+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412
    Первые шаги Dimko71rus житель Идеального Мира Аватар для Dimko71rus

Если ты лук, станишь вара на 8 секунд связывающей и комбо из молний) не выходя из стана вар труп (любой). На практике у меня так всё и получается, вар даже подойти не успевает =)
    Последний раз редактировалось Dimko71rus; 22.03.2009 в 06:05.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimko71rus Посмотреть сообщение
    Если ты лук, станишь вара на 8 секунд связывающей и комбо из молний) не выходя из стана вар труп (любой). На практике у меня так всё и получается, вар даже подойти не успевает =)
    или вар врубает антистун/привязка(молния) мажет/вар в руте ест таблетку(нужное подчеркнуть) и все становится не так просто.
    Faith
    notAlx

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

вам не надоело спорить? как было сказано выше все зависит от рук, обстоятельств раскачки. где-то вар может победить, где-то лук. это вечный спор. лично я в рубке с луком сразу подбегаю или подпрыгиваю, а там использую станы. если тупанет и не выйдет из стана, то для мя хорошо. вообще все луки и вары соберитесь в одном месте и рубанитесь толпа на толпу

люди, вас сспросили кто нужнее и кто лучше в пвп воин топор или лук. причем тут зооморф?
    Последний раз редактировалось MaKRi; 23.03.2009 в 09:02. Причина: даблпост

Любопытный KVL житель Идеального Мира

лук живёт только благодаря своему уклону, прокачав метку хотя бы до 1800 можно спокойно сносить луков до +85-88 лвл ,причём фулл декс. а если еще колечко лин юн , то вообще замечательно)

У наставника taras25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crazys Посмотреть сообщение
    ну напишу свой опыт я топор 77+ с упырями....врюхал в перса точнее в его настройку кучу мони..сейчас 106 ловк...упири сами по себе удваивают урон но при ловк и ещё кольцо линь юня я по лукарям спокойно критами прохожусь...лукари для меня лично мяско
    спс за совет это и хотел узнать, хватит ли одного кольца линь юня.
    Раз да то я щаслив

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    На земле у лучника, как и у большинства других противников шансы против вара падают в разы.
    А вот в воздухе лучник берет способностью элементарно кайтить
    Сражаюсь обычно на земле, не особо боюсь, что воин подходит. Ну какая разница бить его молниями вблизи или на расстоянии. Воин обычно в стане или парализе стоит. Если не стоит то лупит перые удары в перья и орла.
    Спасти воина по сути может ток большой уворот. Ну или очень большой дамаг. Неприятно когда серия молний в пустую проходит.

теперь косательно лукаря , я раскачал топора под уклон...уклона у меня 3к )
    ведение боя : используем скилл вздымающаяся волна (важна защита от стана) , маг сутра( сами помним , молния) , подбежать вогнать в стан и кровотечение. пара ударв скиллами типо зарождающегося шторма и удара лавины и всё)
    проблему могуд доставить только перья , в таком случае рекомендую не сразу вогнать лука в стан , а сначала сбивать перья скиллами замедляющими передвижение , сбив перья делаем вышеописанную протседуру.
    А сколько ХП у такого билда? Уворот уворотом, но без ХП воин тож слишком слаб.

Про баф оборотня на дамаг, можете расписать скил? Просто мне добавляет урона ну прям скажем, аж 100-200. Из моих 4-6 тысяч это ни о чем.

вообще все луки и вары соберитесь в одном месте и рубанитесь толпа на толпу
    Толпа на толпу? Красиво лягут воины, стройненько почти все сразу.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Banned illrain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Сражаюсь обычно на земле, не особо боюсь, что воин подходит. Ну какая разница бить его молниями вблизи или на расстоянии. Воин обычно в стане или парализе стоит. Если не стоит то лупит перые удары в перья и орла.
    Спасти воина по сути может ток большой уворот. Ну или очень большой дамаг. Неприятно когда серия молний в пустую проходит.

А сколько ХП у такого билда? Уворот уворотом, но без ХП воин тож слишком слаб.

Про баф оборотня на дамаг, можете расписать скил? Просто мне добавляет урона ну прям скажем, аж 100-200. Из моих 4-6 тысяч это ни о чем.

Толпа на толпу? Красиво лягут воины, стройненько почти все сразу.
    быстрее лягут луки,если не заюзают антистан..прорывная сила варов лучше

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Будем считать что вары круче)
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Где и кто нужнее??? отвечаю: Лукарь по моим познаниям, нужен в гуй-му Мастер (и старше, ниже - маги нужнее), в ХХ часто срывает рб (хотя тут смотря какой танк), на аренах и ТВ они как ДД очень нужны..пожалуй всё. Воин же нужен как таковой везде!

Как в пвп?? отвечаю: в ПВП раньше (ниже 60 лвл), лукарей за соперников не принимал, а начиная 60+ и заканчивая 78 лвлом - стан, метал дамаг, стан, добежать не успеваю.. реально много ХП сношу каждым ударом, но опять стан и т.п., своим же станом попасть по лукарю не могу(

И имеет смысл носить войну топорщику лайт?? отвечаю: НЕ ДУМАЙ! даже в Топях, где царит магия - лучше с пристом подружись, но никакого лайта на топорщике быть не должно! Хочешь побольше маг. дефа - вставляй камни на него, качай сутру

У наставника 490669498 житель Идеального Мира

у всех воинов кроме топорщика 2 стана

+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права