Закрытая тема
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 849
    Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Оль ,уровень у омеги не другой.
    Если даже взять уровень шмота,экономики.
    У нас так же есть хорошо одетые персы рукастые . Но у нас нет народа

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    К вам притензии никто не предъявлял,
    Вам пытаются донести ято та ситуация что у вас на всех сервах,и есть где нету даже замесов 30-30
    Уж поверь мы были рады и им.

Просто читая все посты складывается ощущение что постов кроме себя вы не видите,
    Это разумно конечно ято каждый за свою **** и свой серв.
    Но к чему тогда- пишите что у вас.и воспринимать как критику

Если админам пофиг на тему как плохо нам уже год,закрыли глаза и темы были потерты
    Я уверена что и на эту будет пофиг

И тут нажо тогда решать не двумя сервами постами а что то более глобальнее от всех Сервов . У всех так же есть вт тс .
    Чем сидеть тут и писать нет нам хуже
    Кто мешает вам привлечь внимание к этому вопросу администрации создав свое "движение за слияние"?
    В данной темке отписываются люди, которым не нравится ситуация на конкретном(-ых) сервере и приводят свои аргументы. То, что где-то хуже не является аргументом не стремится спасать свой сервер.
    В Африке дети голодают, им явно хуже чем нам, но мы ведь продолжаем обустраивать своё общество и свое окружение, не так ли?

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Еще стоит отметить, что надо сливать сервера одного уровня. Старые со старыми, новые с новыми.
    Будьте добры заткнитесь...

Еще раз повторю. С омеги уже были подобные темы на оф форуме
    И не одна.
    Им сраааааааатьььь

Главное чтобы мы им денюшки переводили

Оль ,уровень у омеги не другой.
    Если даже взять уровень шмота,экономики.
    У нас так же есть хорошо одетые персы рукастые . Но у нас нет народа
    В том и суть,что нужно народу больше - Таразед,Сириус, Вега( самый не желательный из старых серверов и будет по сильней М-Т-С ) примерно равны , это будет глотком воздуха хотя бы на годик.

Еще раз повторю. С омеги уже были подобные темы на оф форуме
    И не одна.
    Им сраааааааатьььь
    В таком случае не понятны ваши протесты и негатив в сторону жителей таразеда.
    В худшем случае нашу темку потрут или проигнорят, в лучшем - прислушаются и сделают слияние. Что даст вам возможность поднять такую же темку относительно вашего сервера и изложить проблемы, что характерны для вашего сервера.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    А некоторые "доброжелатели" и вовсе пытаются её перевести в разряд срачей, зная, что темку могут на этом прикрыть.

Так что давайте переводить в конструктивное русло. Высказывайтесь о проблемах, выдвигайте предложения.
    Я как то писал в теме с вопросами к продюсеру, и без какой либо надежды услышать ответ, не слежу за темой. Я спрашивал есть ли возможность как то повлиять на китайцев что бы они начали шевелиться в сторону интересной игры между игроками, а не игроков против мобов.
    ПВ явно не хватает ПвП составляющей при открытом пвп мире то...биться просто нет за что. Одни ГвГ достаточно спорный ивент, там уже давно затраты на него превышают какие либо доходы, разве что клан владеет львиной частью терр, тогда, может быть, будет в + уходить. Т.е. получается что ГвГ это не способ зароботка для клана (как это было изначально), а некое доказательство того, что клан живой. Это не правильно, я считаю. Боссы в мире стали практически бесполезны, их соло игроки в основном фармят, ценного лута с них нет, ПвП шмота никакого нет.
    Как мне кажется, все это решается очень легко и при этом не так болезнено в финансовом плане для Администрации.
    Нужно ввести ПвП счетчик, который будет считать кол-во фрагов, или некой репутации, аналогичной старой. За эту очки нужно ввести покупку чего либо, что может быть действительно полезным. Вариантов куча, в плоть до мечей на р9, но это даже не обязательно, ввести туда хирки, куклы, какие то расходники, типо совершеннок, крутых стрел, сосок, или еще чего либо, чем пользуются многие и часто, и у каждого уже будет кое какой стимул к пвп, т.к. сражаясь, можно себя обеспечивать самым необходимым. Мир боссы нужны новые, усиленные очень сильно, что бы их не фармили в 1 пати + ввести за них действительно вкусный лут. Например, какие то итемы для камней, мол соберите 100 итемов, и обменяйте их на 1 Алмазку или что то в таком духе.
    Хотят ли что то делать в подобном направлении китайцы я не знаю, и не думаю что узнаю когда либо, но надежда умирает последней) Проще же выпустить новую рассу, и получить новые баги, чем латать старые и доработать игру в целом...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это что за зверь такой?
    Барыги юаньками.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Омг к вам никто не проявляет негатив
    Я уже писала выше это

Еще раз напишу-
    Если нас не слышат
    Можно подумать как привлечь внимание администрации но не одним или 2 сервами
    В этим заинтересованы все участники проекта

У наставника IIAPAqpUH21 на дне Реки Малиновок

за Обьединение Миры и Таразеда так как становиться скучно все друг друга знают уже давно

Закрытая тема
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права