Страница 93 из 1779 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 17783
    Любопытный kseltkselt житель Идеального Мира Аватар для kseltkselt

Question Скажите плз!

На данный момент кто знает? мжно ли закидывать голд в игру с помощью СМС???

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

А я хочу знать: когда ЗАКРОЮТ игру? Надеюсь, не скоро? Я успею её пройти? Ааа, ну почему я нупко?!!Сорри, если это где-то уже писали, не видела)
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

Как можно запустить 2 окна PW? Простым кликаньем второй раз по ярлыку неполучается

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от Keeper_of_the_dreams Посмотреть сообщение
    Как можно запустить 2 окна PW? Простым кликаньем второй раз по ярлыку неполучается
    За это положен бан, насколько я знаю
    Так что Google в помощь (в поиске введите "Как быстро получить бан в ПВ, очень надо" , хотя вряд ли за это быстро получишь бан, только если пришлешь в суппорт скрин, на котором видно, что у тебя на компьютере открыто 2 окна)

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    А я хочу знать: когда ЗАКРОЮТ игру? Надеюсь, не скоро? Я успею её пройти? Ааа, ну почему я нупко?!!Сорри, если это где-то уже писали, не видела)
    Наверн не очень скоро
    А вот насчет прохождения не знаю, если в день делать ап, то успеешь

Тогда с другого бока:
    Как торговать (не продавая котам-перекупщикам за смешные цены), если на аукцион в игре мёртв (ни в одной ММОРПГ до этого такого не видел) и нет возможности держать терминал включенным 24/7 для стояния котом?
    Возможно не знаю каких-то способов, но на мой взгляд держать во время игры параллельное окно с торговым аккаунтом - единственный выход.

Не понятно почему запрещается? Вполне нормально, если вторая учётка принадлежит брату, жене и т.д., а комьютер один на всех. Взаимовыгодная договорённость игроков всего лишь.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

В ла2 эт разрешено. А так ну оффициально запрещено в пв. Если только второй компьютер и тд? это надо уточнять у администраторов
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

такие правила, при их нарушении бан
    коты перекупщики частенько по норм ценам скупают всякий хлам, на крайняк в магаз здавать, без ботов многие играют и без вторых окон и вполне норм живут, так что либо аук либо кота ставь когда за компом не сидишь

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Keeper_of_the_dreams

Все очень просто: или ты торгуешь или играешь - вот и все...выбирай, а не читери...а то многим и времени жалко котом сидеть и поиграть хочется...на том все и построено, каждый для себя выбирает сам...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги armonic житель Идеального Мира

Зачем нужен "камень друга" или что-то подобное (цена 1)? Написано отнесите старейшине ГД, он говорит, чтобы пришли двое друзей к нему. Подходил с друзьями в отряде (они же есть и в френд-листе). Ничего не происходит. Если друзья не явились (или не считается, как у меня), тогда можно шар, который он вначале выдает, обменять на 1К опыта.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от armonic Посмотреть сообщение
    Зачем нужен "камень друга" или что-то подобное (цена 1)? Написано отнесите старейшине ГД, он говорит, чтобы пришли двое друзей к нему. Подходил с друзьями в отряде (они же есть и в френд-листе). Ничего не происходит. Если друзья не явились (или не считается, как у меня), тогда можно шар, который он вначале выдает, обменять на 1К опыта.
    квест с кристаллом дружбы в пати-режиме не работает.... к сожалению, нет необходимого нпс...(девочки в белом), счас после вчерашней "профилактики" видимо даже начать его нельзя (=
    зы. лучше пока копи кристаллы до появления нпс, или обменяй на дух и опыт в соло режиме (=
    Цитата Сообщение от andybrandy Посмотреть сообщение
    Сдаешь кристалл Старейшине ГД, получаешь Шар воспоминаний, ждешь 3 секи, берешь квест у старейшины (на китайском), потом исчо раз говоришь со старейшиной и получаешь 5к опыта и 1к духа

Страница 93 из 1779 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права