Если смотреть по онлайну бд, то без котов на серверах играет сейчас на постояной основе тысячи 3 человек. из них в топ кланах и приблеженных к ним человек 500 (пвп игроки сервера, понятно что их меньше по факту получается, еще онять ушедших). Основной процент вложения денежных средств идет от находящихся в топ кланах и участвующих в пвп жизни сервера, а не в пве (хоть и бывают исключения). Поскольку пв - чисто коммерческий проект для зарабатывания денег, то и прислушиваться нужно к тем кто платит. После объединения серверов появится необходимость улучшения обвеса, а это вложение денег. Люди, которые бросили пв - вернуться в игру, а им нужно срочно улучшать шмот, а это опять вложение денежных средств.
Как то так, если брать поверхностно и не вдаваться в подробности.
+ основные донаты, вкладывающие по 1ккк+ естественно готовы при необходимости вложить столько же еще на улучшение шмота.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 849
-
21.10.2014 18:24 #181Любопытный
Последний раз редактировалось goh4ap; 21.10.2014 в 18:26.
-
21.10.2014 18:24 #182Опытный
в данном случае просто не будет монополии по определенным ресам/точкам и т.д., которые стоят овер много кки которые могут позволить только ярые донаты. Цены станут более доступными для большинства игроков, начиная крабами из маленьких ПВЕ кланов и заканчивая переточками с ТОП кланов.
-
21.10.2014 18:30 #183
Противопоставлять ПВП-игроков ПВЕ-шникам, имхо, не стоит) Как писал(-и) выше - многие ПВЕ-игроки в этом тоже заинтересованы: это и расширение сферы коммуникаций, и стабилизация рынка (спроса и предложения), новые лица, больше возможностей по тому же "фарму" и "барыжеству", попросту новый опыт, новые знакомства)
-
21.10.2014 18:36 #184Любопытный
Я и не противопоставляю) Просто было написано что мнение нейтралов не учитывается, а я лишь написал что учитываться должно мнение тех кто платит, а это в основном пвп направленные игроки.
Так то понятно что выгодно нейтралам. Невыгодно только будет топ клану, который окажется слабее из представителей двух серверов, хотя фана прибавится.
-
21.10.2014 18:39 #185
Поддерживаю идею, серверу давно нужна новая кровь, а то уже противостояния читать невозможно)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
21.10.2014 18:39 #186
-
21.10.2014 18:40 #187
Все просто как 5 копеек. Игроки - те кто приносит прибыль локализатору и делает этот проект рентабельным. Не будет игроков - не будет самой игры. Сервера превратятся в фришки на которых будет пара сотен пве игроков которые привыкли улучшать свое благосостояние в игре "жопочасами", а не донатом. Безусловно будут те, для кого эта игра привычка, но за отстутсвием перспектив и здорового противостояния и они окончательно сдуются и забьют. В итоге это неплохой такой минус в казну тех кого нельзя называть. Но есть альтернатива *пускай мы тут все и теоретики*, но именно мы основа этого проекта ибо нет людей - нет мморпг. Объединение безусловно не всем придется по душе такова сущность некоторых людей вайнить чтобы вайнить. Но если ничего не менять, то любая аботающая схема развалится, если не подстраиваться под меняющиеся реалии, то нет никакого будущего. Это работало 3 года назад, когда был приток новых игроков, а сейчас это так не работает и работать не будет. Зачем мне вкладывать деньги в игру, если мне тут больше ничего не нужно? Стильки? Ок, 500рэ в месяц. А дальше? Дальше: вертела я эти ежи, кх, мобов, цитадели и хс. Карты? А нафиг они мне, если я захожу поболтать с дружульками? Аквариум с дохлыми рыбками вот, что сейчас являет из себя большинство серверов. Это грустно и печально. Дайте на еще шанс повоевать. Нам обидно, что все загибается от бездействия.
Ничего не расширится, просто будет ДВА аккаунта на новом сервере. Это объединение серверов, а не аккаунтов. Просто оба перенесут на новый сервер.Последний раз редактировалось nawo; 21.10.2014 в 18:44.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
21.10.2014 18:40 #188
-
21.10.2014 18:41 #189
-
21.10.2014 18:43 #190
Всё так. Сервер затухает - в мире один лишь срач, пвп составляющая очень не популярна, пве состовляющая и вовсе убита. Надо что-то делать