Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

252 30.04%
  • В лутшую сторону)

146 17.40%
  • В худшую сторону(

287 34.21%
  • Открил много нового в **зни!

77 9.18%
  • Изменилса взгляд на некоторые вещи!

205 24.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 291
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Никак. Учит чему то жизнь, а не игра. А зависимость слава богу не приобрёл.

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Игра - часть вашей жизни. Если вы коллекционируете бабочек, гоняете на роликах или запоем учите португальский язык - это тоже часть вашей жизни, и каждая прожитая минута как-либо влияет на вас. Так что ответ "не повлияла никак", думаю, слегка преувеличен %)
    Игра - развлечение, и чемто большим она редко бывает... Просто если человек ходит в игру как на работу, отрекается от всего ради игры, то это, согласись, уже не нормально... и теже ловцы бабочек и роллеры и прочие как правило не зацикливаются только на своём увлечении
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

У наставника Maxim007097 житель Идеального Мира

Все кто пишет да как так игра важней реала что за дела мне противны. ПВ лучшая игра которая сводит меня с ума и я этому очень рад как ребенок. За два месяца сделал перса 57 лвл. Спать почти перестал денег тратить на игру кучу все спрашивают на работе почему глаза такие красные.И просьба к тем кто говорит что игра на них никак не влияет ну не пишите здесь или не лицемерьте. Как можно каждый выходной с раннего утра до следующего утра играть а потом говорить нет не влияет - враньееее!!!!

На перепутье xxxfeniks житель Идеального Мира Аватар для xxxfeniks

Цитата Сообщение от Najlus Посмотреть сообщение
    Игра - развлечение, и чемто большим она редко бывает... Просто если человек ходит в игру как на работу, отрекается от всего ради игры, то это, согласись, уже не нормально... и теже ловцы бабочек и роллеры и прочие как правило не зацикливаются только на своём увлечении
    Согласен с этим утверждениме
    Сервер - Молодая Гвардия
    Класс, раса: канниский чародей
    Ник: Аурум
    Уровень: 31+
    Статус: on
    Гильдия: Русичи

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

Хз...
    Ненаю как на вас повлияло, но у мя усё пучком
    друзья заходят, не забывают, перезваниваемся, успеваемость не снизилась о__О
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

Жалко людей у которых ИГРА повлияла на жизнь. :'(
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

И просьба к тем кто говорит что игра на них никак не влияет ну не пишите здесь или не лицемерьте. Как можно каждый выходной с раннего утра до следующего утра играть а потом говорить нет не влияет - враньееее!!!!
    Если так играть, то это уже зависимость. Я играю от 15ти минут до 5ти часов подряд, зависит от дел в реале. И то часто отвлекаюсь, например готовлю еду/делаю уборку и летаю по гео одновременно, с приоритетом к уборке (есть минутка - новую точку ставлю и опять ухожу убирать).
    Чисто смотреть на экран игры, могу всего 3 часа, больше никак.
    Хотя вру, могу быть в игре и дольше, но тогда в игре у меня тупой фарм - бью мобов - а сама смотрю аниме на соседнем компе (у меня их три), тогда и руки чем то заняты (кликают в игре) и на просмотр это никак не влияет.
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.04.2009 в 19:19.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Никак не изменилась. Здесь, конечно, поле непаханное для любителя социологии, но как игра - средне. Особенно раздражают безграмотные школьники. Чувствую себя Миклухо-Маклаем.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

День первый
    -Я сегодня наткнулся на БЕСПЛАТНУЮ онлайн игру Perfect World. Она меня сильно затянула, думаю я увеличу свое время пребывания за компьютером до 2-х часов.
    День второй
    -Ох игра такая интересная, что я и не заметил, как я провел в ней 3 часа. Ну ладно завтра посижу на час меньше.
    День четвертый
    -Возвращаясь из института я нащупал в кармане две мятые сотни и недолго думая пошел класть их на телефон, но пойдя к банкомату увидел в рекламном табле "Оплата Perfect World". "Да ну этот телефон, деньги на нем еще есть, положу лучше я их в игру.,"-подумал я.
    Промежуток с 22.00-24.00
    -Зайдя в игровой магазин долго выбирал, что же купить и выбрал ездового медведя +бронз. хирку на ХП
    Неделя спустя..
    -Игра очень интересная +мои небольшие вклады по 100руб в неделю делают меня более сильным, чем другие. Я решил уделять ей внимания на час больше. Тем более я вступил в клан и завтра мы идем захватывать территорию.
    Следующий день(Воскресенье)
    -Я провел за игрой весь выходной день, и увидел очень много прелестей.
    Еще неделя спустя
    -Я играю ночи напролет с мечтами занять первое место в топ-100, поэтому я кидаю каждый день по 50руб.
    Пару дней игры
    -Сегодня был обновлен игровой клиент, поэтому я прогулял все пару в желании первым увидеть новинки.
    Час спустя
    -Обновили только шоп, но я убьюсь ап стенку, но куплю себе новый стиль.
    Прошла неделя.
    -Я стал мало есть, зато кидаю в игру больше денег. В течении этой недели я не посещал пары.
    Прошел месяц
    -Меня отчислили из универа, зато у меня больше денег, которые я буду кидать в игру. Завтра откроется новый серв и я хочу быть ТОП-1, поэтому я кинул на игру тысячу рублей.
    Открылся новый серв:
    -Я играл сегодня 16часов, но оказался на 15месте, значит надо увеличить время игры.
    Я потерял счет времени....
    -Я не ем уже третий день, так как и есть то ничего -все деньги уходят в игру.
    .......
    Я продал телевизор и часть мебели, а полученные деньги влил в игру....
    ........
    Мои глаза видят не дальше метра, а мышцы ног почти атрофировались. Сосед продал мою машину и несет деньги в банкомат.
    .................
    Я не ем и не сплю уже третий день. Зато я пятый в списке лидеров....))
    ................
    Я продал все вещи, даже одежду, на вырученные деньги попросил соседа купить немного еды остальное в ПЕрфект...х
    Было темно..
    -Я очнулся в больничной палате, где провел два месяца своей жизни. Вернувшись домой увидел, что квартира запечатана....ее отняли судебные пристовы за не уплату услуг ЖКХ и света. Я вынужден передвигаться на костылях и мне срочна нужна операция на глаза.
    -"Жизнь Дерь**,"-подумал и выбросился с пятого этажа....
    На календаре 17апреля 2009года, я пожизнено упрятан в психбольнице(

Первые шаги Melphis житель Идеального Мира Аватар для Melphis

Все свободное от безделья время уделяю игре)))
    Шутка канеш, но в ней львмная доля правды однако.
    Эксперт - это существо, которое не мыслит. Ибо оно знает!

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права