и игра загнётся))
    спасибо за ответ

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Кон для нубов, не понимаю зачем интов кидать именно в кон ну слаб ты шмотом расти. Или у народа столько голда лишнего чтобы потом его тратить на такой бред. По мне так инт класс изначально должен прочувствовать все прелести и задуматься над своим обвесом. А не страдать фигней в перетосовки в статах. Лишние траты. Качал как то мистика с 100 телом и скажу я вам толку от него ноль зря голд на сброс статов только перевел. Не в счет дру которые бьют по 800-900 зато пет убивает, что крайне бесит.
    PS: В Надежде на апп магов хотя вериться с трудом, что старый класс наконец таки аппнут и он начнет убивать.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

меня сливает какое то г коновое и это *** как бесит фиг ты что сделаешь. О каком равенстве классов тут речь вести бессмысленно.

когда -разработки придут к выводу все таки аппнуть магов я скорее проект уже брошу. Такой дискриминации пожалуй не в одной игре нету к магам. Как в пв.
    Ps: смысл выше написанного ведет к нулю зная как любят магов и аппают с такой же переодичностью раньше про экт закроют.Не качайте магов если вы новичок расстроитесь. Даже +10 круг не поможет от дру или луков с таким же кругом. Про прямых пристом с таким же кругом можно и не говорить. Что будет дальше фиг знает но точно не в пользу магов. скоро и топик магов испариться так как магами сейчас только по состоянию души люди играют.

10 ракомагов)))

ну где же конец света?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в моем посте все увидели исключительно то, что захотели увидеть, а не то, что в нем, собственно, было сказано на самом деле. Я лишь выдвинула точку зрения, что если обвес персонажа объективно плох для определенного данжа - то нечего этому персу в этом данже делать. По крайней мере пока. Критерии отбора каждый для себя устанавливает сам. Кому-то достаточно шифта пухи и его не заботит все остальное. Я же всегда смотрю на хп сопартийцев. И не так уже редко бывает, что вот ты смотришь на персонажа и понимаешь, что он будет дохнуть от малейшего дуновения ветра. И не надо мне говорить, что у него руки из плеч и интеллкт Энштейна. И не надо давить на жалость как один из предыдущих ораторов, мол ему нужно сделать квест в нирке. Никому обуза в пати не нужна. По поводу магистра - не так давно наш пл взял такого мага на фул. Я хотела было отказаться от похода но все же решила рискнуть. Пожалела об этом 100500 раз. Магичка та была не просто тощей - а самой настоящей анорексичкой. Дохла на каждой волне начиная с 1-й. Я даже под конец магистра подарила ей хиру в надежде что это все-таки поможет нам затащить гуй. Не помогло - упали на последней заставе, т.к. другие дд тоже были не то чтобы дд. Более живучие чем магичка, но абсолютно недамажные. Итог - 2.5 часа коту под хвост. Так что точите, уважаемые, своих персов. Не надо "выезжать" за счет чужого времени и нервов. Не суйтесь туда, куда вам соваться объективно рано.
    Зачем повторять то, что уже написали? То же самое было и в первом вашем посте, от которого так и веет снобизмом.
    Судя по описанию вашей пати, магичка была (как обычно это и бывает) самой ДДшной, поэтому и дохла, там бы ее не спасло и 10к хп.
    Сама раньше попадала в пати с неагрящим танком, считающим, что вот он привел мобов - свою работу сделал, а там как хотите, при этом не стеснялся материть дохнущего мага, одетого надо сказать прилично по тем временам. Также раньше ходили в гуй обычными патьками без убер дд, никто не дох, при нормальной работе пати. И завал обычно происходит именно из-за не слаженной работы всех, а не тощести кого то одного. (Говоря раньше, подразумевается время, когда 8ранг был еще не доступен и чакры тоже, которые в совокупности дают не хилое такое прибавление хп, а значит интовики были 3-4к хп)

Но зашла сюда я рассказать о собственном нубстве.
    Засансарила я штанцы, смотрю, а ячеек три!!! Хотя до этого все меня убеждали, что если 99 штаны с 4мя ячейками, то и у сансары будет 4 ячейки. Вот как так получается?! Я зря потратила 2200 дыроколов =(((((

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

цита сегодня.
    дошли до демонессы.
    маг пишет в чат мол печать кинь после крика.
    и вы ни за что не догадаетесь что случилось дальше....
    ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
    не ну а чо, писали ж про печать да... рукалицо у мага с цгд+12 и всей остальной пати, т.к. весь убердамаг ушел сами знаете куда.

+ Ответить в теме
Страница 2355 из 3156 ПерваяПервая ... 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права