+ Ответить в теме
Страница 768 из 847 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

ПИСЬКИ. Ой, простите, сверху пост Кирики, не сдержался...
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Скоро новая порция будит, убийца обещал выложить скрины нашего с ним чата, где я обещал ему найти скрины, где он меня созывает идти в дамнед) Интересно, а он выложит весь чат, даже его фирменный мат заборчиком)?

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Скоро новая порция будит, убийца обещал выложить скрины нашего с ним чата, где я обещал ему найти скрины, где он меня созывает идти в дамнед) Интересно, а он выложит весь чат, даже его фирменный мат заборчиком)?
    ахахах, бенз что ты несешь? Ты опять все перепутал, я тебя звал (ну как звал просто кинул сообщение пиши заявку) В ТЕРРАС, а не в дамнед и вчерашний разговор был примерно о том, что мне было не понятно, как же такой топ перс (которого даже никитка убивает со стрелки) не сидит в топ клане? Услышав от тебя ответ, типо если я захочу, то меня примут куда угодно и я тебе намекнул про тот случай, что тя не приняли даже в стронги, где ты начал лепить мазы и говорить, что не писал в стронги, после чего я и назвал тебя peacedoorball'ом, где ты усмотрел мат заборчиком?
    Бенз раньше у тебя в голове был маргарин, а сейчас походу и он высох, переставай писать всякую чушь и распускать безпонтовые слухи!

Да кстати бенз я тебе до сих пор приглошаю в ТЕРРАС, вот например раздалбай сразу маня послушал и написал заявку)))

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Осторожней ща даунеды вылезут на форум и будут писать:

А потом прицепятся к тому что ты "анонимка"(хотя у них самих полфорума "бигтерок"), и если они узнают твою личность будут писать:
    .
    пс. Да простит их господи Боже.
    Красивые скрины и с БД тоже себе оставлю как память, ни чего личного просто прими это как должное)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Красивые скрины и с БД тоже себе оставлю как память, ни чего личного просто прими это как должное)
    Все эти скрины доказательство того что Дамнед - быдлоклан.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Все эти скрины доказательство того что Дамнед - быдлоклан.
    C себя начни, а потом на других тычь, просто странно слышать такие слова от человека у которого над головой был клан с названием жопоЛизы, ну или что-то в этом роде
    Последний раз редактировалось dnbradio; 20.10.2014 в 16:17.

Сори мне подсказали, как оказалось название клана было более бональным "ГовноКлан"

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Сори мне подсказали, как оказалось название клана было более бональным "ГовноКлан"
    Я хотя б назвал свой клан честно и открыто, а вот вы продолжайте бегать "проклятыми", хотя по факту одно и тоже .
    пс. За меня не переживай, лучше о своих грехах подумай, в церковь сходи.
    Эридан Анонимус

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

Никитка в свидетели иеговы записался? Решил смыть свои грехи? После твоего мамоEbStва и обоссывания всех и вся, тебе не поможет. Для такого дауна в котле уже место приготовлено.

Ты вечерами по ГД еще летать не начал со словами "я ангел, покайтесь?"

+ Ответить в теме
Страница 768 из 847 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права