Закрытая тема
Страница 40 из 166 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Соня можно я вместе с тобой поовню?
    Аликс, я с тобой
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

От тут у кого то полыхает Бонси питух домой!11

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
    Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
    С наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось wertotank; 21.10.2014 в 23:42.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от wertotank Посмотреть сообщение
    Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
    Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
    С наилучшими пожеланиями.
    ну жена, ну двое детей, а у меня 10000000$ на счете, но какое это значение имеет на форуме?) тут никто не будет смотреть на твой возраст и уж тем более слушать твои советы))
    ну а фраза в адрес молодой девушки про сексуальную неудовлетворенность от старпера вобще убила)) она молодая еще) все успеет, а у тебя теперь только как в песне Семена Слепакова (лучший секс это секс с женой), если красивая внешность после рождения двух детей осталась, то считай повезло)) но в большинстве случаев девушки после беременности существенно набирают в весе
    я думаю отсюда и идут слова в посте "сексуальная неудовлетворенность", "мой тебе совет сходи в секс шоп (остается добавить "мне помогло")", если ошибаюсь, то норм)) но со стороны похоже на то, что мужик наконец то выговорился))
    в большинстве случаев, те у кого есть дети, не сидят за онлайн играми, а проводят время с семьей, но в этом случае видимо нужно зайти на формум, убежать от проблем и сделать вид "у меня все классно! я знаю секреты сексуальной удовлетворенности! сексшоп!"
    пиши еще, я думаю тут всем интересны твои рецепты семейного счастья
    Art of Kill - StarS

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда
    БОМ БОМ.

P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.
    Последний раз редактировалось wertotank; 22.10.2014 в 03:54.

Цитата Сообщение от wertotank Посмотреть сообщение
    Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда
    БОМ БОМ.

P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.
    я думаю со стороны народ видит кого тут прорвало ни на шутку

гены, предатель, импотент, голубой, лизоблюд, ....
    столько слов) видимо я в точку попал) семьянин в ярости
    Art of Kill - StarS

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    да не дома я еще ну. запарили х_х добавила я тебя в стим. Аликс кинь нормально свой акк новый :О
    Ты говорила в понедельник будешь дома

Цитата Сообщение от PWCromus Посмотреть сообщение
    Ты говорила в понедельник будешь дома
    кромус гоу флудить раз на дотафоруме скучно)
    Art of Kill - StarS

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Я не сижу на дотофоруме.
    И флудить некогда, работать надо

мне чето работать лень сегодня((( надо.. но лень(( я хочу флудить..
    Art of Kill - StarS

Закрытая тема
Страница 40 из 166 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права