Закрытая тема
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 849
    У наставника trilala житель Идеального Мира

Плюс автору темы,За обьединение,очень хочется

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Это уже больше похоже на конструктивный диалог. А теперь вопрос года, а есть ли способ достучаться до администрации? По сути игроки пв не имеют вообще ни на что никакого права начиная с просьб и заканчивая собственными персонажами. В итоге на данный момент единственное, что мы можем это пытаться достучаться длиннопостами на форуме. Чхали они на угрозы оттока, чхали собсна и на угрозы "япиристануданатить!111", угрозами мы уж точно ничего не добьемся. Почти за сутки существования этого топика нам так и не дали понять не зря ли мы тут мараем "бумагу". По всей видимости ничего не изменилось.
    Конечно нет его) еще стало понято это после массого обращения со всех сервов (да и раньше это было известно) Щас так вообще все прекратилось не новостей , не ответов нового продюссера мб уехал отдыхать куда на месяца 3 ( сунудки ведь недавно были)

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
    Омеге или Пегасу объединение куда нужнее, имхо.

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на решение продюссеров.
    Ура хоть кто то это увидел особенно последние щас посты в теме , за объединение и т.д. еще больше добавляют смысла что это сплавнированно

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    ВСЕМИ РУКАМИ ЗА! (10 РУК)
    Пегас наш

Гелиос объединить с Орионом, остальных разогнать-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Конечно нет его) еще стало понято это после массого обращения со всех сервов (да и раньше это было известно) Щас так вообще все прекратилось не новостей , не ответов нового продюссера мб уехал отдыхать куда на месяца 3 ( сунудки ведь недавно были)

Ура хоть кто то это увидел особенно последние щас посты в теме , за объединение и т.д. еще больше добавляют смысла что это сплавнированно
    Да, топик спланирован. Да, может и были инициаторами 2 гильдии. Но, тем не менее, (на Мире уж точно) не просили просто проголосовать за, а обсудить этот вопрос внутри кланов. По-моему это хороший пример того, как все игроки вовлечены в жизнь сервера

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Да, топик спланирован. Да, может и были инициаторами 2 гильдии. Но, тем не менее, (на Мире уж точно) не просили просто проголосовать за, а обсудить этот вопрос внутри кланов. По-моему это хороший пример того, как все игроки вовлечены в жизнь сервера
    А как может быть подобное действие не спланировано?Все остановилось бы на 5 страницах и вообще никем не читалось бы.
    И что тут несут какую то чушь ..больше всего улыбает , держа фул карту и имея с нее деньги - именно мы просим слияния ? Лол? нам выгодно было бы сидеть на той же карте,так что зачем уличать нас там и в том , где уличать не надо и не в чем. мне не понятно. А так ты все верно написал. По поводу дружественности вопрос очень спорный - для нас при слиянии это главный конкурент, как и мы для них. так ,что глупость глупостью, ибо это обычное желание ,тех кто хочет играть ,а не ****ачивать квестики =)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Всегда улыбали люди, ищущие везде подвох, а вместо попыток достижения результата занимающиеся перемыванием костей у других. Дело ваше, конечно, но не слишком эффективная это схема, как показывает опыт.

Спрошу попросту - что поменяло бы то, что акция спланирована (хотя это не так) для Омеги? о_0 Или тебя беспокоит, чтобы у кого то было просто не лучше, чем у тебя?

Что касается "спланированности" - данное обращение обсуждалось мной и двумя представителями Миры еще месяца 3 назад. Но на том и затухло, было просто не до того (работа, реал, каченьки хД). На Таразеде про него знало человека 3. Также месяца 3 назад.

"странно как то видеть реплики с подобными перлами от целого модератора"

Родилось оно экспромтом, потом о нем были просто уведомлены (уже после написания поста) кланы Таразеда и 1 человек с Миры. Какую волну это за собой повело, можете судить сами. Без всяких там "спланированностей".

Понравилась одна мысль, написанная в этой теме. Как ни "странно", её автором был человек с нашего БД пака (пак коня) хД

Мысль о том, что если на Таразеде сейчас что то не поменять (капитально), потом менять уже будет нечего. Также упоминали о том, что уход отписавшихся здесь старичков (а это ой как вероятное событие) по сути введет сервер в кому.

Кстати говоря, после публикации темы, несколько ушедших из игры высказались в поддержку, заявив, что вернутся в проект. Далеко не последние люди и персы.

Ну это так, лирика. Насколько мне известно, в ближайшее объединение Таразед не планировался (не спрашивайте, кто планировался, ответить точно не смогу). Что могу сказать - учитывая периодичность объединений, большую часть отписавшихся тут с Таразеда к следующему объединению Perfect World уже не обнаружит.

