Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242
Показано с 2,411 по 2,419 из 2419
    Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

после сегодняшней профилактики ходили в магнирку, еле убили последнего босса, никто не знает в чем дело? его усилили что ли? раньше таким же пати ходили (констой) и никогда проблем не было с ним

были после профилактики, все как обычно убивалось
    наглая рыжая морда

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от alinka1988 Посмотреть сообщение
    после сегодняшней профилактики ходили в магнирку, еле убили последнего босса, никто не знает в чем дело? его усилили что ли? раньше таким же пати ходили (констой) и никогда проблем не было с ним
    О всех изменениях в игре сообщают в новостях.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    фарм пристом инт нирваны http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3myGBK0Lni4
    и хилить никого ненужно
    Комментарии танка радуют)
    Но главное... ЭТА МУЗЫКА!!! Скажите, скажите мне срочно, что там играет!
    Все идет хорошо, только мимо...

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Комментарии танка радуют)
    Но главное... ЭТА МУЗЫКА!!! Скажите, скажите мне срочно, что там играет!
    0:00-7:44 - И.С.Бах, Токката и фуга d-moll в исполнении Ванессы Мэй
    7:50-12:00 - Клинт Мэнселл, саундтрек к фильму "Реквием по мечте" (не путать с Реквиемом В.А.Моцарта)
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 09.02.2016 в 11:33.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Первые шаги lightea на дне Реки Малиновок Аватар для lightea

туда теперь свитки не надо? просто ключи и чтоб инт перс открыл?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Да, шесть любых персонажей с ключами и 1 инта патилидером.

У наставника Akurasagi на дне Реки Малиновок

По умолчанию Помогите

Ребята, подскажите. Хотел пройти соло друлей.гарпа рб. На третьем боссе никак не могу убить призывных. даже если ставлю гарпе масс атаку, рано или поздно они меня убивают. Имунюсь,выживают,убиваю,но они снова появляются и убивают. Так же не пойму к чему те насмешки. У меня правда еще шмотки не оч, может только в этом дело? Или я не понимаю что? Просто толку с той гарпы,если все равно перса нужно одеть с иголочки....

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Akurasagi Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Хотел пройти соло друлей.гарпа рб. На третьем боссе никак не могу убить призывных. даже если ставлю гарпе масс атаку, рано или поздно они меня убивают. Имунюсь,выживают,убиваю,но они снова появляются и убивают. Так же не пойму к чему те насмешки. У меня правда еще шмотки не оч, может только в этом дело? Или я не понимаю что? Просто толку с той гарпы,если все равно перса нужно одеть с иголочки....
    Гарпии поймайте Истину/Беспристрастность. Выучите Ярость на джинна, надевайте мешочек на па. Толку от гарпии будет в разы больше, главное знать механику петов)
    Чтобы мобы меньше доставали - выучите Землетрясение на джинне, бегайте от мобов, контрольте их - стан гарпии+саранча+скил на 4ёх лапках
    Насмешки нужны для того, чтобы агрить босса на себя.
    А шмот неоч - вряд ли у вас что-то хуже, чем 85 миражик) В инете поищите видео, люди соло в нирку ходят в 85 мираж-шмоте - долго, конечно, но проходят.
    Последний раз редактировалось StillDoll; 07.07.2017 в 13:54.

Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242

Ваши права