+ Ответить в теме
Страница 298 из 867 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 8667

Всего оч мало.
    Надо глядеть с 2 мя реборнми и хотя бы фулфиол картами и пассивками.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Facepalme Посмотреть сообщение
    однако, повторюсь - ПЗ сейчас более актуально, я бы рекомендовала лучше его собирать, чем порезку физ.урона
    А вам не сложно будет накидать пз куклу тогда?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Всего оч мало.
    Надо глядеть с 2 мя реборнми и хотя бы фулфиол картами и пассивками.
    а кальк все это читает разве?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    а кальк все это читает разве?
    новый кальк считает. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183753

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    новый кальк считает. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183753
    Оу, не знал, пасибо
    Тогда хотелось бы увидеть среднюю дрель одетуюв пз(не сильно дорогую)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

2015_bronze Любопытный Facepalme на дне Реки Малиновок Аватар для Facepalme

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Оу, не знал, пасибо
    Тогда хотелось бы увидеть среднюю дрель одетуюв пз(не сильно дорогую)
    в том то и подвох, что "не сильно дорого" ПЗ сделать не получится. это как идеал, к которому нужно стремиться, на мой взгляд (в противовес вашему стремлению к порезке физ.урона). карты, например, на ПЗ в основном оранж, кроме тайны и загадки (такие есть голд), поэтому можно представить сколько денег/времени нужно потратить на то, чтобы собрать хотя бы по 1 пз с каждой карты. камни лагеря так же существенно дороже камней на 10 тела выходят + грейд биж и накидки нужен для того, чтобы добиться больше пз. в целом, на мой вкус, примерная кукла (недокручены статы на шмоте, не все открыты чакры, исторический уровень не 105 и т.п), к которой я стремлюсь медленно, но верно, выглядела бы так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F0.4%2F%232985
    забыла долепить там точку на сапоги и пассивки замаксить
    Последний раз редактировалось Facepalme; 20.10.2014 в 18:49.

У наставника sarkasmus житель Идеального Мира

Доброе время суток!
    Возник вопрос пве-характера. Заключается в следующем: рационально ли сбивать рану на слабость при появлении мос-баффа на боссах (предполагается, что изгнание откат), таких как фея, Влад, в ците серебрянка и тому подобных. Читаем описание к дебаффу слабость (читаем книгу и видим фигу): прекращает восстановление ЖС и МЭ, распространяется ли это на отхил боса из-за моса? Личное мнение в данном аспекте: сбивать рану слабостью кощунство, ибо по собственным впечатлениям, отхил идет непропорционально увеличивавшемуся дамагу. И единственным вариантом применения вижу только при откате и изгнания, и раны.
    У кого какие взгляды?

Цитата Сообщение от sarkasmus Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Возник вопрос пве-характера. Заключается в следующем: рационально ли сбивать рану на слабость при появлении мос-баффа на боссах (предполагается, что изгнание откат), таких как фея, Влад, в ците серебрянка и тому подобных. Читаем описание к дебаффу слабость (читаем книгу и видим фигу): прекращает восстановление ЖС и МЭ, распространяется ли это на отхил боса из-за моса? Личное мнение в данном аспекте: сбивать рану слабостью кощунство, ибо по собственным впечатлениям, отхил идет непропорционально увеличивавшемуся дамагу. И единственным вариантом применения вижу только при откате и изгнания, и раны.
    У кого какие взгляды?
    Вы не правильно понимаете описание скилла. Как у любого игрока, у мобов , боссов есть свое стандартное восстановление хп ( более наглядно, вам снесли некоторое количество хп, вы стоите не отхиливаетесь, просто ждете, хп тем временем потихоньку восстанавливается ). Вот если в таком случае юзнуть слабость - будет эффект. Хил который вешают на себя боссы, уже считается бафом, естественно слабость никак на этот хил не влияет.

У наставника sarkasmus житель Идеального Мира

Вот! Только дезинформируют и путают мое правильное понимание описание скилла. Теперь можно будет отправлять тех, кто учит кидать слабость при мосе на данный пост! Спасибо

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от sarkasmus Посмотреть сообщение
    Вот! Только дезинформируют и путают мое правильное понимание описание скилла. Теперь можно будет отправлять тех, кто учит кидать слабость при мосе на данный пост! Спасибо
    В догонку к этому вопросу. Я замечал что боссы в ГТЗ (тот ивент что по средам) иногда восстанавливают себе здоровье. Если пытаться кинуть изгнание, то оно не действует и босс продолжает лечиться... Это так задумано или у меня просто руки кривые?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    В догонку к этому вопросу. Я замечал что боссы в ГТЗ (тот ивент что по средам) иногда восстанавливают себе здоровье. Если пытаться кинуть изгнание, то оно не действует и босс продолжает лечиться... Это так задумано или у меня просто руки кривые?
    Реген связан с тем, что в противоположной локации убит был князь или как там его. : \

+ Ответить в теме
Страница 298 из 867 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права