+ Ответить в теме
Страница 218 из 1211 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника winter123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    ну то что разговор был, это никуда не денется, и то что он там не весь это тоже есть такое, так вот, в недостающей части был мой ответ на его *ты мне простишь*- *нет* просто он к местному общению имеет такое же отношение, сколько козе баян.
    Я вообще считаю что разговоры в ПМ на общем форуме появляться не должны. По крайней мере без согласия обоих. Тем более ты севену пишешь там что он твой друг. Ну вот подставила его зачем-то.

просто он к местному общению имеет такое же отношение, сколько козе баян.
    каза пернатая ©

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

там у вас ещё человек 120 не отписалось) можете продолжать)

Ддос атака на сервер вентры подтвердилась со стороны оператора, предоставляющего вентру. На мурровском сайте тоже внезапно возросла посещаемость за тот день.
    Не так важны мотивы злоумышленника, важно предотвратить такой терроризм в дальнейшем.

Тань, я фото гения слова и мысли не кидаю, но мне тоже не понять, зачем ты так ответила Севену) И за что его можно не простить - за вт, которое он даже не сносил?) Да и даже если бы и он снес - это всего лишь игра, не зацикливайся.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ддос атака на сервер вентры подтвердилась со стороны оператора, предоставляющего вентру. На мурровском сайте тоже внезапно возросла посещаемость за тот день.
    Не так важны мотивы злоумышленника, важно предотвратить такой терроризм в дальнейшем.
    Привет, Дракоша. Я уже написал, что это я. Написал, что не буду так больше делать, по причинам никак не зависящим от вашего зеленоглазого клана
    А предотвращение и вообще защита данных - это правильно.

Цитата Сообщение от winter123 Посмотреть сообщение
    Тань, я фото гения слова и мысли не кидаю, но мне тоже не понять, зачем ты так ответила Севену) И за что его можно не простить - за вт, которое он даже не сносил?) Да и даже если бы и он снес - это всего лишь игра, не зацикливайся.
    у тебя не сложилось впечатления, что общаемся мы с тобой, а зацикливаются немного другие? нет? ответила потому что одно дело играть, а другое дело мешать людям пользоваться услугами игры, если ты хочешь сказать, что мой поступок некрасив лишь тем, что я его тут выложила, то могу тебя уверить, я не клялась нигде и ничем что буду об этом молчать, да и он вроде не в исповедальню пришёл. да и давай уже завершим пикирование) так как и ты и я в курсе всего)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    не хвались, не оценю(

крутая актерская игра)))) вы какое театральное училище заканчивали?))

+ Ответить в теме
Страница 218 из 1211 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права