+ Ответить в теме
Страница 1528 из 1773 ПерваяПервая ... 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,271 по 15,280 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

обсуждали когда-то пару раз https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9170841

но теперь со всеми этими реборнами и пассивками всё проще и можно уже спокойно без хирки бегать, убивая мобов за 3чи+взмах, чередуя 79 уворот и кх иммун)

~ЭльфикА~

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от water26ru Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Подскажите возможно ли проходить 100уф луком.Куклу не могу скинуть.+8 пуха 39 па.Вообще что для этого нужно.Так как с обновой теперь нужно качаться а пати собарить не охото и муторно.Напиши пару советов что для этого понадобиться.Всем спс
    Я гоняю в 2 с друлей, ну что бы удобнее было и дмага на всякий случай хватало. Бегаю так: первую кучу бью Бурей под ссылку. вторую (с боссом) под иммункой (6 или 8 сек по ситуации). Есть видос, но правада там без УФ джина. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mCk4rllFr9QYCQ может поможет.
    Сейчас делаем 5 заходов, меньше времени затрачивая на набивание ци и остановки.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 22.10.2014 в 04:42.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника water26ru на дне Реки Малиновок

Примерную схему понял.В фул бафе и под вином у меня 13к хп атака 17-23.Физ дефа 15.Я не знаю хватит ли мне этого.И на счет 3 чи кх иимун и 79 уклонение можно поточнее как нить?.Я так понял собираю по классике как в пати до 1 остановки.Жгу 3 чи и жму имун кх раскидываю и гром и молния потом снова раскидываю.Набиваю чи и бегу к боссу и на привязках я отталкиваю от себя мобов чтобы бы не убили?
    P/S пасивки еще не вкачанные(и по началу буду ходит ьс хирой много ли я ее скатаю?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

этого хватит.
    раньше было от бронзы до серебра на 6 заходов, но это до обновы с перерождением

~ЭльфикА~

У наставника water26ru на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответы)Вот я щас что то пригрустил.купил гбп бижу за 150кк 1 грейд +5.И привязал ее.Щас в миру продают 2 грейд ока на физ....я желею о том что купил гбп." па все таки(Подскажите что было бы для лука лучше в плане пояса.И как вы думаете сделал ли я ошибку потратив деньги на гбп.
    Последний раз редактировалось water26ru; 22.10.2014 в 17:12.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Почему же лук такой юзлесс? С введением синов, меня поражает, что луки не вымерли еще. Медленная атака, медленный каст скиллов, больше не самый тру ДД (после появления кастетов и синов). Нужен так, чисто раскольчик, магистр...гвг?! Если играть, то для души только - как класс уг полное

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    Почему же лук такой юзлесс? С введением синов, меня поражает, что луки не вымерли еще. Медленная атака, медленный каст скиллов, больше не самый тру ДД (после появления кастетов и синов). Нужен так, чисто раскольчик, магистр...гвг?! Если играть, то для души только - как класс уг полное
    вы, дядь, из какого века?)))

тут вот какая фишка.
    как соло игроко (ПВП 1 на 1) лук дно днищенское.
    но как часть пати вполне норм и пострелять может и даже убить кого то.
    и учитывая приличную дистанцию кпд лука в замесе очень велико.

именно поэтому у нас на Веге не протолкнутся от шамо/лукодонатов =(

ну еще конечно друлевские шипы на БД и геноцид синов со стороны администрации то же сказались.

как соло игроко (ПВП 1 на 1) лук дно днищенское.
    Теперь понятно, почему со мной не хотят пвпшиться 1х1

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему со мной не хотят пвпшиться 1х1
    Дракоше предложи. для него луки это на сладкое.

кстати вот прекрасный представитель Веговского дамагера переточки.
    Утыкался алмазками по кругу и теперь бог нагиба в пати с варотанкопристобафом.
    По сути это берсерк. Наносит много урона но защита никакая.
    От того и пвпшится может никто не хочет, что пока поймаешь пол хирки скатается.

В плюс ему то что один из лучших ПВПшеров и старый последователь класса.
    Но как говорится исключение подтверждает правило.

Вот тут видио ПВП диджити и с одним из таксебе синов Веги.
    Когда дно син вспоминает что у лука есть маг скилы и проклятье князя лучше не юзать, когда вспоминает что стан в антистан это не тру и что у синов куча замечательного контроля, даже он переигрывает по контролю и шатает диджити.

Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.10.2014 в 15:09.

+ Ответить в теме
Страница 1528 из 1773 ПерваяПервая ... 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права