Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 468

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Каждый себе сам строитель судьбы и полезности. Что есть у ВАС, чего нет у нас? И какая конкретно тебе выгода нужна от объеденения двух кланов?
    Хороший офицерский состав и грамотные гвг, как пример. Просто тупо влившись в мымры, бры этого не получат.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Хороший офицерский состав и грамотные гвг, как пример. Просто тупо влившись в мымры, бры этого не получат.
    Т.е Сейчас у вас хороший офицерский состав, грамотные гвг, и если мымры сольются с вами но на базе нового клана - то эти 30 человек, т.е вы, все сделатее в лучшем виде?
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Дождемся ли мы когда-нибудь вашей ставки на ультрачей и выход на гвг, на котором лосик продемонстрирует великолепное руководство людьми, а ты - великолепную тактику?
    А то что получается, люди у вас есть, руководство великолепное есть, великий тактик гвг тоже есть, а вот самих гвг нет. Как так то?
    ну мы с лосем два дауна, согласно твоим суждениям, выводим на гвг с ультрой людей. И даже щекотим им нервы.

подскажи, сколько у вашего мега крутого руководства, нечета нуботактику санчесу, было гвг с ультрой

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Т.е Сейчас у вас хороший офицерский состав, грамотные гвг, и если мымры сольются с вами но на базе нового клана - то эти 30 человек, т.е вы, все сделатее в лучшем виде?
    Сорьки что процитировала весь пост, хотя отвечала только на вопрос о том, какой пользы хочу лично я

Касаемо того, что есть у нас.
    Да, люди, щарящие в гвг, определенно сейчас в большем количестве находятся в брах, нежели в мымрах. Сразу же отвечая на твой вопрос возможный, типо как так, люди вот смыслят в гвг, а гвг-то нет: уверенна, ты прекрасно понимаешь, что можно быть тактиком от бога, но с 30 телами ничего не сделать.
    Офицеры... Тут, пожалуй, проблема всех новых серверов, достойных офицеров очень мало, тут я могу только надеяться на то, что было в том же фатуме: при слиянии нескольких кланов и при виде реальных возможностей тащить некоторые люди захотели проявить себя и принять в этом непосредственное участие. Сейчас же получается так, что никаких реальных перспектив пока что нет ни у нас, ни у вас, а значит и у людей не возникает ниоткуда желание помогать клану.
    Лаванна

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    ну мы с лосем два дауна, согласно твоим суждениям, выводим на гвг с ультрой людей. И даже щекотим им нервы.

подскажи, сколько у вашего мега крутого руководства, нечета нуботактику санчесу, было гвг с ультрой
    Кисазаяняша, поучись у лосяшки умению адекватно вести диалоги.
    У нашего мегокрутого руководства никогда не было ресурсов для ведения гвг, которые у мымр и у тебя, как руководителя гвг, есть.
    Лаванна

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Сорьки что процитировала весь пост, хотя отвечала только на вопрос о том, какой пользы хочу лично я

Касаемо того, что есть у нас.
    Да, люди, щарящие в гвг, определенно сейчас в большем количестве находятся в брах, нежели в мымрах. Сразу же отвечая на твой вопрос возможный, типо как так, люди вот смыслят в гвг, а гвг-то нет: уверенна, ты прекрасно понимаешь, что можно быть тактиком от бога, но с 30 телами ничего не сделать.
    Офицеры... Тут, пожалуй, проблема всех новых серверов, достойных офицеров очень мало, тут я могу только надеяться на то, что было в том же фатуме: при слиянии нескольких кланов и при виде реальных возможностей тащить некоторые люди захотели проявить себя и принять в этом непосредственное участие. Сейчас же получается так, что никаких реальных перспектив пока что нет ни у нас, ни у вас, а значит и у людей не возникает ниоткуда желание помогать клану.
    Что же в бр такие за папки шарящие то в гвг??? Зеган Рил Пчела или не наверно Нойя да. не смеши болше так. Вам корона то не немешает ни чего не трет?

начало конца...

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Что же в бр такие за папки шарящие то в гвг??? Зеган Рил Пчела или не наверно Нойя да. не смеши болше так. Вам корона то не немешает ни чего не трет?
    Ну уж по более шарящих чем в мымрах. У вас имеется состав, но из руководителей гвг только санчес. Ну им все гвг не затащить. :/

С короной все норм, не беспокойся о ней.
    Лаванна

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Ну уж по более шарящих чем в мымрах. У вас имеется состав, но из руководителей гвг только санчес. Ну им все гвг не затащить. :/
    Ну да, то то вы и завете Инса проводить гвг у вас, Рил позорище

начало конца...

Ну да, то то вы и завете Инса проводить гвг у вас, Рил позорище
    Он еще и с кх нам обещал помочь с этой недели, ты не знал?
    Лаванна

Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права