Возможно я ошибаюсь, я и не претендовала на единственное верное мнение. Просто на данный момент я вижу это именно так. Да мне не довелось видеть загибающихся проектов и возможно в этом причина. Но Вы же понимаете, что при слиянии выигрывают все? И топы, и середнячки и собсна локализатор. Да, минусы свои были, есть и будут, но в итоге это бОльшее количество взаимодействующих между собой игроков, а следовательно возросший онлайн, больше возможностей для побед на мбд *коим не то, что середнячки, а даже пве игрки не брезгуют*. Опять же прирост игроков, стимул развивать персонажа, а не просто заходить в игру ради ежедневных квестов. Опять же любая мморпг завязана на социальности. Итого имеем: довольных пвпшников у которых появилась возможность воевать с новыми неизученными соперниками, довольных пвешников у которых появилось больше возможностей собрать куда либо пати, консту или даже целый клан, довольных середнячков у которых появилось больше возможностей вкушать все прелести и пвп и пве ибо появится N-ное количество таких же середнячков, довольные барыги у которых теперь есть возможность заполучить больше клиентов. Ну и недеовольные конечно будут без никх никак, но как показывает практика таким людям все равно на что вайнить. Хотя с дургой стороны у них появится больше причин для вайна, тоже разнообразие![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 849
-
21.10.2014 19:11 #201
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
21.10.2014 19:12 #202
-
21.10.2014 19:13 #203
Сытый, залогинься
qstg pwnz
Ютуб
-
21.10.2014 19:15 #204
-
21.10.2014 19:24 #205Воин
-
21.10.2014 19:25 #206
Не могу не согласится с gGspb, играю на таре с открытия, за 6 лет уже всё настолько знакомо, все игроки, кто на что способен. ТВ как таковое уже умерло год, а то и два назад... По сути новая обнова должна была ввести пвп активность, новые скилы, карты, но лично я активности не наблюдаю. Нужен приток новых игроков, объединение будет лучшим выходом.
-
21.10.2014 19:26 #207
Целиком поддерживаю первый пост! Пора развеять скуку и внести разнообразия)
-
21.10.2014 19:32 #208
1) Обращение представителя сервера Таразед - а кто тебя выбрал представителем?
2) Вот всю эту писанину ты содрал с бюлетеня предвыборной программы в парламент Блока Порошенко?
3) Всплеск экономики - интересно послушать конкретно КАК, или просто применил термин с двух слов?
-
21.10.2014 19:35 #209
Если бы это было предвыборной кампанией, а написанное в первом посте моими заявлениями и обещаниями, смысл диалога в таком ключе имелся бы. Поскольку это лишь мои "предположения", они ими и останутся. Что ты с ними не согласен(-на), я учел. Надеюсь, это учтет и администрация при принятии решения (если таковое состоится).
А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно) Если, конечно, не стоит цель "внести смуту" (попросту устроить срач). А так, как уже писал - предлагай своё. Мой вариант - выше.
P.S. Если смущает слово "представитель", замени на "участник". То, что я представляю (по факту и без подготовки) интересы ряда людей с сервера, имхо, налицо.
-
21.10.2014 19:42 #210