Закрытая тема
Страница 250 из 647 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 6461
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Девчата, сгоняйте гГ поддержать в соседней темке https://pw.mail.ru/forums/showthread...=183849&page=5
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Арканчик это неочемный маг с 35 ловки для мида?)Который вдвоем с женой которая друля , а друли это такой класс которым можно убивать любого чара водя пьяным мордой по клавиатуре при том что у обоих 9 круг и 11 и 10 пухи сливаются от одного вара в воздухе при наличии фул бафа?)
    у Арканчика +12, вчера видела
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я всё поняла, это из серии, когда однажды Арканчику удалось ударить в мид по Линсану, и он стал потом сливать всех с крита!
    ну ,на каждом сервере есть свои ногебаторы

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    ну ,на каждом сервере есть свои ногебаторы
    это да, но есть оооооччееень выдающиеся

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

водя пьяным мордой по клавиатуре
    И это сказал Сварог
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И это сказал Сварог
    Вообще это слова пьяного Эферолгана) Лучника с прудом ( в душе он дру).

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я вроде никогда не орал , что я супер рукастый тип я так среднячок, но нагибал я много кого мне точки и эквипа хватало. И вобще не понимаю когда мои руки и мои навыки начинают обсуждать люди которые для меня были всегда как мобы умирали быстро ,дамажили по мне мало пробить не могли)
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Янька сплагиатить норм фразу не дала(. придется 8 ноября допиться до состояния Эфа для вдохновения и тоже чего нибудь такого высказать)
    Все переплетно)

друли это такой класс которым можно убивать любого чара водя пьяным мордой по клавиатуре
    чувак, ты сделал мой день )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я всё поняла, это из серии, когда однажды Арканчику удалось ударить в мид по Линсану, и он стал потом сливать всех с крита!
    да уж. везде есть свои нагибаторы. В далеком 2010 на сириусе был прист, который прошел афганскую войну, который имел черный пояс по боевым искусствам, который носил ролексы за 3 штуки баксов, и самое главное который шатал целые КЛАНЫ одной лишь яростью небес! Был вар дудник с СКТ, у которого была своя личная галерея славы, где были запечатлены слитые чары +3 крук, при его 8-9 круге! Есть прист, у которого критует хил! Был маг, у которого от меткости зависел шанс крита (так он объяснял почему не убирает 2 допа на меткость с пухи)! Был и есть лук, который с 0 круг как то слил топ мага сириуса под 3 чи, и второго мага с ЦГД, когда тот после боя отлетал и было все в откате, и что самое обидное что этот лук представитель сексуальных меньшинств, этим и прославился, и теперь когда те маги пишут что кого то слили им говорят " А ТЫ ВОБЩЕ СЛИЛСЯ ПИ...АСУ!" . Такие дела
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 250 из 647 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права