Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 310
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Пока сидкл в универе начал читать эти 20+страниц бреда...
    Не буду цитировать.
    Линс, ты упал в уважении ниже плинтуса после истории с кандагаром. Я в совпадения не верю, новые ники в вашем косе не просто так, это уже все знают. Мол мой кос из-за оскорблений, не смеши меня, я вас всегда называл так как называю. Ты бы кинул кос сразу по вступлению в атланиду, но ты это сделал в очень определенный момент( мы кикнуты протожопом и сразу кос, мне кажется это очень странным и не только мне). Фана мало? Тебе он никогда не нужен был, тебе только бабло с тер нужно, как бы ты не отпирался. Можешь и дальше бить 50 человек и очковать сделать нормальный фан, говорить при этом, что ты топ. Ты не топ, ты сыкло))
    Светоч, конечно мастер душераздерающих постов, ничего не скажешь. Но не все так сладко...

Ах да, забыл про прикол про то, что мы делаем квесты ночью. Смешно аж *** хД
    Вы нас убьете когда вас станет в раза 2-3 больше. Нормально одетых персов со всех ваших кланом максимум 20-30%. Остальные 70-80% мрут как мухи

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

(10)
    Fifty Shades of RED

Следите за Вашим мастером, что ему нужно, как он к этому идёт и тд., а так же за своими сокланами, которые конечно же всегда готовы драться, не выходят на усиле, не залетают в пис и не гадят в пм.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Ах да, забыл про прикол про то, что мы делаем квесты ночью. Смешно аж *** хД
    Вы нас убьете когда вас станет в раза 2-3 больше. Нормально одетых персов со всех ваших кланом максимум 20-30%. Остальные 70-80% мрут как мухи
    хотел расписать,что у найки дцп,но тут походу еще и аутизм
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    хотел расписать,что у найки дцп,но тут походу еще и аутизм
    ты вообще кто? иди в свое болото обитай)) мнение xз кого тут не учитывается

на замесы бы лучше ходил,а не на форуме пи*дел
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

И кого по мнению БОГОДРУЛЯ занесли без оснований? Тебя , так вроде сам признаешь что гадишь на форуме , жмыха , эдо ? Уважения и возможно выноса заслуживает только гритишь2 (в рамках личного мнения) . Вы вышли с втф , а нагадить успели с верхом находясь в варклане и вам этого с рук не спустили , так что не ной . К линсану нет уважаения ( ну прочтет может взгрустнет выпьет чаю (((
    За Диманом смотрите лучше пока из за его серого кардинала еще кучу варов не огр**** и остатки втф не разошлись пожимая плечами.

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    И кого по мнению БОГОДРУЛЯ занесли без оснований? Тебя , так вроде сам признаешь что гадишь на форуме , жмыха , эдо ? Уважения и возможно выноса заслуживает только гритишь2 (в рамках личного мнения) . Вы вышли с втф , а нагадить успели с верхом находясь в варклане и вам этого с рук не спустили , так что не ной . К линсану нет уважаения ( ну прочтет может взгрустнет выпьет чаю (((
    За Диманом смотрите лучше пока из за его серого кардинала еще кучу варов не огр**** и остатки втф не разошлись пожимая плечами.
    Ты сама думаешь что пишешь? Мне кажется бредом находясь в вар клане кидать еще и кос? Не?
    И да, я вас бил, бью и буду бить всегда когда это возможно. "Богодруля" я из себя не строю, не нада тут ля ля

Ты сама думаешь что пишешь? Мне кажется бредом находясь в вар клане кидать еще и кос? Не?
    И да, я вас бил, бью и буду бить всегда когда это возможно. "Богодруля" я из себя не строю, не нада тут ля ля
    Вас и оформили после выхода с вариорсов и кика с атлантиды . Бил и бьешь , ну чтож , молодец , вот и не удивляйся КОСу . А про богадруля , ну Никит , ты сам виноват , больше пафоса я разве что у принцессы Эрессы в постах видела , за то и любим)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права