Закрытая тема
Страница 238 из 647 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 6461

На Альтаире была сдвоенка где луки грозный, вустерв, змиеныш, вар горизонт, прист оберон и др
    наша сдвоенка 1 лук и 5-6 магов известных и 1 пати где ленивец, шкода, пиупиу
    на Мире была ток 1 пати где прист виласкес вары кампари, дартвейдер, шам каприз и др
    надо почаще, чтоб был Альтаир на против Антареса, попробуем сходить на Миру нормально.
    так то все сдвоенки Антареса щас легко выигрывают любую пати/сдвоенку с Альтаира (за минут 5-10) кроме линсана и то мы их задерживаем на террах минут на 10-15
    А с Мирой будут проблемы ток с Джонизом и где луки трабл, вв (70% проигрыш за 5-10 минут)
    Ну и когда у султана/бизи хотя бы полторашка то задерживают на террах по 15-20 минут
    с осколком тож самое задерживают на фронте 15-20 минут, а от базы их легко выбить.
    Такая вот аналитика.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    На Альтаире была сдвоенка где луки грозный, вустерв, змиеныш, вар горизонт, прист оберон и др
    наша сдвоенка 1 лук и 5-6 магов известных и 1 пати где ленивец, шкода, пиупиу
    на Мире была ток 1 пати где прист виласкес вары кампари, дартвейдер, шам каприз и др
    надо почаще, чтоб был Альтаир на против Антареса, попробуем сходить на Миру нормально.
    так то все сдвоенки Антареса щас легко выигрывают любую пати/сдвоенку с Альтаира (за минут 5-10) кроме линсана и то мы их задерживаем на террах минут на 10-15
    А с Мирой будут проблемы ток с Джонизом и где луки трабл, вв (70% проигрыш за 5-10 минут)
    Ну и когда у султана/бизи хотя бы полторашка то задерживают на террах по 15-20 минут
    с осколком тож самое задерживают на фронте 15-20 минут, а от базы их легко выбить.
    Такая вот аналитика.
    хреновая аналитика )= ленивец шкода не в патьке с пиупиу )= жизнь боль )=

p.s. я посмотрю как вы за 5 минут выграете патьку бегемота+патька хатки
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    хреновая аналитика )= ленивец шкода не в патьке с пиупиу )= жизнь боль )=

p.s. я посмотрю как вы за 5 минут выграете патьку бегемота+патька хатки
    шахтер был с ними всегда, значит последние 2-3 раза его не было х з почему
    бегемот с сильными сольниками более менее норм бой показывает, против сдвоенок, но только на флагах и только против нашего пака потому, что у нас всегда 1-2 лука ток.
    я на всех бд был и знаю лучше ситуацию и свою сдвоенку, даже сашка может сказать (ково ты еще наверно считаешь за друга если не удалил из друзей), что мы выйграем эти 2 пати, но я думаю не за 5 мин, а за мин 15 (потому, что у нас в основном 1 лук и пинать некому, а на кристаллах да, за 5 мин можно 40 на 40 со старта) если они каким то чудом зайдут вместе на одну терру, но таково не будет потому, что это отдельные пати
    умник нашелся блин
    походу влияние неадекватов штормов реально промывает мозги.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 20.10.2014 в 07:32.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Родной, за последние 3 недели, раскладка вас напротив Альтаира, была раза 4 как минимум, если что так. А боев вы толком не давали, кроме Веласкеса и Ленивца. И напомни, когда ж ты нас от базы выбивал?? Виласкеса с Ленивцем помню. Бои по 20-30 минут с ними же, помню. Тебя, не убивающим в мид только помню, и не под базой). Ах да, сори, неделю назад, вас перехватывали в 1 бою БДешном, когда на терру попало 12 человек пака) там да, по тайм ауту проиграли вам, стыдно до сих пор, спать ночами не могу)).

з.ы. Осколочные в отпуске. Ждем новых встреч, в ноябре соберемся снова.

з.ы.2 омгоша, жду агров, а то как-то Линсановские остепенились, скучно.
    ассист

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Альтаир стал очень слаб, больше на него не ходим.
    Ты такой клоун. Также про вас могу сказать, дошли до базы вашей, сопротивления ноль было. Мы и ушли,сначало найтов с центра откинули, потом на утгард.

Опять не зачет монет?

БД было относительно очков ничего, фана не было.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

А заметил кто, монет было в 2 раза больше, но и по соотношению игроков по прошлым бд примерно во столько же раз больше 350-400 обычно, а тут 700+, может нас всех нае...?))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    А заметил кто, монет было в 2 раза больше, но и по соотношению игроков по прошлым бд примерно во столько же раз больше 350-400 обычно, а тут 700+, может нас всех нае...?))
    Ну у нас дело с монетами получше обстоит... По 3к понабивали некоторые от обычных 1,5к =)
    У меня 2к+.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.10.2014 в 10:33.

Ты так сказала, что 1,5к монет для нас обычное дело ))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не знаю по какой именно причине Антарес и Сириус решили идти бОльшим составом на Альтаир, но даже при таком давлении мы смогли 2ое место занять, пусть и с минимальным отрывом. Вбросы омга какие то не очень, вас с 2х сторон втоптали просто в базу. Когда мы сидели под вашей базой и разошлись по 2ум террам, да, у вас получилось нас откинуть, после чего с нашей стороны был косяк в том что не все более менее патьки ходят в разнобой, и не смогли согласовать как регрупнуться. Вашу пати мы своей недопачкой побеждаем даже, что ты там несешь - не знаю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 238 из 647 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права