Плюс автору темы,За обьединение,очень хочется
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 849
-
22.10.2014 11:39 #371У наставника
-
22.10.2014 11:48 #372
Конечно нет его) еще стало понято это после массого обращения со всех сервов (да и раньше это было известно)
Щас так вообще все прекратилось не новостей , не ответов нового продюссера мб уехал отдыхать куда на месяца 3 ( сунудки ведь недавно были)
Ура хоть кто то это увидел
особенно последние щас посты в теме , за объединение и т.д. еще больше добавляют смысла что это сплавнированно
-
22.10.2014 11:49 #373
-
22.10.2014 11:57 #374
Гелиос объединить с Орионом, остальных разогнать-))
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
22.10.2014 12:00 #375
-
22.10.2014 12:05 #376
А как может быть подобное действие не спланировано?Все остановилось бы на 5 страницах и вообще никем не читалось бы.
И что тут несут какую то чушь ..больше всего улыбает , держа фул карту и имея с нее деньги - именно мы просим слияния ? Лол? нам выгодно было бы сидеть на той же карте,так что зачем уличать нас там и в том , где уличать не надо и не в чем. мне не понятно. А так ты все верно написал. По поводу дружественности вопрос очень спорный - для нас при слиянии это главный конкурент, как и мы для них. так ,что глупость глупостью, ибо это обычное желание ,тех кто хочет играть ,а не ****ачивать квестики =)

-
22.10.2014 12:09 #377
Всегда улыбали люди, ищущие везде подвох, а вместо попыток достижения результата занимающиеся перемыванием костей у других. Дело ваше, конечно, но не слишком эффективная это схема, как показывает опыт.
Спрошу попросту - что поменяло бы то, что акция спланирована (хотя это не так) для Омеги? о_0 Или тебя беспокоит, чтобы у кого то было просто не лучше, чем у тебя?
Что касается "спланированности" - данное обращение обсуждалось мной и двумя представителями Миры еще месяца 3 назад. Но на том и затухло, было просто не до того (работа, реал, каченьки хД). На Таразеде про него знало человека 3. Также месяца 3 назад.
"странно как то видеть реплики с подобными перлами от целого модератора"
Родилось оно экспромтом, потом о нем были просто уведомлены (уже после написания поста) кланы Таразеда и 1 человек с Миры. Какую волну это за собой повело, можете судить сами. Без всяких там "спланированностей".
Понравилась одна мысль, написанная в этой теме. Как ни "странно", её автором был человек с нашего БД пака (пак коня) хД
Мысль о том, что если на Таразеде сейчас что то не поменять (капитально), потом менять уже будет нечего. Также упоминали о том, что уход отписавшихся здесь старичков (а это ой как вероятное событие) по сути введет сервер в кому.
Кстати говоря, после публикации темы, несколько ушедших из игры высказались в поддержку, заявив, что вернутся в проект. Далеко не последние люди и персы.
Ну это так, лирика. Насколько мне известно, в ближайшее объединение Таразед не планировался (не спрашивайте, кто планировался, ответить точно не смогу). Что могу сказать - учитывая периодичность объединений, большую часть отписавшихся тут с Таразеда к следующему объединению Perfect World уже не обнаружит.
Это не ультиматум, не "нытье", как его пытаются обрисовать тут некоторые. Это реалии, в которых находится Таразед и большинство других серверов. Ситуацию нужно менять в целом, а не по 1-2 сервера. Насколько знаю, некоторые предложения на этот счёт нашими ребятами были переданы администрации.
Вобщем еще раз надеюсь на поддержку и благоразумие Администрации проекта. Помогите Таразеду и другим серверам не загнуться.Последний раз редактировалось gGspb; 22.10.2014 в 12:15.
-
22.10.2014 12:23 #378
Хочу обратиться к людям, которые пишут, что объединение серверов=лекарство, которое продливает жизнь потенциально мертвому проекту. Ребята, объединение серверов, если честно(при плохих раскладах), даст проекту ещё месяцев 5 активной жизни. Дальше, весьма вероятно, все опять пойдет на спад. Так зачем нежны эти 5 месяцев, спросите вы? Чтобы наши дорогие админы смогли сесть, сказать :"Чёрт, а то ли мы делаем", и начать разрабатывать вакцину для пв. Не очередную донат акцию, а нормальную вакцину, которая вернет проект к жизни. (10 вакцин)
З.Ы. Как сменить чертову надпись в юзербаре? Я при регистрации туда вписал бред, да ещё и с ошибкой, а теперь страдаю.
З.З.Ы Мне кажется, это очень весело в каждом посту писать (10 чего-то там), так и буду делатьБудьте добры заткнитесь...
-
22.10.2014 12:29 #379
Последний раз редактировалось Markov789; 22.10.2014 в 12:32.
-
22.10.2014 12:31 #380
Цитировать я тоже умею. Похвально.