+ Ответить в теме
Страница 390 из 1223 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 12226
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вчера у нас в мирчате разборки были между двумя игроками. Не думаю что нечто подобное привлечет новичка и заставит продолжать игру.
    То есть, нужен человек, который бы следил за порядком в мир-чате и банил самых флудеров или неадекватов.
    Ну не знаю,Мне например нравится наблюдать разборки двух игроков)Я когда другие онлайн проэкты смотрел(где есть мир чат) там тоже иногда разборки были ,Читал с удовольствием.

Если конечно разборки в Мурчило`Style (кто с Ориона,поймет).Или политически-провакационные выкрики,или тот же спам о "Бесплатном голде","Чит-программах" И т.д.То тут да,нужен человек,который бы следил

Да бы не было Флудом.Ввести легализированные "Скины"-Интерфейсов,Чтобы можно было делать интерфейс по вкусу(например старые версии,Где пол персонажа в пати видеть можно,а не как сейчас)или какие нибудь новые/другие

Офф-топ,До обновы заметил нескольких разбаненых старых персонажей,которые были забанены на 10 лет,ЧТо это было?
    не твин, А слабая основа

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

прекратить рукожоить админам которые систему всю держат на серваках

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    прекратить рукожоить админам которые систему всю держат на серваках
    +1. еще убрать все проги и банить за это!

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,Мне например нравится наблюдать разборки двух игроков)Я когда другие онлайн проэкты смотрел(где есть мир чат) там тоже иногда разборки были ,Читал с удовольствием.
    пока будут те, кто с удовольствием читает мат в мир чате, всякие расовонароднородительские разборки, новенькие в пв будут.
    мож не так много (не всем же это в удовольствие, слава богу), но будут
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Думаю уже назрел момент, когда можно открыть paytoplay сервер (без доната, с подпиской).

Лично я готов за каждый месяц платить Х сумму, зная что в игре можно только фармить, а не закидывать сразу пару тус. баксов и быть криворуким папкой с +12 круг

У наставника Sashabsk житель Идеального Мира

с такой работой мыла, новых игровых не привлечь

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Старых удержите сначала, а потом думайте как привлекать новых.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Такими темпами вы не то что новых привлечете, скорее старых распугаете, так как у вас это получается просто Идеально

Донный Варежка

Первые шаги alekseitz житель Идеального Мира

По умолчанию деньгами

все со мной согласятся над убрать в первую очередь в другой чат системное оповещение, это всем надоедает и вернуть все как было до весны этого года

Первые шаги alekseitz житель Идеального Мира

а че за фигня седня орион постоянно выкидывает всех куда писать что происходт воще

+ Ответить в теме
Страница 390 из 1223 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права