Закрытая тема
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 849
    Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Распустить клан вариант конечно хороший.
    Уже в апреле проходили
    Результат выше указали

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Поддерживаю в этом случае можно даже не перетасовывать сервера на МБД т.к. мы пока самый дохленький серв из 4ырех, после обьединения будем примерно равны и будут интересные МБД. Перетасовка вобще штука не удачная на мой взгляд. А вот подогнать примерно равные по мощи 4 сервера и соединить их на мбд было бы круто.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я написал, что "прошу рассмотреть возможность объединения Таразеда с другим сервером". Ни больше, ни меньше.

И дальше предложил как один возможных свой "диванный" вариант и мини-аргументы к нему - Миру. Остальное тебе показалось. А варианты могут и должны быть и другие. Я их просто могу (да и не должен) видеть. Чтобы их увидеть, нужно больше информации, которую такие как ты могут привнести.

Я считаю нужным и возможным высказываться о проблемах своего сервера (на мой взгляд, опять же). О проблемах других серверов я призвал высказываться их непосредственных участников.

Ты, как человек активный, несомненно можешь призвать весь актив Омеги, чтобы они более подробно обрисовали ситуацию на сервере в этой или иной теме.
    Ну смотри вариант ты предложил из за своего диванного анализа, проведеного тобой. + я тоже как ты говоришь могу высказаться в этой теме дабы не думали что у вас все хрено у одних. + Мы уже проходили данную ситуацию темы потерли и все без результатно, а если вы считаете что это агресия то как по мне у нас все лишь возник спор и не более

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Ну смотри вариант ты предложил из за своего диванного анализа, проведеного тобой. + я тоже как ты говоришь могу высказаться в этой теме дабы не думали что у вас все хрено у одних. + Мы уже проходили данную ситуацию темы потерли и все без результатно, а если вы считаете что это агресия то как по мне у нас все лишь возник спор и не более
    О чем спор то? У меня с тобой спора не возникало.

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    слушай ты серьезно не въезжаешь? мы играем на таразеде и сообственно я как очень плохой и эгоистичный человек радею о своем атата и от того что ты тут будешь из себя разыгрывать Шарикова крича про очередь ничего не поменяется, собирайтесь жалуйтесь, так сказать стучите и откроют вам
    Слушай я тебе выше уже ответил, что произошло когда мы жаловались, а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри.

ну вы тут про агрессию начали в читайся в пост

, а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри.
    А кто то такое писал? Нет.

ну вы тут про агрессию начали в читайся в пост
    Да, ибо мне непонятно, почему ты предъявляешь претензии ко мне.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Ему не понравилась твоя диванная аналитика,он думает,что лучше будет,опросить каждого игрока и сделать вывод,имхо

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    Распустить клан вариант конечно хороший.
    Уже в апреле проходили
    Результат выше указали
    Не мудрено. Жизни сервера нужно противостояние. Это единственная руководящая и направляющая. Единственный стимул для развития персонажа. Но чтобы было противостояние нужен социум. Будет социум - будет конфликт интересов. Будет конфликт - будет срач ,война и море крови. Три калеки, сидящие по данжам это не социум. Там не будет ничего. А большинство серверов это сейчас "три калеки по данжам".

Закрытая тема
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права