Оль ,уровень у омеги не другой.
Если даже взять уровень шмота,экономики.
У нас так же есть хорошо одетые персы рукастые . Но у нас нет народа
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 849
-
22.10.2014 14:11 #431
-
22.10.2014 14:14 #432
Кто мешает вам привлечь внимание к этому вопросу администрации создав свое "движение за слияние"?
В данной темке отписываются люди, которым не нравится ситуация на конкретном(-ых) сервере и приводят свои аргументы. То, что где-то хуже не является аргументом не стремится спасать свой сервер.
В Африке дети голодают, им явно хуже чем нам, но мы ведь продолжаем обустраивать своё общество и свое окружение, не так ли?
-
22.10.2014 14:15 #433
Еще стоит отметить, что надо сливать сервера одного уровня. Старые со старыми, новые с новыми.
Будьте добры заткнитесь...
-
22.10.2014 14:16 #434
Еще раз повторю. С омеги уже были подобные темы на оф форуме
И не одна.
Им сраааааааатьььь
-
22.10.2014 14:16 #435
-
22.10.2014 14:17 #436
-
22.10.2014 14:19 #437
В таком случае не понятны ваши протесты и негатив в сторону жителей таразеда.
В худшем случае нашу темку потрут или проигнорят, в лучшем - прислушаются и сделают слияние. Что даст вам возможность поднять такую же темку относительно вашего сервера и изложить проблемы, что характерны для вашего сервера.
-
22.10.2014 14:22 #438
Я как то писал в теме с вопросами к продюсеру, и без какой либо надежды услышать ответ, не слежу за темой. Я спрашивал есть ли возможность как то повлиять на китайцев что бы они начали шевелиться в сторону интересной игры между игроками, а не игроков против мобов.
ПВ явно не хватает ПвП составляющей при открытом пвп мире то...биться просто нет за что. Одни ГвГ достаточно спорный ивент, там уже давно затраты на него превышают какие либо доходы, разве что клан владеет львиной частью терр, тогда, может быть, будет в + уходить. Т.е. получается что ГвГ это не способ зароботка для клана (как это было изначально), а некое доказательство того, что клан живой. Это не правильно, я считаю. Боссы в мире стали практически бесполезны, их соло игроки в основном фармят, ценного лута с них нет, ПвП шмота никакого нет.
Как мне кажется, все это решается очень легко и при этом не так болезнено в финансовом плане для Администрации.
Нужно ввести ПвП счетчик, который будет считать кол-во фрагов, или некой репутации, аналогичной старой. За эту очки нужно ввести покупку чего либо, что может быть действительно полезным. Вариантов куча, в плоть до мечей на р9, но это даже не обязательно, ввести туда хирки, куклы, какие то расходники, типо совершеннок, крутых стрел, сосок, или еще чего либо, чем пользуются многие и часто, и у каждого уже будет кое какой стимул к пвп, т.к. сражаясь, можно себя обеспечивать самым необходимым. Мир боссы нужны новые, усиленные очень сильно, что бы их не фармили в 1 пати + ввести за них действительно вкусный лут. Например, какие то итемы для камней, мол соберите 100 итемов, и обменяйте их на 1 Алмазку или что то в таком духе.
Хотят ли что то делать в подобном направлении китайцы я не знаю, и не думаю что узнаю когда либо, но надежда умирает последней) Проще же выпустить новую рассу, и получить новые баги, чем латать старые и доработать игру в целом...
Барыги юаньками.
-
22.10.2014 14:25 #439
Омг к вам никто не проявляет негатив
Я уже писала выше это
Еще раз напишу-
Если нас не слышат
Можно подумать как привлечь внимание администрации но не одним или 2 сервами
В этим заинтересованы все участники проекта
-
22.10.2014 14:31 #440У наставника
за Обьединение Миры и Таразеда так как становиться скучно все друг друга знают уже давно