У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Аннушка разлила масло.
    а кому голову отрезало? о0
    з.ы: во скок серваки врубили?

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Это славно, что ты так предполагаешь, но в отличии от тебя я знаю, сколько усилий было потрачено реально, и уж в чем только меня можно в этой работе упрекнуть, но явно не в халтуре. Есть хайрез, где все можно рассмотреть вообще до мелочей. Кто-то тупо ляпает фигуры и делает одноцветную заливку фона - и все рады,а тут вырисовываешь каждую мелочь и складку, и внезапно, это "натъ...сь".
    Не спорь с сиокой, безполезно, пойми и прости И грац с первым местом!)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    а кому голову отрезало? о0
    з.ы: во скок серваки врубили?
    Аннушки пошли нынче не те, не комсомолки. Потому просто разлили в серверной и шваброй все посшибали. Около 9 включили.
    А вообще сервис радует. Если топовые проекты так обслуживаются, то что с побочными?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А я и не доллар, чтоб всем нравиться. *тут было фото Петросяна*
    Меня тоже пойми и прости. Но... Гц с первым местом, но второе мне как-то больше понравилось. Как оценивали-то? По мнению жюри? Если так, то обьясни что не так во второй картинке.

просто проходил мимо ))))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Меня тоже пойми и прости. Но... Гц с первым местом, но второе мне как-то больше понравилось. Как оценивали-то? По мнению жюри? Если так, то обьясни что не так во второй картинке.
    Я не нахожусь в составе жюри, чтобы знать их критерии оценивания. Эти вопросы задавай не мне.
    Касательно второго места я уже высказывалась в теме конкурса (впрочем как и многие другие, там достаточно много людей делали обзоры), если тебя интересуют конкретно минусы по моему мнению, то:
    - мыльность изображения в целом (это еще оправданно на заднем плане, но на переднем чрезмерный блюр смотрится неуместно - из-за этого как минимум теряется плановость картинки, взгляду тяжелее искать центр изображения);
    - мыльное свечение (это касается феи, которая из-за этого теряется на пестром фоне, лучей солнца, которые будут более активны, находясь на переднем плане, блика по металлу на кошке - теряется текстурность металла);
    - анатомические несостыковки (неправильное положение передних лап кота в таком ракурсе - они должны находиться ближе к телу и быть короче; искривленная анатомия левой руки - короткая длинна руки, локоть должен находиться ниже, длинна от локтя до кисти в таком ракурсе не сокращается и выглядит длиннее, ладонь при таком положении руки имеет другой разворот);
    - неправильно освещение центра изображения - девушка и кот находятся в прямых лучах заката, лучи, соответственно, должны быть насыщеннее и четче, не иметь слишком размытых краев; фигуры, стоящие против света будут темнее окружающей среды и получают контражур по краям своей формы. По этому пункту я даже делала правку> тык
    Как минимум эти пункты меня бы на работе заставили переделать. И да, мне тоже нравится этот арт.

Я, кажется, никого не требую здесь срочно возлюбить мое творчество, вам понравилось - спасибо, не понравилось - тоже спасибо, но оспаривать результаты нужно не со мной, а с жюри Мейла. Правда, почему-то никого не заботило, когда вот это заняло второе место, обогнав этот мой арт, а тут у вас внезапно воспылала жажда справедливости.

Я не нахожусь в составе жюри, чтобы знать их критерии оценивания. Эти вопросы задавай не мне.
    Касательно второго места я уже высказывалась в теме конкурса (впрочем как и многие другие, там достаточно много людей делали обзоры), если тебя интересуют конкретно минусы по моему мнению, то:
    - мыльность изображения в целом (это еще оправданно на заднем плане, но на переднем чрезмерный блюр смотрится неуместно - из-за этого как минимум теряется плановость картинки, взгляду тяжелее искать центр изображения);
    - мыльное свечение (это касается феи, которая из-за этого теряется на пестром фоне, лучей солнца, которые будут более активны, находясь на переднем плане, блика по металлу на кошке - теряется текстурность металла);
    - анатомические несостыковки (неправильное положение передних лап кота в таком ракурсе - они должны находиться ближе к телу и быть короче; искривленная анатомия левой руки - короткая длинна руки, локоть должен находиться ниже, длинна от локтя до кисти в таком ракурсе не сокращается и выглядит длиннее, ладонь при таком положении руки имеет другой разворот);
    - неправильно освещение центра изображения - девушка и кот находятся в прямых лучах заката, лучи, соответственно, должны быть насыщеннее и четче, не иметь слишком размытых краев; фигуры, стоящие против света будут темнее окружающей среды и получают контражур по краям своей формы. По этому пункту я даже делала правку> тык
    Как минимум эти пункты меня бы на работе заставили переделать. И да, мне тоже нравится этот арт.

Я, кажется, никого не требую здесь срочно возлюбить мое творчество, вам понравилось - спасибо, не понравилось - тоже спасибо, но оспаривать результаты нужно не со мной, а с жюри Мейла. Правда, почему-то никого не заботило, когда вот это заняло второе место, обогнав этот мой арт, а тут у вас внезапно воспылала жажда справедливости.
    Спасибо за оценку. Я видел всего 3 работы и явно не адепт в вашей культуре.) Нет никакой жажды, просто лично мне 2ой больше понравился. Критерии обычные. Если это загрузочный экран, то он обязан быть не навязчевым. Тут 3 отпадает сразу. Ваши 2 норм. Мне вторая своим ландшафтом больше понравилось. А загрузочник, ИМХО, должен быть чуток размытым. Ну точно не как 3 место. Глаза на лоб полезут.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Де густибус, нон диспутандум.. Вы вообще о чем? Это не специализированный конкурс и оценивают его далеко не мэтры... Такие же, как и тут, с чисто субъективным восприятием. Или там даже не жюри оценивало, а просто по кол-ву лайков? Тогда вообще дискуссия забавна.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

майл решил сделать всем подарок - выходные без пв!=)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение

просто проходил мимо ))))
    До вашего как-то всё равно не дотягивает, проведу ему тренинг. А то "нубы" несколько не обидно звучит
    Но он не прав.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.10.2014 в 10:04.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 10441 из 12164 ПерваяПервая ... 9941 10341 10391 10431 10439 10440 10441 10442 10443 10451 10491 10541 10941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права