Закрытая тема
Страница 145 из 577 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 5769

Цитата Сообщение от olfik Посмотреть сообщение
    это ж вы за мной бонусы считаете. вот и посчитайте сколько их было.
    Вы мне на БД в лс написали что было всего лишь 2 бонуса. Больше сервер не заработал?
    Deinekin

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Не, по подсчетам все верно сходится 800к монет.
    Что сходится? 800к монет это обычное количество на 4 сервера, никаких х2 нет и в помине.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Что сходится? 800к монет это обычное количество на 4 сервера, никаких х2 нет и в помине.
    Я х3, но обычно набиваю 20-25к вклада и дают 750-800 монет. Сегодня набил 22к дали 1,6к монет.
    Может не стали делать 1,6кк монет, а оставили также 800к, но в выдачу уже включили х2?
    Deinekin

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

а как много было сказано громких слов о том, что топы за честь сервера ходят и монетки им не уперлись.. А тут вононочо за красные бонусы "не тем поставленные" уже ухо откусить королю готовы. Не смешите народ)
    рыжее счастье ^^

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Каза! Мы тебя тоже погладили.
    Вы меня не погладили. Вы меня отп.... Нутыпонял, вобщем

Спасиб Ориону за фан, Едику отдельно
    qstg pwnz
    Ютуб

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Понравилось тока бой где была Киви)))Всем спасибо)

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Мне, как относительно нейтральному игроку, Ольф в королях нравится - видно, что человек старается, даже если есть какие-то недостатки, даже если они умышленны (что не факт совсем), всё равно хочется после бд сказать только - спасибо.

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Дмитрон, лисья любовь все-таки настигла тебя Жаль только на 1 терре
    угу, на радостях даж флаг в другую сторону потащила(я уж и забыл про любовь то, а она настигла))

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    У Гелиоса ваще есть кто опасный? Всё бд на них и никого кроме Дмитрона не встретили и того разорвали с Тенькой
    стоило только отбиться от пати и получите распишитесь, ток на теру зашёл и такое внимание

п.с. все сидели на Орионе, мы в одну патьку сначала пошли на вас, дошли до базы, нас отрезали, портанулись и пошли тоже на Орион
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вы мне на БД в лс написали что было всего лишь 2 бонуса. Больше сервер не заработал?
    простите, на ком вы были-то?))))))) с деникина мне никто не писал.

и еще раз для пересчитывающих несчастные бонусы. красные я ставлю редко, 1 или 2 за все бд, если сочту нужным, обычно на терру где не меньше 35+ на 35+. сегодня народ очень активно просил бонусы, поэтому простые кончились около 21.55 мск ( не засекала), и кстати последний ушел на д6 монолиту, предпоследний на эфчетатам кому-то из нейтралов. первый красный поставила в начале бд грандику, ибо он напорося на флутерру врагов недалеко от базы найта. потмо на меня в пм наехал андрей62 и нехило отвлекал, выясняя, чем же я руководствовалась! когда минут через 30 он попросил бонус на терру, где было овер 30 на 30 - я поставила ему красный бонус. на этом мой лимит красных бонусов закончился.

не унижайте меня и себя более вашими вопросами, ведь мои оправдания - это слова виноватой стороны и они бесполезны, как говорил несколькими страницами ранее один из ваших незабвенных сокланов.

Закрытая тема
Страница 145 из 577 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права