Это не ультиматум, не "нытье", как его пытаются обрисовать тут некоторые. Это реалии, в которых находится Таразед и большинство других серверов. Ситуацию нужно менять в целом, а не по 1-2 сервера. Насколько знаю, некоторые предложения на этот счёт нашими ребятами были переданы администрации.

Вобщем еще раз надеюсь на поддержку и благоразумие Администрации проекта. Помогите Таразеду и другим серверам не загнуться.
    Последний раз редактировалось gGspb; 22.10.2014 в 12:15.

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Хочу обратиться к людям, которые пишут, что объединение серверов=лекарство, которое продливает жизнь потенциально мертвому проекту. Ребята, объединение серверов, если честно(при плохих раскладах), даст проекту ещё месяцев 5 активной жизни. Дальше, весьма вероятно, все опять пойдет на спад. Так зачем нежны эти 5 месяцев, спросите вы? Чтобы наши дорогие админы смогли сесть, сказать :"Чёрт, а то ли мы делаем", и начать разрабатывать вакцину для пв. Не очередную донат акцию, а нормальную вакцину, которая вернет проект к жизни. (10 вакцин)

З.Ы. Как сменить чертову надпись в юзербаре? Я при регистрации туда вписал бред, да ещё и с ошибкой, а теперь страдаю.
    З.З.Ы Мне кажется, это очень весело в каждом посту писать (10 чего-то там), так и буду делать
    Будьте добры заткнитесь...

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Да это хорошо , но опять же услышит ли нас администрация) и много ли сдесь пве игроков отписалось о хотение объединения

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Всегда улыбали люди, ищущие везде подвох, а вместо попыток достижения результата занимающиеся перемыванием костей у других. Дело ваше, конечно, но не слишком эффективная это схема, как показывает опыт.

Спрошу попросту - что поменяло бы то, что акция спланирована (хотя это не так) для Омеги? о_0 Или тебя беспокоит, чтобы у кого то было просто не лучше, чем у тебя?

Что касается "спланированности" - данное обращение обсуждалось мной и двумя представителями Миры еще месяца 3 назад. Но на том и затухло, было просто не до того (работа, реал, каченьки хД). На Таразеде про него знало человека 3. Также месяца 3 назад.

"странно как то видеть реплики с подобными перлами от целого модератора"

Родилось оно экспромтом, потом о нем были просто уведомлены (уже после написания поста) кланы Таразеда и 1 человек с Миры. Какую волну это за собой повело, можете судить сами. Без всяких там "спланированностей".

Понравилась одна мысль, написанная в этой теме. Как ни "странно", её автором был человек с нашего БД пака (пак коня) хД

Мысль о том, что если на Таразеде сейчас что то не поменять (капитально), потом менять уже будет нечего. Также упоминали о том, что уход отписавшихся здесь старичков (а это ой как вероятное событие) по сути введет сервер в кому.

Кстати говоря, после публикации темы, несколько ушедших из игры высказались в поддержку, заявив, что вернутся в проект. Далеко не последние люди и персы.

Ну это так, лирика. Насколько мне известно, в ближайшее объединение Таразед не планировался (не спрашивайте, кто планировался, ответить точно не смогу). Что могу сказать - учитывая периодичность объединений, большую часть отписавшихся тут с Таразеда к следующему объединению Perfect World уже не обнаружит.

Это не ультиматум, не "нытье", как его пытаются обрисовать тут некоторые. Это реалии, в которых находится Таразед и большинство других серверов. Ситуацию нужно менять в целом, а не по 1-2 сервера. Насколько знаю, некоторые предложения на этот счёт нашими ребятами были переданы администрации.

Вобщем еще раз надеюсь на поддержку и благоразумие Администрации проекта. Помогите Таразеду и другим серверам не загнуться.
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    А как может быть подобное действие не спланировано?Все остановилось бы на 5 страницах и вообще никем не читалось бы.
    И что тут несут какую то чушь ..больше всего улыбает , держа фул карту и имея с нее деньги - именно мы просим слияния ? Лол? нам выгодно было бы сидеть на той же карте,так что зачем уличать нас там и в том , где уличать не надо и не в чем. мне не понятно. А так ты все верно написал. По поводу дружественности вопрос очень спорный - для нас при слиянии это главный конкурент, как и мы для них. так ,что глупость глупостью, ибо это обычное желание ,тех кто хочет играть ,а не ****ачивать квестики =)
    Последний раз редактировалось Markov789; 22.10.2014 в 12:32.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитировать я тоже умею. Похвально.

Закрытая тема
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права