+ Ответить в теме
Страница 769 из 847 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lisinnn Посмотреть сообщение
    Никитка в свидетели иеговы записался? Решил смыть свои грехи? После твоего мамоEbStва и обоссывания всех и вся, тебе не поможет. Для такого дауна в котле уже место приготовлено.

Ты вечерами по ГД еще летать не начал со словами "я ангел, покайтесь?"
    Ненадо метать стрелки, ты сам знаешь в каком клане дауны, может и приготовлено но тебя это волновать не должно.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Это нормальная позиция людей. Искать недостатки в клане который через 2 недели будет иметь фулл карту. Пытаться перерыть тонны грязного белья что бы найти какие-то скрины чата, причем отдельные фразы без контекста, что конечно же в корне меняет смысл и цель написанного. Мне очень жаль таких людей, которые вместо нормальной жизни стараются очернить клан.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Это нормальная позиция людей. Искать недостатки в клане который через 2 недели будет иметь фулл карту. Пытаться перерыть тонны грязного белья что бы найти какие-то скрины чата, причем отдельные фразы без контекста, что конечно же в корне меняет смысл и цель написанного. Мне очень жаль таких людей, которые вместо нормальной жизни стараются очернить клан.
    Каждый видит то что хочет видеть. Я же пытаюсь не очернить, а доказать тем кто с вашего клана пишет что они не быдлоклан, хотя являются оными.
    Эридан Анонимус

А вообще, очернить черное, смешно .
    Эридан Анонимус

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Только вот, все эти люди тут были и во время удач, и во время поражений твоего клана, и далеко не за 2 недели. По сути то, ваша победа ничего не меняет, вы как были слитием 2х кланов на старте сервера, так и остались. Вы смогли победить, с чем и грац. Ты бы и не носил свой юзербар с подписью Damned, если бы не воля случая.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ах да, и вспомни политику Амара на форуме старта Эридана, КЭ, с другой стороны массу скринов о том, как ведет свои дела Амар, и тд и тп. Сейчас такой надобности просто нету, как и не было весь Лиридан. Так чем твой мастер лучше Никитки?)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

фз Никит, кому ту там и что доказываешь, мне лично по боку на твое видение по-поводу Дамнеда, как бы ты не усирался.

Юрчик ты вообще что тут забыл?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    По сути то, ваша победа ничего не меняет, вы как были слитием 2х кланов на старте сервера, так и остались. Вы смогли победить, с чем и грац. Ты бы и не носил свой юзербар с подписью Damned, если бы не воля случая.
    Террасы были слиянием нескольких кланов,потом вливание Юнионов и приход людей. Стронги недавно были объединением нескольких кланов. Не вижу в этом плохого. Кто-то прходит,уходит,вливается.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    ахахах, бенз что ты несешь? Ты опять все перепутал, я тебя звал (ну как звал просто кинул сообщение пиши заявку) В ТЕРРАС, а не в дамнед и вчерашний разговор был примерно о том, что мне было не понятно, как же такой топ перс (которого даже никитка убивает со стрелки) не сидит в топ клане? Услышав от тебя ответ, типо если я захочу, то меня примут куда угодно и я тебе намекнул про тот случай, что тя не приняли даже в стронги, где ты начал лепить мазы и говорить, что не писал в стронги, после чего я и назвал тебя peacedoorball'ом, где ты усмотрел мат заборчиком?
    Бенз раньше у тебя в голове был маргарин, а сейчас походу и он высох, переставай писать всякую чушь и распускать безпонтовые слухи!
    Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром), но это будит после обещанных тобой скринов нашего ночного чата, не забудь выложить весь, т.к. я тебе напомнил после 10ти минут, что ты обещал всё скринить) Никакой осторожности не проявляешь совсем)
    Сдерживай свои слова и обещания, герой)
    П.С./ Ушёл я из террас на месяц раннее вас с адиджи, вступил в нейтральный клан, но уже с тех пор начал ходить на гвг за умирающий дамнед, после мне этого показалось мало и я решил вступить в блейм и посещать в разы больше гвг против террас, меня звали в дамнед до вашего перехода с вашими длинными хвостами, звали вы и те, с кем я был на гвг, а сейчас вы мне говорите, что такого никогда не было, лично для меня это смешно, репутацию отвращения я зарабатывал сознательно, так что в следующий раз подумай перед написанием сообщений "мЫ тебя никогда не примим азаза", такое чувство, что я прошусь в клан) Я как-то на лире ещё обещал, что в дамнед не вернусь, обещание держится уже почти 3 года)
    Последний раз редактировалось Varik95; 20.10.2014 в 20:58.

У наставника upirek78 на дне Реки Малиновок Аватар для upirek78

А чем собственно занимается ваш клан?) зачем писать грязь про те кланы, которые пока даже близко не претендуют на фулку

+ Ответить в теме
Страница 769 из 847 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права