Закрытая тема
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 849
    Первые шаги KaZaBe житель Идеального Мира Аватар для KaZaBe

Таразед с Сириусом объединить бы))
    Асафетида, райская лукарша, Таразед, ги =МИР=
    -------------------------------------------------
    Призови даль, собери мысль.
    Скажи стреле - не промахнись!
    Волей моей, не ради зла!
    Бей ровно в цель моя стрела!

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение

Судя по анализу экономик, противостояния, количественного и качественного состава, а также на основе отзывов "о скуке в последнее время", наиболее близким, как мне кажется, к Таразеду является сервер Мира. Естественно, это "диванный анализ", но все же =)
    то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик ,зайди на омегу парень и читкани мой пост выше, у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз.И да вот тебе для анализа, прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат
    Последний раз редактировалось Markov789; 21.10.2014 в 23:42.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик) зайди на омегу парень и читкани мой пост выше) у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз) и да вот тебе для анализа прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат
    Многовато агрессии на ровном месте.

Вот что ты не заметил (или не хотел заметить):
    Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

А далее в темке я писал, что более или менее объективно могу оценить только ситуацию на Таразеде. За остальных не скажу. Ты донес информацию про Омегу, на чем спасибо.

Надеюсь, что Администрация учтёт и это.

то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик ,зайди на омегу парень и читкани мой пост выше, у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз.И да вот тебе для анализа, прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат
    Лол че за наезды
    qstg pwnz
    Ютуб

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я хочу к Ориону, там няши.

Но такое объединение вряяяд ли произойдёт, увы.
    форумный маскот

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ЭЙ ЭЙ вам на останльные серва на которых в 2 раза а то в три хуже чем на таразеде пох чтоли?)))
    Ващет да! Кто последние три года кричал "Даешь каждому игроку по отдельному серваку!"? Размыли игровую массу, теперь скучаем?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ...
    давайте свой. Мы сравним.

У наставника ljublju_jurika житель Идеального Мира

Приятно, что на сервере Таразед ещё остались люди, пытающиеся бороться с угасанием сервера) В действительности, как и было изложено в предыдущих постах, игра перестала быть интересной, не смотря на нововведения =( хочется сказать отдельное спасибо Администрации за то, что хоть как-то пытается разнообразить эту игру, однако это не останавливает большой отток людей с проекта Perfect world, в частности на Таразеде. В данный момент на нашем сервере отсутствует перспектива противостояния и это очень печально, поэтому полностью поддерживаю данную тему.
    Уважаемая Администрация, полностью надеемся на ваше понимание и помощь) Спасибо)
    пы.сы. кое-кто с Таразеда

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Привет Таразедчани и отписывающие тут мировцы) Привет вам от Омеги. Говорят у вас стали гвг 40vs50 замесы 30vs30 от чего я рад за вас! И при этом вы считаете что серв почти утух.
    Если уж вы считаете ,что у вас тухлый серв и все в этом роде, тогда прошу обратить ваше внимание на Омегу) Не ОДного гвг в течение полугода, фулл карта без 1 гвг. Не одного противоборствующего клана клану сопернику. Не одного масс замеса даже близко к 30vs30.Пвп и то находишь случайно.И вы ноете про пвп отток?
    Экономика при равниваеться к серву Ориону, казалось бы серву 2 года почти, а цены уже как На отце Орионе и то бывают выше и вы ноете про свою экономику еще??
    Больше половины друзей и знакомы продали чаров и вообще не играют, новые игроки , друзья и т.д для омеге это чуждо было после 1 прожитого года сервера.
    Если вы ноете про обЪединение своего сервера то что нам делать тогда ?
    Всем Спасибо за внимание может еще что отпишу ах да и
    СКА В ОЧЕРЕДЬ ТЕРАЗЕД ЗА ПЕГАСОМ И ОМЕГОЙ БУДЕШЬ!!
    собственно спасение утопающих дело рук самих утопающих, для того что бы проблема решалась ее надо хотя бы озвучить, собирайтесь, пиши в текущей теме, может свою сделайте.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Многовато агрессии на ровном месте.

Вот что ты не заметил (или не хотел заметить):
    Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

А далее в темке я писал, что более или менее объективно могу оценить только ситуацию на Таразеде. За остальных не скажу. Ты донес информацию про Омегу, на чем спасибо.

Надеюсь, что Администрация учтёт и это.
    Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30

Закрытая тема
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права