Закрытая тема
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 849
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете себе насколько Вы повторяете мои же собственные высказывания в моем предыдущем проекте, откуда я пришел в ПВ. Местами просто идентично пишете. Я тоже так думал, когда-то. Однако...
    Успешному проекту основной суммарный доход приносят как раз таки самые что ни на есть середнячки, а вовсе не топ-игроки. Ну а если случилось так, что основной доход игры стал поступать от топов, то это повод ооочень серьезно задуматься о смене своего досуга. Ибо это ну очень плохой симптом. И уж точно он не лечится никаким слиянием. Я в ПВ 4,5 года, но постоянно поглядываю в ту игру, откуда пришел сюда. И наблюдаю там плачевную картину. Ибо сейчас та игра держится исключительно на топовых донатах. Больше того, мега донатах. Потому что мелкие и средние ушли. Остались только самые упоротые писькомеры. И в итоге шикарная по замыслу пвп-игра реально умирает на глазах. Про ПВ то же самое говорят, но это не так. Говорят те, кто не видел, что такое умирание на самом деле.
    Возможно я ошибаюсь, я и не претендовала на единственное верное мнение. Просто на данный момент я вижу это именно так. Да мне не довелось видеть загибающихся проектов и возможно в этом причина. Но Вы же понимаете, что при слиянии выигрывают все? И топы, и середнячки и собсна локализатор. Да, минусы свои были, есть и будут, но в итоге это бОльшее количество взаимодействующих между собой игроков, а следовательно возросший онлайн, больше возможностей для побед на мбд *коим не то, что середнячки, а даже пве игрки не брезгуют*. Опять же прирост игроков, стимул развивать персонажа, а не просто заходить в игру ради ежедневных квестов. Опять же любая мморпг завязана на социальности. Итого имеем: довольных пвпшников у которых появилась возможность воевать с новыми неизученными соперниками, довольных пвешников у которых появилось больше возможностей собрать куда либо пати, консту или даже целый клан, довольных середнячков у которых появилось больше возможностей вкушать все прелести и пвп и пве ибо появится N-ное количество таких же середнячков, довольные барыги у которых теперь есть возможность заполучить больше клиентов. Ну и недеовольные конечно будут без никх никак, но как показывает практика таким людям все равно на что вайнить. Хотя с дургой стороны у них появится больше причин для вайна, тоже разнообразие
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг
    Выше уже написали, повторюсь - поясни, пожалуйста, чем лично тебе мешает объединение?

Сытый, залогинься
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    ты из пустого в порожнее льешь, основной минус слияния серверов - само слияние ты давай веско с аргументацией, пунктами и прочими ништяками, пока слабо.

вот тут ваще жи есть одни и те же щщи на сходках хватит это терпеть.
    Надо больше собутыльников на сходках!1

Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг
    Давай лучше расписывай, чем это испортит жизнь ПВЕ игрокам, а не просто слияние это плохо, потому что слияние это плохо.
    Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я ожидал таких постов) Нет, дело не во мне и моем р9р2 (р9р3 в игре пока нет). Все, сказанное в первом посте - мое личное мнение, которое кто то может разделять или нет. Я не говорю, что обозначенные мной проблемы - догма и касаются всех и каждого.

Вовсе нет. Я лишь сказал о том, что вижу я. А остальные с этим либо соглашаются, либо нет.

На истину в последней инстанции не претендую, скорее наоборот.

По поводу "сделать противостояние" - люди уже видеть друг друга не могут, что враги, что сокланы. Это нормально. Людям что в реале, что в игре нужна смена обстановки. А откуда её взять (в условиях конкретного сервера), если новой крови практически нет?

Воевать 5-й год с теми же не хотят, дружить не хотят, фармить не хотят. Люди попросту друг другу приелись, а игра не предлагает ничего нового. Подскажешь решение? С радостью выслушаю. Смена проекта\сервера не подходит, если что.

А так спасибо за альтернативное мнение, это очень полезная штука.
    Придется забрать вас с Чушкой в ЛоЛ, ничего не поделаешь

У наставника cnupm житель Идеального Мира

Не могу не согласится с gGspb, играю на таре с открытия, за 6 лет уже всё настолько знакомо, все игроки, кто на что способен. ТВ как таковое уже умерло год, а то и два назад... По сути новая обнова должна была ввести пвп активность, новые скилы, карты, но лично я активности не наблюдаю. Нужен приток новых игроков, объединение будет лучшим выходом.

Любопытный oleninayulia житель Идеального Мира

Целиком поддерживаю первый пост! Пора развеять скуку и внести разнообразия)

1) Обращение представителя сервера Таразед - а кто тебя выбрал представителем?
    2) Вот всю эту писанину ты содрал с бюлетеня предвыборной программы в парламент Блока Порошенко?
    3) Всплеск экономики - интересно послушать конкретно КАК, или просто применил термин с двух слов?

Цитата Сообщение от icycherry21112012 Посмотреть сообщение
    1) Обращение представителя сервера Таразед - а кто тебя выбрал представителем?
    2) Вот всю эту писанину ты содрал с бюлетеня предвыборной программы в парламент Блока Порошенко?
    3) Всплеск экономики - интересно послушать конкретно КАК, или просто применил термин с двух слов?
    Если бы это было предвыборной кампанией, а написанное в первом посте моими заявлениями и обещаниями, смысл диалога в таком ключе имелся бы. Поскольку это лишь мои "предположения", они ими и останутся. Что ты с ними не согласен(-на), я учел. Надеюсь, это учтет и администрация при принятии решения (если таковое состоится).

А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно) Если, конечно, не стоит цель "внести смуту" (попросту устроить срач). А так, как уже писал - предлагай своё. Мой вариант - выше.

P.S. Если смущает слово "представитель", замени на "участник". То, что я представляю (по факту и без подготовки) интересы ряда людей с сервера, имхо, налицо.

на мире и без вас все ок C:

п.с. нво забавненько ноют. хотят "уйти непобежденными"?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.10.2014 в 20:21.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права