+ Ответить в теме
Страница 220 из 1211 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Не волнуйся. Я наооборот написал у Елли ЦГД, аж с 8 кругом. Вот только петушок не может доказать что у Грандика нет 9 ранга.
    P.S. Самулю с кольцом 9 ранга считать или нет? А то у янни есть, да еще ЦГД. Его за двоих можно!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мб великий стратег скажет, что произошло и почему великий и ужасный клан стронгс,который сыгрывался три года и уже не первый год пытается захватить таки наконец карту, чуть не проиграл полностью дезариентированным муррцам?(

P.s. лично я не против еще пару тв без веника провести, такая тренировка *____*
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Давайте подведём итог:
    На прошлом ТВ Стронги отрубили вентру Мурам, но потом оказалось, что это не совсем Стронги и Муры об этом в принципе были в курсе. Потом Винтер сколько-то там признался, что это он таки сломал мурам весь кайф победы, а заодно и их сайт, но теперь не понятно был ли он Стронгом или Муром, но однозначно кем-то был. При этом какой-то Стронг в виде Грандика отложил какашку, на которой подскользнулся Верм, ну и смысл в том, что от этого у Муров горечь поражения увеличилась.
    Надеюсь что сезон дядегории продолжится, ибо порой в натуре делать нечего и очень хочется поржать. Жгите пасаны!

У наставника winter123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Давайте подведём итог:
    На прошлом ТВ Стронги отрубили вентру Мурам, но потом оказалось, что это не совсем Стронги и Муры об этом в принципе были в курсе. Потом Винтер сколько-то там признался, что это он таки сломал мурам весь кайф победы, а заодно и их сайт, но теперь не понятно был ли он Стронгом или Муром, но однозначно кем-то был. При этом какой-то Стронг в виде Грандика отложил какашку, на которой подскользнулся Верм, ну и смысл в том, что от этого у Муров горечь поражения увеличилась.
    Надеюсь что сезон дядегории продолжится, ибо порой в натуре делать нечего и очень хочется поржать. Жгите пасаны!
    Я не стронг и не мурр. Но мурров не люблю, личная причина.

Просто ничего не проходит бесследно чувак, рано или поздно аукается, такова жизнь.

У наставника winter123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Просто ничего не проходит бесследно чувак, рано или поздно аукается, такова жизнь.
    Именно. Именно это я говорил года 2-3 назад тов. Верму, когда он малость неадекватно разговаривал.

Дык чо Володя в Мск Теньку ищет? Или каким образом он тут какашки отваливает? А Артурка?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я у сияшки тут живу, как в старые добрые, логично же!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Давайте подведём итог:
    А еще мы с тобой тезки!

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

я б теньку не искал.
    опасно.

+ Ответить в теме
Страница 220 из 1211 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права