+ Ответить в теме
Страница 219 из 1211 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника winter123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    у тебя не сложилось впечатления, что общаемся мы с тобой, а зацикливаются немного другие? нет? ответила потому что одно дело играть, а другое дело мешать людям пользоваться услугами игры, если ты хочешь сказать, что мой поступок некрасив лишь тем, что я его тут выложила, то могу тебя уверить, я не клялась нигде и ничем что буду об этом молчать, да и он вроде не в исповедальню пришёл. да и давай уже завершим пикирование) так как и ты и я в курсе всего)
    Я не собираюсь пикироваться, я реально зашел на форум просто почитать, увидел тут выяснения отношений, и увидел старый и очень для меня знакомый ник И без всяких обидных мыслей решил поздороваться с давним другом. Мой мотив сделать это я не могу открыть, ибо тогда ты узнаешь мой игровой ник хоть и бывший, ибо я очень давно не играю. Ну и за парня стало обидно) Як же перед дивчиной не понтануться?)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

АААААААААА.
    некогда было на форум заходить неделю, а тут такой драйв оказывается. Сижу угараю.
    Нет , ну то что отмазка про страшных стронгов нагибающих своими кольцами 9 ранга всяких неточеных не 9 ранговых кернелов, промоутеров. блейров, солнышек, тасек, элей, стилпавсов, и прочих нищебродов уже неканает было понятно. Мы откровенно глумимся, адекватные муры тоже.
    Но такого креативчика я не ждал вообще. Стронги роняют веник муров ( а попутно веники еще десятков кланов ПВ с разных серверов) это пять. Браво мурцы, вот это отмазон так отмазон. Обеспечили нам хорошее настроение на всю неделю.
    Вложение 172653Вложение 172656Вложение 172659Вложение 172662Вложение 172665

главное чтоб вы верили в свою святость, видимо для вас уже любые способы хороши, ничем уже не гнушаетесь( и впрямь клан определяет кто есть кто
    С этими железными доказательствами надо идти в ЕСПЧ ящитаю. А если в мурах еще найдутся геи, чьи права были нарушены этим подлым падением веника, то есть все шансы выиграть.
    Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    блин надо тоже со своим твинком поболтать и скринить)))))))
    я могу любую тайну раскрыть) что вас интересует?)
    Есть ли жизнь на марсе?
    Кто подставил кролика роджера?
    Пойдем бухать?
    Есть еще и другие вопросы мировой важности. Потом задам.
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    На правах флуда от человека который все это уже проходил, ДДос мог быть не со стороны Стронгов. Ддосится площадка, на которой не только ваша вентра, у нас вчера падали 4/5 вентр топ кланов и тоже было тв. Про другие сервера/игры/продолжение списка я молчу, клиентов у хостера много.
    А ну тссссс. Ты че нам тут спугнешь муров еще, над кем мы ржать будем?
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да не конечно это не стронги)Как вы могли такое подумать?И с чего бы им это делать)Для чего ложить вентру и сайт мурров именно во время тв им?
    Ага. Сайт это прям аж писец как важно. Я вот неуверен , смогу ли я свою пати без сайта собрать. Там же ажно 9 человек, как всех упомнишь. Ради такого не грех замутить ДДОС атаку, сговорится с группой лиц для совершение противоправного деяния.
    госпыдя.. речь идёт о факте как таковом, что доказывает адресность атаки..
    А вот если верм , спеша домой на тв наступил на какашку, то это доказывает адресность атаки? И доказывает ли это , что какашку на дороге верма отложил стронг? Грандик неиначе.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

ураааа шиня вылез !!!
    Murr Майор MANIAK

Верните "АЛТАЙСКИЙ ШИННЫЙ КОМБИНАТ" в чатик!!!!!

Вернули, вон, посты строчит с картинками)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я на бд с ним сдружился уже. было дело давненько.
    Попытки слить меня на бд не являются показателем дружбы
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У Элли ЦГД +10 и 8 круг, тих тих, там 9 ранг.
    Вы там когда до петушка донесете что у Грандика и того же Скифа 9 ранг есть? В своём волшебном мире жить круто.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Продолжайте.
    Я заинтересован.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

остановитесь, демоны(((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    У Элли ЦГД +10 и 8 круг, тих тих, там 9 ранг.
    Вы там когда до петушка донесете что у Грандика и того же Скифа 9 ранг есть? В своём волшебном мире жить круто.
    ну да. А ЦГД у нас же несчитается. У нас считаются только кольца 9 ранга, они намного круче чем ЦГД.
    так что куда там муровским цгдешным нищебродам до наших злыхданатав с ажно кольцом 9 ранга.
    Расслабся субхаша . Яж с вами согласился. Мы злые данаты ( особенно я) а вы бомжи.

P?S?
    Это че за модераторский беспредел? Какого лешего на русском сайте нельзя поместить картинку с русским же президентом ? Или у нас тут какой нибудь другой сайт- амерский или там гондурасский?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 219 из 1211 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права