Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 249 из 249
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Для новеньких паникеров повторяем
    А можно как ни будь узнать, смог паровозик или нет?
    Просто я пропустил 1 день яшмы и 1 день гео, но сделал оба квеста 25го числа.
    Яшма засчиталась, а вот с гео я кажись пролетел .___.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Спасибо за марафон!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Или в условиях конкурса нужно было прописать: те аккаунты, что не примут участие в конкурсе, будут удалены? Тогда да, я уверен, что цифра была бы больше 13 000.
    Хочется на это посмотреть
    Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    А можно как ни будь узнать, смог паровозик или нет?
    Просто я пропустил 1 день яшмы и 1 день гео, но сделал оба квеста 25го числа.
    Яшма засчиталась, а вот с гео я кажись пролетел .___.
    Засчитаться мог только ОДИН квест.
    А где подарки?!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Зато я сделала тремя акками)) И, думаю, не я одна...
    У меня тоже 3 акка отдельных, но сделал марафон только на 1м. И думаю не 1 я такой ) У 100х перерождённых и так много ежедневок, так что не всегда охота ещё около 30минут тратиться на гео. ДА и как правило, из уймы акков, есть основной, а остальные так, чисто для ежедневок.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну а какие претензии к Майл? Или в условиях конкурса нужно было прописать: те аккаунты, что не примут участие в конкурсе, будут удалены? Тогда да, я уверен, что цифра была бы больше 13 000.
    Дело далеко не в этом. Почему только 13к из 10кк игроков выполнили марафон? Ничтожная доля! Так или иначе надо делал выводы.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Дело далеко не в этом. Почему только 13к из 10кк игроков выполнили марафон? Ничтожная доля! Так или иначе надо делал выводы.
    Учитывая некоторые акции, у некоторых игроков по 200-500 акков, да и почти у каждого ныне играющего, думаю, не менее 2-3 акков точно есть, хотя бы баферы, к тому же много новичков регистрировали аккаунт, играли некоторое время и бросали игру - это что касается 10кк аккаунтов.

По поводу марафона: Судя по некоторым знакомым и по клану, марафон делали где-то 20% человек всего из ныне играющих. Есть люди, которые вообще форум игры никогда не посещают и узнают о подобных вещах, когда уже поздно начинать делать кв по марафону. Есть люди, которые далеко не каждый день в игру заходят, а подобные марафоны подразумевают ежедневный онлайн на протяжении недели, при чём не по 2 минуты, а по 10-30 минимум и более. Так что 13к человек, принявших участие в марафоне - не показатель для онлайна, даже приблизительно.

У наставника DenTurbo на дне Реки Малиновок

Всем добрый день. У меня вопрос, почему я не могу получить подарки по марафону? все этапы прошел. Ну на день позже зашел, возможно ли будет получить награды?

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Возможно так будет понятнее?)

P.S. Рабочие дни это понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    P.P.S. Марафон закончился 25 сентября в четверг
    P.P.P.S. паниковать что приз не дали стоит не раньше вечера четверга 2 октября
    Сегодня вечер 9 октября, четверг. уже можно паниковать?)))) Ничего не пришло. сделал все ничего не пропустил и ваще я по жизни пионер))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

8.   #248

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    Сегодня вечер 9 октября, четверг. уже можно паниковать?)))) Ничего не пришло. сделал все ничего не пропустил и ваще я по жизни пионер))
    Вы писали в Службу поддержки? С этим вопросом лучше туда обратиться.

У наставника Aleks00ei на дне Реки Малиновок

Спасибо За Марафон
    RokiSSS

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права