Страница 47 из 190 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1898
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

смысл пореза у копейщика в том,что можно заюзать глубокий,затем бурю из шипов и снова глубокий,таргет будет получать урон сразу от 3х дотов..вполне болезненно
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    смысл пореза у копейщика в том,что можно заюзать глубокий,затем бурю из шипов и снова глубокий,таргет будет получать урон сразу от 3х дотов..вполне болезненно
    до 89 ДоТ от пореза настолько мизерный что хочется плакать...Буря ст0ит 1 чи, тоже не особо вариант. Эта связка начинает хорошо работать после скилов 11 уровня. + лучше применять после грани. Грань понижает физдэф => ДоТ кровотока будет гораздо больнее так как зависит от физ защиты.

P.S.
    работет одновременно только 2 ДоТа....Порез сам себя заменяет при втором применении и ативирует время действия по новой.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Развивающийся Wolfik1300 житель Идеального Мира Аватар для Wolfik1300

вздымающееся море бесполезно.. или полезно но только до получения чи а следственно и будды.. качай остальные одиночные скилы на максимум и будет самое оно) а про масс скилы вобще не забывай.. они оч полезны на 60+

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от Wolfik1300 Посмотреть сообщение
    вздымающееся море бесполезно.. или полезно но только до получения чи а следственно и будды.. качай остальные одиночные скилы на максимум и будет самое оно) а про масс скилы вобще не забывай.. они оч полезны на 60+
    +1! Масс в обязательном порядке, иначе вар на обочине! Я тож это поздновато понял и долго обижался в отсутствии предложений в походы! Потом наверстал и теперь нет времени сделать 2 квеста обычных! )))))))))))))
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    P.S.
    работет одновременно только 2 ДоТа....Порез сам себя заменяет при втором применении и ативирует время действия по новой.
    а теперь попробуй в игре ) будут капать ОДНОВРЕМЕННО два дота
    Орион, EA, 7х

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКУЮ БРОНЮ НОСИТЬ? я одета на 70% на уклон, аговорят одеваться надо как на танка, так как лучше Оо

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

Любопытный RamL житель Идеального Мира

Вопрос,я перекачиваюсь с мечника в копейщика,у меня ловки хвататет чтобы одеть 100 лвл копьё и ещё останется,силы тоже побольше на десяток,как мне распределять статы подскажите пожалуйста
    чтобы поянтней было у меня 201 сила со шмотом(но не от меча),122 ловки,81 вынки(4083 хп)с точкой если.Жду ваших ответов.
    Warrior(меч-копьё) 7х+,Мира,Ги Strongs.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ILLANNA Посмотреть сообщение
    ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКУЮ БРОНЮ НОСИТЬ? я одета на 70% на уклон, аговорят одеваться надо как на танка, так как лучше Оо
    только хэви воину.Воин в лайте=извращение

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

Unhappy

у меня вопрос хочется такую штукуhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8278 но выпадает она тока из простых мобов и то шанс мега мизерный там еще есть какойто Генерал армии – Герой Цин но коорды указывают что он прям у гд ево там соответственно нету так где взять такую штуку то?не зря же ее зделали а с мобов упасть ето нереал

подобные формы чисто в теории падают с обычных мобов.. говорят,когда вводили утроенный дроп, то подобные вещи падали(периодически вижу на ауке), а этот босс на осаде ГД есть,чисто в теории,у нас возможно еще не введен
    Орион, EA, 7х

Страница 47 из 190 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права